*Natali* писал(а):Часто девушки не подают виду, потому что в давке не могут понять кто это. Считают неприличным наорать на одного, а это окажется другой.
Тут уж не до сентиментов - кто там лапал, кто простостоял .
Орать то можно ! А кто перепугается - того и пистить !
(Шутка)
Конечно - если уж совсем непонятно чей член лезет в задницу - то можно и промолчать..но можно и за этот член (или руку) СХВАТИТЬ !
И , кстати, когда Вам - кладут , как пишет
*Анютка* руку куда -то - ведь можно и закричать : " Куда в карман лезешь ! Милиция !" - ему некомфортно станет такую девушку лапать....
Есть еще много простых советов - как ИЗМЕНИТЬ ситуацию- то есть "вывести изкайфа" - тех кто ПРИСТРОИЛСЯ И ТАЩИТСЯ ОТ ЭТОГО.
Дело о в том, что такой извращенец - в эти минуты трахается с вами мысленно...и что бы ему этот кайф перебить надо - или толкнуть его на кого-то "нечаянно" ...или если такая давка, что невозможно это сделать , ударить головой назад - если он сзади - вроде "шофер дрова везет"..или вперед -если он впереди..кстати, мы такие приемы отрабатываем не как самооборона - а как именно поступки в конфликтных ситуациях...научиться можно за 1 час максиммум.
За то представьте - какой эффект - РЕЗКО ТАК ЕМУ ВРЕЗАТЬ - при этом можно еще глядя прямо в глаза - ОЙ ! Как ужасно ездить в транспорте -правда дядя !
Вариантов много - все от ситуации но главное это одно:
НЕ БОЯТЬСЯ ! ( потому что такие "прижимальшики" - это НЕ те кто убивает и насилует..это совсем наоборот- они "нежные и пугливые")
НЕ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНОЙ ШЛЮХОЙ ! ( а когда мы по тем или иным причинам - типа , что обо мне подумают ? даем подрочить об наши попки - то мы и есть бесплатные шлюхи - мечта извращенцев)
К тому же тупо : А что обо мне подумают плохо ?
Кто плохо подумает о девушке которая возмущается , что ее ощупывают в транспорте - тот сам или *человек с несколько отталкивающим набором качеств* или потенциальный извращенец..а если какая-то бабка посчитает тебя - истеричкой - не насрать ли тебе на мнение этой бабки - потому что она может бы и хотела, что бы об нее членом потерлись - да ее никто не хочет ощасливить...
Девчонки ! Если не иметь ввиду - нападения в подъездах, изнасиловния в лесопарках и пр. - то вот ТЕ КТО В ТРАНСПОРТЕ - те реально сАМИ боятся - потому что - ну прикинь - допустим он тебя ударит ( ты что этого боишься ?)- а допустим - ты не дура и продолжишь орать ...его например в метро задержат ?
Или он вынужден будет из автобуса бежать - а его на мобилу сфоткают - или на том же маршруте опознают..и т.д.
Смысл то в том - что СВОИМИ ЛЮБЫМИ АГРЕССИВНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ ВЫ ЕМУ КАЙФ ОБЛОМАЕТЕ - а ПАССИВНЫМИ - ПРОДЛИТЕ.
Так что кому нравится - тот пусть и подыгрывает таким .
А я вот лично - заору, наступлю на ногу - дам в морду- попрошу пацанов помочь отмудохать маньяка - и все это одновременно !
Правда - наверное эти твари - чувствуют мой настрой - и ко мне не подходят...кстати, ровно столько времени - сколько я ТАК ГОТОВА поступить !