Метро, дядьки-извращенцы...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Сталкивались ли вы с извращенцем?

да!
266
66%
Пока не приходилось
136
34%

Всего голосов: 402

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

А вообще - если б ТАК учили в школе, или хотя бы сразу после школы:

Девушки ! если к Вам пристают ИЗВРАЩЕНЦЫ - В ЛЮДНОМ МЕСТЕ:

1 КРИЧИТЕ со всей дури !

2 БЕЙТЕ чем попало и куда попало !
- (на крайний случай - со всей силы наступите на ногу ему каблуком)

3 ПРИЗЫВАЙТЕ НА ПОМОЩЬ ! Обращайтесь к мужчинам
-" Помогите, пожалуйста, пацаны - вот ОН - изврат ! набейте ему е*ало !"

ПРИ возможности - вяжите ЕГО или следуйте за этим ублюдком толпой - например, из МЕТРО - далеко не убежит !
И ТАЩИТЕ в МИЛИЦИЮ !!!!

А еще - надо бы повесить - на видном месте
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ
ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ИЗВРАЩЕНЦЕВ
( как например, про терроризм - висят же ..?)

Думаю, что когда МЫ терпим - типа неприлично, то ИМ тока по кайфу..а вот если б этих уродов пистили бы регулярно, а я думаю и менты б в этом участие приняли с удовольствием..да еще потом ФОТКАЛИ - и по МЕТРО (например)
расклеивали - с указанием Ф,И.О. места жительства и работы - !!!!
Думаю - такой прессинг пошел бы нормальным людям только на пользу - а этим пидорам - во вред !
Как все просто ! ...вроде... НО

Мы , кстати, пробовали такую инициативу у себя "пробить" в предвборную компанию" - и ЧТо ВЫ думаете нам ответили ?
Ни один кандидат не подписался...ссылались на права человеков...и на то, что
"Тоггда женщины НАРОЧНО так будут делать - что б мужчин невиновных травить...ну или для "развлекалово"..."
Послали нас вместе с нашими предложениями..... :evil:
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Часто девушки не подают виду, потому что в давке не могут понять кто это. Считают неприличным наорать на одного, а это окажется другой.

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Я тут недавно ехала в троллейбусе,стою у двери(мне выходить) держусь за поручень...Рядом мужик стоит...Так он берет и свою руку кладет поверх моей...Я офигела..убрала отошла в сторонку так он опять свои руки распускает..Ну тут пришлось фи свое высказать..И быстрей выходить..Еще думала за мной не выйдет,слава Богу не вышел :o

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

*Natali* писал(а):Часто девушки не подают виду, потому что в давке не могут понять кто это. Считают неприличным наорать на одного, а это окажется другой.
Тут уж не до сентиментов - кто там лапал, кто простостоял .
Орать то можно ! А кто перепугается - того и пистить !
(Шутка)
Конечно - если уж совсем непонятно чей член лезет в задницу - то можно и промолчать..но можно и за этот член (или руку) СХВАТИТЬ !
И , кстати, когда Вам - кладут , как пишет *Анютка* руку куда -то - ведь можно и закричать : " Куда в карман лезешь ! Милиция !" - ему некомфортно станет такую девушку лапать....
Есть еще много простых советов - как ИЗМЕНИТЬ ситуацию- то есть "вывести изкайфа" - тех кто ПРИСТРОИЛСЯ И ТАЩИТСЯ ОТ ЭТОГО.
Дело о в том, что такой извращенец - в эти минуты трахается с вами мысленно...и что бы ему этот кайф перебить надо - или толкнуть его на кого-то "нечаянно" ...или если такая давка, что невозможно это сделать , ударить головой назад - если он сзади - вроде "шофер дрова везет"..или вперед -если он впереди..кстати, мы такие приемы отрабатываем не как самооборона - а как именно поступки в конфликтных ситуациях...научиться можно за 1 час максиммум.
За то представьте - какой эффект - РЕЗКО ТАК ЕМУ ВРЕЗАТЬ - при этом можно еще глядя прямо в глаза - ОЙ ! Как ужасно ездить в транспорте -правда дядя !

Вариантов много - все от ситуации но главное это одно:
НЕ БОЯТЬСЯ ! ( потому что такие "прижимальшики" - это НЕ те кто убивает и насилует..это совсем наоборот- они "нежные и пугливые")
НЕ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНОЙ ШЛЮХОЙ ! ( а когда мы по тем или иным причинам - типа , что обо мне подумают ? даем подрочить об наши попки - то мы и есть бесплатные шлюхи - мечта извращенцев)
К тому же тупо : А что обо мне подумают плохо ?
Кто плохо подумает о девушке которая возмущается , что ее ощупывают в транспорте - тот сам или *человек с несколько отталкивающим набором качеств* или потенциальный извращенец..а если какая-то бабка посчитает тебя - истеричкой - не насрать ли тебе на мнение этой бабки - потому что она может бы и хотела, что бы об нее членом потерлись - да ее никто не хочет ощасливить...

Девчонки ! Если не иметь ввиду - нападения в подъездах, изнасиловния в лесопарках и пр. - то вот ТЕ КТО В ТРАНСПОРТЕ - те реально сАМИ боятся - потому что - ну прикинь - допустим он тебя ударит ( ты что этого боишься ?)- а допустим - ты не дура и продолжишь орать ...его например в метро задержат ?
Или он вынужден будет из автобуса бежать - а его на мобилу сфоткают - или на том же маршруте опознают..и т.д.
Смысл то в том - что СВОИМИ ЛЮБЫМИ АГРЕССИВНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ ВЫ ЕМУ КАЙФ ОБЛОМАЕТЕ - а ПАССИВНЫМИ - ПРОДЛИТЕ.
Так что кому нравится - тот пусть и подыгрывает таким .
А я вот лично - заору, наступлю на ногу - дам в морду- попрошу пацанов помочь отмудохать маньяка - и все это одновременно !
Правда - наверное эти твари - чувствуют мой настрой - и ко мне не подходят...кстати, ровно столько времени - сколько я ТАК ГОТОВА поступить !
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Анастасия Невольница
Молодец, Настюх! Во всём тебя поддерживаю!
Не нужно молчать, а действуйте так, чтобы у этих мудаков отпало всё желание продолжать приставать.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

GallOn
Спасибо !
Теперь давай вместе проводить компанию по искоренению.
Жалко - у нас город не большой - и притеральщикам и суходрочильщикам не особо развернуться !
Можно помечтать ?
Вот например - хотя б про Москву ?
Прикидываю - сколько молодых ребят и девчонок ТУСУЮТСЯ и, извините, ка мне кажется, не вегда знают как себя занять с пользой....всякие абстрактные акции - типа "майки наизнанку" пытаются проводить...
Есть ИДЕЯ !
Вот СОЗДАТЬ ПАТРУЛИ В МЕТРО - акция такая "Анти-изврат"
Написать программу - согласовать с Лужковым (с его конторой ) - ментов оповестить -
И ОТЛАВЛИВАТЬ МАНЬЯКОВ В МЕТРО !
Это поинтереснее будет - чем бегать просто так
" кто быстрее доберется до Таганки - за приз яЩик пепси колы"
Крутое и занимательное РАЗВЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ !!!
Тут так можно оттяынуться - не хуже всяких там пейнтболов - и денег иного не потребуется - за то какой кайф и польза -
сплоченность коллектива - адреналин-инстинкт охоты- ..и пр.

Мляяя...практически впервые позавидовала - что не в Москве тусуюсь.

У нас , конечно иногда - раз может в три месяца ...поймают какого-то дрочиллу - ну и наваляют ему...но сами понимаете - тут действительно - для настоящей ОХОТЫ нужны и метро - и давка - и много этих самыхманьяков...а походу они уже от нас из глубинки - к Вам в Москву - "НА СЕКС _ТУРИЗМ" ездят ????
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

лапали в траспорте, кавказцы не раз приставали (район у нас такой), в метро какой-то чел чуть ли не работать на него предлагал (думаю, понятно, как именно). хотя откровенно не одеваюсь и на лице напсиано "не влезай-убьет!". без толку, все равно лезут. :evil:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Marry
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marry »

один раз ехала на вокзал друзей провожать, с другом встречалась на курской, а там постоянно давка. Я стояла почти боком к двери, потому что втиснуться в вагон подругому было почти нереально...передо мной стоял мужик, приличный вроде такой....в костюмчике, с портфелем , чувствую руку у себя на ширинке...сначала думала что показалось , потом поняла что нет...хорошо в этот момент друг позвонил, я повернулась к нему боком,достала мобильник из кармана и пихнула его локтем и на следующей вышла....
фу блин, ненавижу их :(
Девушки, никогда не стойте и не терпите! Пихайтесь, орите, что угодно делайте!
Улыбайтесь, люди любят идиотов =)

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Оооо :shock: Мне это хорошо знакомо,каждый день еду в метро и бывают такие удоты попадаются?!На этой неделе ехала в красивом платье-сидел сидел сидел мужик,потом встал сзади меня(с другого сидения которое находилось сзади меня) и чего то при каждой толчке что то в меня упирается.Конечно подумала "об этоооом".Нет,вроде не это,расчитала где должно было все это дело находится(а такая толкучка была,никуда не отойти!:evil: )Потом подумала сумка успокоилась,короче в конце я сделала вид что выхожу,он тоже дернулся вперед,я обернулась и увидела что он водит рукой оказывается,как то сжал и водит :shock: Короче больной блин!Я быстро от него отскочила и он вылетел в дверь,старый хрыщ :evil: :evil: Вот такое бывает... %)

_Nasty_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Nasty_ »

В метро не приставали. Приставали в детской поликлинике!!! В прошлом году было дело. Стою в очереди за своей картой и прям возле меня проплывает стадо цыган, все мелкие, но с серъезными намереньями))) Подходит ко мне один и говорит Какая красавица, а сваим хачикам чего то на их деалекте впрягает паралельно. Я стою внимания не обращаю. Малой начал хвастаться своими размерами, мол, у него *** как у коня!! Я ему отвечала через слово мат. Тот начал выпрашивать у меня номер телефона, я быстренько с регестратуры пошла в карридор так и не взяв свою карту. Он за мной со всей своей стаей. В то время постоянно с собой тоскала электрошокер, который мне одноклассники подарили, он в виде зажигалки. Так вот, стала я около стенки, он подходит. Говорит дай свой номерок, я говорю для начала дай мне свою руку, посмотреть на твою судьбу))) Он долго ломался, но все таки дал. Я как пиз***у ему 15 вольт!))) Он аж вскочил бедный))) Удирал и орал на меня матом. Я очень долго смеялась)))

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

DJ STASIA писал(а):как -то раз летом мы с подружками гуляли в Нескучном саду....говорили мне , что там маниякИ водятся))))...так и оказалось...и народу , кстати не мало было...дети с родителями шастали, и вдруг..АХТУНГ!у дерева стоит какой-то мужик..и...теребит свои достоинства(или недостатки :lol: )мляя-ля-ля...... %) мы как от него диранули, он успел нам в след сказать что-то вроде девочки, да вы не бойтесь! :rofl: фуууууууу....
Один раз с подругой пошли в Нескучник, чтоб порепетровать. Зимой дело было. Ну пришли на берег какого-то пруда, а там был прорубь. Гитары расчехлили, сидим настраиваем. Подходит какой-то мужик даунской наружности (а мы практически у этого проруби сидели), снимает пальто, свитер, штаны, остаётся в трусах. Смотрит на нас, хихикает, трусы снимает и хлоп в прорубь... Мы быстренько с некоторым недоумением гитары счехлили и бегом оттуда, честно говоря.

Одна однокурсница рассказывала, сто ходила в Фил.Парк загорать (у неё была операция на позвоночнике и она не может на нормальном пляже загорать - пялятся все). Они с подругой разделись и легли загорать. Тут слышат - шорох в кустах. Смотрят - там мужик стоит смотрит на них и дрочит. Они пулей оделись и ушли оттуда поскорей.

Ещё одна однокурсница рассказывала, что как-то зимой шла около гаражей почти около своего дома, к ним подошёл мужик и предложил по 100 рублей за то, что они постоят и посмотрят как он дрочит... :shock:

У меня у самой как-то была история в метро, когда я ехала с вокала. В вагоне было народу не очень много. Я встала у двери (мне выходить через станцию надо было). Рядом встал какой-то старпёр. А дальше практически как в рекламе "Ахе" - места полно, а он стоит об меня трётся. Я чёт сначала не поняла, а потом со всей дури типа заваливаясь дала ему локтём в поддых - сразу отлип. :lol:

А вообще как-то даже показывали программу об извращенцах, которые просто так ездят в метро и выискивают девушек в коротких юбках, чтоб поласкать. На вопрос ведущего: "Зачем вы это делаете?" Извращенец лишь ответил, что он просто делает девушке "приятно" потому как считает, что такие приставания нравятся абсолютно всем девушкам, а ему приятно это делать и знать, что девушке тоже приятно... После этой программы боюсь в короткой юбке в метро ездить... :o
Изображение

~Desert~

*Нюшка-хрюшка* писал(а):к ним подошёл мужик и предложил по 100 рублей за то, что они постоят и посмотрят как он дрочит...
маловато :rofl:

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

~Desert~ писал(а):
*Нюшка-хрюшка* писал(а):к ним подошёл мужик и предложил по 100 рублей за то, что они постоят и посмотрят как он дрочит...
маловато :rofl:
Для школьниц лет эдак 5 или 6 назад это было прилично. :D
Изображение

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

извращенцы эти чокнутые везде! :evil: извините если немного не в тему- но У нас в универе препод по физ-ре лет 50 , достал сил нет, вот он вечно лапает на каждой своей паре, и фиг скажешь чтоб отстал, зачет не поставит,обозлится. кое-как ускользаю.надоело нам уже девчонкам это. Что сделать даже и не знаем! :(
Изображение

~Desert~

ПИЛюля
Какая-то у вас очень контактная физ-ра. В каких интересно упражнениях находишься так близко к преподу?:lol:

Ответить