Нужно ли отмечать личные даты?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

ну у нас и знакомство, и первый поцелуй был в один день, и после него мы уже старались не терять друг друга:) у меня это вообще первые отношения стали:) подруга с парнем своим каждый месяц отмечает, они для меня были образчом и примером, и после первого меясца, хоть моего парня и не было в городе, поздравила по смс но он почти не прореагировал. решила забить на это. про пол года сам напомнил:) а скоро год:) так что у меня 31го мая и последний звонок (11 класс, выпускной:) и год отношений... бешенный денёк чувствую будет:)))

меня поначалу одна моя знакомая хорошая "успокоила" в какой-то степени: "Что отмечать?? УРА, мы выдержали друг друга 2 месяца? или Поздравляю что выдержал меня 2 месяца?:))"
Изображение

Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

jusee писал(а):"Что отмечать?? УРА, мы выдержали друг друга 2 месяца? или Поздравляю что выдержал меня 2 месяца?)"_________________
:lol: Ну, да))) :D

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

До года мы поздравляли друг дружку каждый месяц.Иногда подарочки дарили.А как минул год, перестали....Тогда считали месяцами,а теперь можно и годиками начинать :) Но мы всегда помним,что означает 18 число каждого месяца :)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

РадужнаЯ писал(а):До года мы поздравляли друг дружку каждый месяц.Иногда подарочки дарили.А как минул год, перестали....Тогда считали месяцами,а теперь можно и годиками начинать :) Но мы всегда помним,что означает 18 число каждого месяца :)
у меня все так же))) только не 18 а 5.

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

*Natali* писал(а):у меня все так же))) только не 18 а 5.
Точно, пятое!!!))) :rose:

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

По правде я очень романтичная особа,не люблю огромных подарков-люблю маленькие и почаще,даты-святое вообще для меня.И так мой МЧ во второй раз и забыл.А сложно что ли запомнить?!Каждое 9 число месяца,тем более у меня и Д.Р. 9 числа тоже :o К сожалению мы не помним когда мы познакомились,только то что это было в 20 числах февраля 2006 года..У меня тогда другой парень был,а вот в мае месяце а точнее 9 мая мы начали встречаться)3 раз вот смотрели салют на Нашем памятном мосту :D А в этом году даже на лимузине катались :lol:

АльбинК@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АльбинК@ »

Для нас эт грех не отметить..а если забыл нашу дату,развод на пол кровати :(
-привет.что делаешь. -да ничего.пью водку.курю.смотрю его фотографии.реву.все ок. ты как?

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

АльбинК@ писал(а):Для нас эт грех не отметить..а если забыл нашу дату,развод на пол кровати :(
Вы каждый месяц отмечаете?
Изображение

АльбинК@
Новичок
Контактная информация:

РадужнаЯ ДА,КАЖДЫЙ МЕСЯЦ)эТ ОБЯЗАТЕЛЬНО У НАС))) 8)
-привет.что делаешь. -да ничего.пью водку.курю.смотрю его фотографии.реву.все ок. ты как?

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

АльбинК@ писал(а):Для нас эт грех не отметить..а если забыл нашу дату,развод на пол кровати
А что здесь такого? Почему, чтобы зделать приятное нужен повод?

Тут вроде кто-то писал, что это напоминает "мы уже друг друга терпим столько- месяцев, дней, часов, минут... секунд (?)". Смысл даты? Гордость за большой срок отношений или что?
Ладно.. Хорошо, если у людей есть своя дата.. Раз в год можно отметить.. Но каждый месяц :shock: ...

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

АльбинК@ а как именно празднуете?Ну подарки там дарите,куда-то ходите...?
Изображение

АльбинК@
Новичок
Контактная информация:

РадужнаЯподарки дарим обычно.Но в оследнее время ток выпиваем=)))

АльбинК@
Новичок
Контактная информация:

Lady Perfection писал(а): Но каждый месяц ...
ну не знай,мы ж год тольк встречаемся.Первая любофф и все такое,чувствую потом надоест все.

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

АльбинК@

Просто дарить каждый месяц подарки,у меня лично не хватило бы фантазии , да и денег...
Мне почему-то кажется,что вам скоро это надоест.Каждый месяц праздновать....13,14,15 месяцев.... %) Чем дольше вы будете вместе,тем это станет как-то привычным.А не как буд-то игра какая-то,сколькож месяцев мы продержимся вместе.
Но это моё мнение. :)
Изображение

АльбинК@
Новичок
Контактная информация:

РадужнаЯнаверное оно так и есть :)

Ответить