Нужно ли отмечать личные даты?
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ну у нас и знакомство, и первый поцелуй был в один день, и после него мы уже старались не терять друг друга:) у меня это вообще первые отношения стали:) подруга с парнем своим каждый месяц отмечает, они для меня были образчом и примером, и после первого меясца, хоть моего парня и не было в городе, поздравила по смс но он почти не прореагировал. решила забить на это. про пол года сам напомнил:) а скоро год:) так что у меня 31го мая и последний звонок (11 класс, выпускной:) и год отношений... бешенный денёк чувствую будет:)))
меня поначалу одна моя знакомая хорошая "успокоила" в какой-то степени: "Что отмечать?? УРА, мы выдержали друг друга 2 месяца? или Поздравляю что выдержал меня 2 месяца?:))"
меня поначалу одна моя знакомая хорошая "успокоила" в какой-то степени: "Что отмечать?? УРА, мы выдержали друг друга 2 месяца? или Поздравляю что выдержал меня 2 месяца?:))"

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
По правде я очень романтичная особа,не люблю огромных подарков-люблю маленькие и почаще,даты-святое вообще для меня.И так мой МЧ во второй раз и забыл.А сложно что ли запомнить?!Каждое 9 число месяца,тем более у меня и Д.Р. 9 числа тоже
К сожалению мы не помним когда мы познакомились,только то что это было в 20 числах февраля 2006 года..У меня тогда другой парень был,а вот в мае месяце а точнее 9 мая мы начали встречаться)3 раз вот смотрели салют на Нашем памятном мосту
А в этом году даже на лимузине катались 

А что здесь такого? Почему, чтобы зделать приятное нужен повод?АльбинК@ писал(а):Для нас эт грех не отметить..а если забыл нашу дату,развод на пол кровати
Тут вроде кто-то писал, что это напоминает "мы уже друг друга терпим столько- месяцев, дней, часов, минут... секунд (?)". Смысл даты? Гордость за большой срок отношений или что?
Ладно.. Хорошо, если у людей есть своя дата.. Раз в год можно отметить.. Но каждый месяц

- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
АльбинК@
Просто дарить каждый месяц подарки,у меня лично не хватило бы фантазии , да и денег...
Мне почему-то кажется,что вам скоро это надоест.Каждый месяц праздновать....13,14,15 месяцев....
Чем дольше вы будете вместе,тем это станет как-то привычным.А не как буд-то игра какая-то,сколькож месяцев мы продержимся вместе.
Но это моё мнение.
Просто дарить каждый месяц подарки,у меня лично не хватило бы фантазии , да и денег...
Мне почему-то кажется,что вам скоро это надоест.Каждый месяц праздновать....13,14,15 месяцев....

Но это моё мнение.