Сколько стоит свадьба?

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Сексуальная малышка
да много чего....всякая хрень типа дипломов, картинок каких то и тому подобного, потратили на это око 2 тыщ а мож и больше а это нифига не понадобилось....половину гостей маман назвала втихоря от меня за моей спиной, этих людей я видела примерно 2-3 раз в жизни, а я хотела самых близких...в итоге человек было 60 а то и больше, а я думала максимум 40 но самых самых..ну и куча подобных мелочей, свадьба свадьбо, шик шиком, но эти деньги лучше б в квартире обустроили что нибудь.вот. просто проживя замужем почти год я теперь немного иначе смотрю на многие вещи. :) вот
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

АленАА
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АленАА »

Графиня

40-80 тыс. у.е. это же миллион-2 миллиона. Что это за свадьба такая еще и 2 года назад. Мы посчитали нам свадьба обходится в 600 тыс. руб. И я думаю она будет шикарной.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

АленАА
Я тоже не поняла, что это за деньги такие. И на путешествие 20тыс. Это что за путешествие за 20тысяч евро? :shock:

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

В Сен-Тропе на месяц :D

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines
Ага. Точно. Ещё и останется.
Да я лучше оставила эти деньги и потратила их на ремонт или на машину. Нафиг такое дорогое путешествие и свадьба?

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

АленАА
Так там гостей было под 80-90 человек, притом еще и Латвия, да и около 4 лет назад. Гуляли 3 дня.
Счастливая
Может и фунтов - мы хотим кругосветное и чтоб всё включено было! :D
Мы когда с котом ездили в Россию в Новосибирск минувшей зимой, мы жили у его родителей, находились там 10 дней потратили около 9 тысяч доллоров - одни билеты на самолёты около 3,5 тысяч долларов, да и сутки были в Латвии 1400 долларов.

АленАА
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АленАА »

Графиня

У нас будет тоже 120 чел. приглашеных и гулять будем 3 дня, и гостиничные номера для всех за свой счет.

В ту степь конечно билеты дорогими всегда были.

Графиня

АленАА
Ты где живешь?
То было в столице Латвии, там цены не как в России. А сейчас я живу в Англии. Тут цены тем более другие на всякие торжества и путешествия. ШИКАРНАЯ свадьба в Англии с 50 человеками в 300 тысяч долларов как не*уй на*уй обойдется. Теперь опять будете доказывать что у вас дешевле? :o

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Графиня
А откуда тебе опять же знать, какие цены в России? Если у нас сейчас люди в Германии свой дом покупают за 150тыс евро. У нас за такие деньги ГАРАЖ не купишь. Так что, не надо говорить того, чего НЕ ЗНАЕШЬ!!!!
Я бы НИКОГДА не потратила на свадьбу 300тыс. долларов. И не верю. Кругосветку можно и за 200тыс. рублей взять. И всё будет включено. У меня сестра часто путешествует. Только сйечас приехали из Италии, где путешествовали по ней, потом ещё на корабле. И ни в чём себе не отказывали. А они ещё с ребёнком были. Я в такие цены не верю. Под кого косим?

Графиня

Счастливая писал(а):Графиня
А откуда тебе опять же знать, какие цены в России? Если у нас сейчас люди в Германии свой дом покупают за 150тыс евро. У нас за такие деньги ГАРАЖ не купишь. Так что, не надо говорить того, чего НЕ ЗНАЕШЬ!!!!
Я бы НИКОГДА не потратила на свадьбу 300тыс. долларов. И не верю. Кругосветку можно и за 200тыс. рублей взять. И всё будет включено. У меня сестра часто путешествует. Только сйечас приехали из Италии, где путешествовали по ней, потом ещё на корабле. И ни в чём себе не отказывали. А они ещё с ребёнком были. Я в такие цены не верю. Под кого косим?
А я тебе ниче и не доказываю. Мне это нафиг не нужно. Я говорю какие у нас цены. У кота предки из россии - у него отчим директор аэропорта Толмочево, так сказать не деревенский старик, кто цен не знает и дальше своего сарая не ходит. И были мы там не долго но кое- что знаем. А мой кот так в России 6 лет отжил еще! И при чем тут цены на торжества и недвижимость? *уй с пальцем сравнила. Давайте сравнивать пряжу вязальную с огурцами, а рояли со сковородками! Вот смешно будет! Ты мне говоришь "Так что, не надо говорить того, чего НЕ ЗНАЕШЬ!!!!" А откуда ты нахер знаешь? Неделю на экскурсии была, всё теперь знаешь? Ладно, тогда я тоже всё знаю, в России гостила и родственники там есть! Прикинь я блин тоже ВСЕЗНАЙКА нах получаюсь, да?! Да ты права - бывают разные кругосветки - как и машины - вот Опель машина - и РолсРойс тоже машина, и обе едут, и у обеих гудок есть, и даже педали у обоих есть! Только вот ты не поверишь мне что ролс ройс дороже опеля, правда? Под кого я кошу? А с чего ты взяла что я под когото кошу? Каждый живет и покупает по возможностям своим! Кто-то в кругосветку и за 10 лимонов рванет - если может себе позволить! Или ты в такие большие числа не веришь?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Поменьше эмоций :)))

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Графиня
+1 во всём!

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Мдя дорого!!
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Графиня писал(а):ШИКАРНАЯ свадьба в Англии с 50 человеками в 300 тысяч долларов как не*уй на*уй обойдется. Теперь опять будете доказывать что у вас дешевле?
конечно :)

у меня брат через 2 недели женится. приглашенных будет человек 40-50. свадьба будет не самая шикарная (а зачем?), но все же очень и очень приличная! обойдется примерно в 250 тысяч рублей.. плюс путешествие (они летят в Токио на 2 дня, потом на 10 дней на Бали) примерно 135 тысяч рублей. так что естественно у нас дешевле :)

Графиня

Secretutka
Понимаешь, зай, ты просто рассказываешь, но не тыкаеш в меня пальцем и не говоришь что я эти цены выдумываю и кошу под кого-то. :)

Ответить