Счастливая писал(а):Графиня
А откуда тебе опять же знать, какие цены в России? Если у нас сейчас люди в Германии свой дом покупают за 150тыс евро. У нас за такие деньги ГАРАЖ не купишь. Так что, не надо говорить того, чего НЕ ЗНАЕШЬ!!!!
Я бы НИКОГДА не потратила на свадьбу 300тыс. долларов. И не верю. Кругосветку можно и за 200тыс. рублей взять. И всё будет включено. У меня сестра часто путешествует. Только сйечас приехали из Италии, где путешествовали по ней, потом ещё на корабле. И ни в чём себе не отказывали. А они ещё с ребёнком были. Я в такие цены не верю. Под кого косим?
А я тебе ниче и не доказываю. Мне это нафиг не нужно. Я говорю какие у нас цены. У кота предки из россии - у него отчим директор аэропорта Толмочево, так сказать не деревенский старик, кто цен не знает и дальше своего сарая не ходит. И были мы там не долго но кое- что знаем. А мой кот так в России 6 лет отжил еще! И при чем тут цены на торжества и недвижимость? *уй с пальцем сравнила. Давайте сравнивать пряжу вязальную с огурцами, а рояли со сковородками! Вот смешно будет! Ты мне говоришь "Так что, не надо говорить того, чего НЕ ЗНАЕШЬ!!!!" А откуда ты нахер знаешь? Неделю на экскурсии была, всё теперь знаешь? Ладно, тогда я тоже всё знаю, в России гостила и родственники там есть! Прикинь я блин тоже ВСЕЗНАЙКА нах получаюсь, да?! Да ты права - бывают разные кругосветки - как и машины - вот Опель машина - и РолсРойс тоже машина, и обе едут, и у обеих гудок есть, и даже педали у обоих есть! Только вот ты не поверишь мне что ролс ройс дороже опеля, правда? Под кого я кошу? А с чего ты взяла что я под когото кошу? Каждый живет и покупает по возможностям своим! Кто-то в кругосветку и за 10 лимонов рванет - если может себе позволить! Или ты в такие большие числа не веришь?