Смешные случаи из жизни Ваших любимцев.

Всё о зверушках, домашних и экзотических. Советы по воспитанию и приобретению домашних любимцев.
SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Насчет заркала: сколько кот живет с нами, он на него внимания особого не обращает, да и собака старая тоже не обращала. Когда взяли щенка, так он к зеркалу подбегал и пугался, потом очень хотел поиграть с "товарищем", иногда облизывал все зеркало.

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

SweetCat писал(а):очень хотел поиграть с "товарищем", иногда облизывал все зеркало.
:D :D :D

Посты с одними смайлами запрещены!

Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

а у меня птичка пропала..найти не могла, думала - улетела. а она спряталась на занавесках под карнизом и сидела там целый вечер))))
потом еще за пианино упала. всей семьей вытаскивали..такая операция сос была, просто смех разбирает!..а пианино-то тяжелое, не отодвинуть)

SitkaLine
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SitkaLine »

А у меня мой котик очень сильно любит маму!В прямом и переносном смысле! Каждый день он перед сном начинает носится по квартире,прыгать,кувыркаться,как заведённый,а потом когда видит,что мама собирается спать начинает на неё кидаться! Может просто затаиться,а потом как...сиганёт и прямо на неё:и на лицо, и на спину, и на ноги,всюду! :D
Мама обижается...А мне смешно :rofl:
Главное ни на кого больше он таких нападков не совершает!
Изображение

Завтра обязательно будет лучше...

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

Мы с мамой и собакой были на речке. Там были 3 девочки. Мы отпустили собаку.
Как только девочки выходили из воды он загонял их обратно :lol:
Как только Ральфик отвернётся, они сразу медленно выходят из воды и удут как шпионы :D
А потом всё с начала :twisted:
Я долго смеялась. :wink:

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Лет 8 назад у меня жила попугай-самочка.. Оч любопытная была. Любила по одежде полазить, во все шкафы заглядывала. Один раз мама пришла с работы, переоделась в домашнюю одежду, а рабочую в шкаф повесила. минут через 30 мы смотрим - попугаихи нету в квартире.. стали искать. Сижу рядом со шкафом, слышу какое-то шуршание, как бы скребется кто-то. Стали искать в этом шкафу. Открываем дверцу, а она на петле зацепилась коготками и хвостиком в стенку упирается :) Больше не закрывали. Часто в разные шкафчики запрыгивала, игрушки раскидывала, которые мы ей специально накладывали :)

Попугай, который сейчас с родителями остался, один раз упал за "стенку". Причем застрял между ней и обычной стеной :) Мы смеялись над тем, что там никогда не застревал даже попугай потолще, который у нас раньше жил. Пришлось "стенку" слегка отодвинуть и потом выманивать из-за нее попугая :)

Ну а еще сейчас хомячки у нас живут. Хомячка маленькая такая... Но умудрилась сломать колесо :D Уже 2 раза... Надеемся. что больше не сломает..
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Есть книжка про котика "Записки кота Шашлыка" - когда читала - плакала от смеха!
Изображение

Lollipops
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lollipops »

Наш пес живет на улице, он слишком большой, чтобы держать его в доме.
Так вот мы установили на крыльце лавочку, которая встала как раз перед окном.
Мы сидим, кушаем. И тут в окне появляется Кензик! Встал передними лапами на скамейку и радуется. Теперь он каждый день так делает))
А мы смеемся)
ИзображениеИзображениеИзображение

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

У меня моя собака гоняется за солнечными зайчиками(у нее порода охотьничья)Смешно наблюдать и за лазером тоже.Еще у нее игрушка есть ежик мягкий плюшевый так она без него спать не ложиться прям как ребенок. :lol:
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

MAC9I
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MAC9I »

У моего МЧ живёт хорёк,так вот ему уже где-то 8 месяцев и не давно он начал залазить под кровать и проводить там около 40 минут,а потом вылазил весь измотанный=))Мы решили отодвинуть кровать,так извините он имел батарею))

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

MAC9I писал(а):ак извините он имел батарею))
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Я когда училась в цирковом у нас была обезъянка. Перед сценой кто-то постоянно чего-то недосчитывался. Смешно было, выступали как придется. Без туфель, с плохо заколотыми волосами ( а это вообще катастрофа), и проч.

У меня пес на улице по глубоким сугробам смешно передвигается. Он всеми четырьмя лапами отталкивается, подлетает высоко, в воздухе семенит лапами и плюхается в снег опять на четыре лапы. И еще раз, и еще и еще. От нормальных собак на снегу остаются дорожки - ка они шли. От моего пса - какие то кратеры вулкана.
Изображение

Suny
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suny »

Моего кота зовут Макс. Он породы сибиряк, а они, как известно, достаточно злые. Вот и мой, особенно летом, любит на меня "охотиться", выскакивая из травы. Но самый смешной случай произошел прошлым летом. Мы живем в частном доме, и у нас во дворе бассейн. Так вот однажды наш Мася (так мы его называем) все ходил вокруг да около бассейна и свалился туда. Мы подбежали к нему, и что вы думаете, мой кот вынырнул и поплыл в воде. Вылез весь мокрый и грустный. Но, похоже, с тех пор вода ему понравилась. Он постоянно лезет под кран и вообще спокойно реагирует на воду. Так что он у нас теперь "водоплавающий"... :wink:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А у меня черепаха на пекинеса кидалась :lol:

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

2 года назад у нас с котом цирк просто был
Мы живем на втором этаже, и кота пускаем на балком он сидит на подоконнике. Раньше мы жили на 10 этаже, он постоянно сидел, случаев суицида небыло :D
И вот однажды кот пропал... Искали 2 часа всей семьей в квартире, ну все думаем, наверняка спрыгнул с балкона... На улице час ночи, и мы как идиоты с фонариками бегаем вокруг дома, ищем и зовем кота, я уже в слезы, как так, мой любимый кот пропал... Вообщем на улице бегали полтора часа.
Прихожу домой вся в слезах, давай печатать объявление о пропаже кота, мол пропал кот, описали, дали телефоны и я даже вознаграждение пообещала на эмоциях :lol: Только я расклеила их по всему дому, захожу домой и смотрю мои все сидят ржут! Я такая говорю, мол вы что! У нас любимец семьи пропал а вы ржоте сидите. Мама подходит ко мне и говорит, пойдем кое че покажу. Ведет меня на балкон... а у нас там стоит стенка, и на нижней полке коробка, с не большим отверстием. Светит в это отверстие фонариком и в этой щелке светятся зеленые глазища кота!!! Он такой козел, спрятался в коробке, и сидел в щель смотрел как мы его ищем и зовем! Я была в ярости конечно, но забавно было с другой стороны, кот заставил нас бегать ночью с фонариками по улицам и по этажам 17-этажного дома...
Вот так он пошутил с нами :)
I
Не жертвуй собой когда не просят...

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Сейчас сидела на диване, учила потихоньку. Пошла на кухню чай заварить значит, возвращаюсь - кошка моя на папке развалилась, кувыркается довольная и листы мои нагрызает :shock: Я ей говорю "Ты что засранка делаешь? Как мама учить будет??" :D А она на меня смотрит и довольная кусает, кувыркается и хрен по деревне))) Никого не слышит, занята значит, учится :D Я ее шугаю, а она на меня лапы навострила, кусается :D Наглааая
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Ответить

Вернуться в «Наши Питомцы»