Смешные случаи из жизни Ваших любимцев.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SitkaLine
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А у меня мой котик очень сильно любит маму!В прямом и переносном смысле! Каждый день он перед сном начинает носится по квартире,прыгать,кувыркаться,как заведённый,а потом когда видит,что мама собирается спать начинает на неё кидаться! Может просто затаиться,а потом как...сиганёт и прямо на неё:и на лицо, и на спину, и на ноги,всюду!
Мама обижается...А мне смешно
Главное ни на кого больше он таких нападков не совершает!

Мама обижается...А мне смешно

Главное ни на кого больше он таких нападков не совершает!

Завтра обязательно будет лучше...
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
Лет 8 назад у меня жила попугай-самочка.. Оч любопытная была. Любила по одежде полазить, во все шкафы заглядывала. Один раз мама пришла с работы, переоделась в домашнюю одежду, а рабочую в шкаф повесила. минут через 30 мы смотрим - попугаихи нету в квартире.. стали искать. Сижу рядом со шкафом, слышу какое-то шуршание, как бы скребется кто-то. Стали искать в этом шкафу. Открываем дверцу, а она на петле зацепилась коготками и хвостиком в стенку упирается
Больше не закрывали. Часто в разные шкафчики запрыгивала, игрушки раскидывала, которые мы ей специально накладывали 
Попугай, который сейчас с родителями остался, один раз упал за "стенку". Причем застрял между ней и обычной стеной
Мы смеялись над тем, что там никогда не застревал даже попугай потолще, который у нас раньше жил. Пришлось "стенку" слегка отодвинуть и потом выманивать из-за нее попугая 
Ну а еще сейчас хомячки у нас живут. Хомячка маленькая такая... Но умудрилась сломать колесо
Уже 2 раза... Надеемся. что больше не сломает..

Попугай, который сейчас с родителями остался, один раз упал за "стенку". Причем застрял между ней и обычной стеной

Ну а еще сейчас хомячки у нас живут. Хомячка маленькая такая... Но умудрилась сломать колесо

- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
MAC9I писал(а):ак извините он имел батарею))

Я когда училась в цирковом у нас была обезъянка. Перед сценой кто-то постоянно чего-то недосчитывался. Смешно было, выступали как придется. Без туфель, с плохо заколотыми волосами ( а это вообще катастрофа), и проч.
У меня пес на улице по глубоким сугробам смешно передвигается. Он всеми четырьмя лапами отталкивается, подлетает высоко, в воздухе семенит лапами и плюхается в снег опять на четыре лапы. И еще раз, и еще и еще. От нормальных собак на снегу остаются дорожки - ка они шли. От моего пса - какие то кратеры вулкана.
Моего кота зовут Макс. Он породы сибиряк, а они, как известно, достаточно злые. Вот и мой, особенно летом, любит на меня "охотиться", выскакивая из травы. Но самый смешной случай произошел прошлым летом. Мы живем в частном доме, и у нас во дворе бассейн. Так вот однажды наш Мася (так мы его называем) все ходил вокруг да около бассейна и свалился туда. Мы подбежали к нему, и что вы думаете, мой кот вынырнул и поплыл в воде. Вылез весь мокрый и грустный. Но, похоже, с тех пор вода ему понравилась. Он постоянно лезет под кран и вообще спокойно реагирует на воду. Так что он у нас теперь "водоплавающий"... 

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
2 года назад у нас с котом цирк просто был
Мы живем на втором этаже, и кота пускаем на балком он сидит на подоконнике. Раньше мы жили на 10 этаже, он постоянно сидел, случаев суицида небыло
И вот однажды кот пропал... Искали 2 часа всей семьей в квартире, ну все думаем, наверняка спрыгнул с балкона... На улице час ночи, и мы как идиоты с фонариками бегаем вокруг дома, ищем и зовем кота, я уже в слезы, как так, мой любимый кот пропал... Вообщем на улице бегали полтора часа.
Прихожу домой вся в слезах, давай печатать объявление о пропаже кота, мол пропал кот, описали, дали телефоны и я даже вознаграждение пообещала на эмоциях
Только я расклеила их по всему дому, захожу домой и смотрю мои все сидят ржут! Я такая говорю, мол вы что! У нас любимец семьи пропал а вы ржоте сидите. Мама подходит ко мне и говорит, пойдем кое че покажу. Ведет меня на балкон... а у нас там стоит стенка, и на нижней полке коробка, с не большим отверстием. Светит в это отверстие фонариком и в этой щелке светятся зеленые глазища кота!!! Он такой козел, спрятался в коробке, и сидел в щель смотрел как мы его ищем и зовем! Я была в ярости конечно, но забавно было с другой стороны, кот заставил нас бегать ночью с фонариками по улицам и по этажам 17-этажного дома...
Вот так он пошутил с нами
Мы живем на втором этаже, и кота пускаем на балком он сидит на подоконнике. Раньше мы жили на 10 этаже, он постоянно сидел, случаев суицида небыло

И вот однажды кот пропал... Искали 2 часа всей семьей в квартире, ну все думаем, наверняка спрыгнул с балкона... На улице час ночи, и мы как идиоты с фонариками бегаем вокруг дома, ищем и зовем кота, я уже в слезы, как так, мой любимый кот пропал... Вообщем на улице бегали полтора часа.
Прихожу домой вся в слезах, давай печатать объявление о пропаже кота, мол пропал кот, описали, дали телефоны и я даже вознаграждение пообещала на эмоциях

Вот так он пошутил с нами

I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сейчас сидела на диване, учила потихоньку. Пошла на кухню чай заварить значит, возвращаюсь - кошка моя на папке развалилась, кувыркается довольная и листы мои нагрызает
Я ей говорю "Ты что засранка делаешь? Как мама учить будет??"
А она на меня смотрит и довольная кусает, кувыркается и хрен по деревне))) Никого не слышит, занята значит, учится
Я ее шугаю, а она на меня лапы навострила, кусается
Наглааая

In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love