Евровидение 2008

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Dashka94
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dashka94 »

Да я не оч уважаю Билана, но мы победили!!!!!!!!!!!
Жизнь - прекрасная штука!!!

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Electra писал(а):Всё собираются правила изменить.. Вот одино из предложений :lol:
1) Полная анонимность.
2) Все боют на английском или еще лучше на выдуманом языке) Или просто музыка без слов.
3) Во время песни, что бы не отвлекать слушателей голыми телами и короткими платьями, должны показывать картинки города.
5) В конце все должны петь вместе.
6) Из-за того что востояный страны размножаются со скоростью света, с каждой заподной страны больше кандатов.
8.) (Самое классное :lol: ) Голосующим будут звонить обратно и просить напеть песню, за которую они голосовали. Есле не смогут то - 1000 голосов

Кто нибудь хочет такое евровидиние? :D :lol:
Давно так не смеялась :lol: :lol:
Эт маразм)

Джейн Остин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джейн Остин »

Рада, что Россия победила. Но считаю, что Билан недостоен 1 места.

А песня понравилась у Турции, Дании, Норвегии...и очень смешная у Испании (чики-чики)

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Electra
мать моя женщина и мужик мой отец XDD
кошмар то какой)) никто такое Евровидение смотреть не будет))

а по поводу России))) я конешно же рада, что мы наконец таки победили, просто надеялась что наша победа не будет связана с именем Билана)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

КаДеТкА
Немцы в Германии о таком и не слышали :lol:

А переселнцы чаще слушают Шансон и бардов
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Electra писал(а):Немцы теперь с ума сходят.. Все говарят что России "Мать" восточного блока и выстави они хотя мики-мауса все равно бы выграли..

Всё собираются правила изменить.. Вот одино из предложений :lol:
1) Полная анонимность.
2) Все боют на английском или еще лучше на выдуманом языке) Или просто музыка без слов.
3) Во время песни, что бы не отвлекать слушателей голыми телами и короткими платьями, должны показывать картинки города.
5) В конце все должны петь вместе.
6) Из-за того что востояный страны размножаются со скоростью света, с каждой заподной страны больше кандатов.
8.) (Самое классное :lol: ) Голосующим будут звонить обратно и просить напеть песню, за которую они голосовали. Есле не смогут то - 1000 голосов

Кто нибудь хочет такое евровидиние? :D :lol:
Тогда нам нужно будет Баскова отправить :D

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

КаДеТкА
Пару родствеников это не показатель.
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

КаДеТкА
Жаль, что моё чудесное сообщение, адресованное тебе, удалили как флуд :D
Его смысл:
- учи русский язык, то бишь правописание
- Кипелов не рассматривается как участник Евровидения
- мне пофиг на Кипелова и на его душевные песни
- я не являюсь ни поклонницей, ни фанаткой Билана
- тема закрыта, т.к. смотри пост, выделенный жирным шрифтом, выше
Здесь обсуждается Евровидение, его реальные и потенциальные участники, а Кипелова ни к той, ни к другой категории отнести нельзя, поэтому про глубокий смысл его песен пиши в другой теме, посвяти ему целый топик и отрывайся в нём вместе с его фанатами.
Я закончила

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Ура, мы выйграли! :yahoo!: (знаю,что запоздала :D )
Если честно, то номера почти все не понравились. Оригинальными были номера у Мексики вроде (певца,фамилию которого ведущая наша еле выговаривала), еще там где демон и ангел были. Вообще понравилась Португалия)) Просто тем,что как-то выбивались они из всех попосовых исполнителей)) Еще у Сербии понравилась исполнительница. Красивые голоса, которые просто не в тему на конкурсе, где девушки полуголые скачут по сцене, а парни надрывают глотки,т.к. им-то неприлично носиться в набедренных повязках :D
а вот победительница прошлых лет из Швеции убила. Блин,если ЭТО-самая красивая девушка в Швеции, то я боюсь теда ехать :crazy: Какие ж там все страшные-то тогда! :crazy: Да и голос не ахти у нее. И ее переделанное лицо выдает ее года(возможно,что ей меньше,Чем кажется),что совсем не соответствует ее платью. Короче, ужас!
Билан...Хм...Честно говоря, не особо номер понравился... да,лед, скрипка... Но... Слабенько,слабенько... Каких-нибудь танцоров еще бы впихнули туда,а то пустовато было...
Украина-хороший голос, фигура, лицо.
Греция-не особо понравилась...
Гурцкая... Хреновенький номер... Скучный до ужаса. переключила на рекламу-интереснее было :D
Финляндия-ужас,ужас,ужас... ненавижу я длинноволосых парней! Ну,кошмар это просто! жиденькие волосики! фу,блин! И песня не понравилась!
Израиль-понравился голос)))
КаДеТкА писал(а):Они ещё малы чтоб отлечить певца и что в нём главного должно быть,песни или внешность
Кхе-кхе... давай посчитаем года :D Ты младше меня месяца на три :D Пипец, я старше тебя! Всё! Ты ничего не понимаешь!
Кипелов мне не нравится ни внешне, ни внутренне. Да,возможно тексты у него хорошие, но кому эти тексты на евровидение нужны-то? Что вы тут про афоризмы да речевые обороты разводите? Если он будет петь на англ.яз.,то его поймут только настоящие англичане/американцы. Всё. Сомневаюсь,что те же самые русские будут ловить каждое его слово и переводить. Бросьте. Это ерунда. А афоризмы и красивые речевые обороты убьются переводом на другой язык. Попробуйте красиво сказать на англ.яз. какой-нить его красивый оборот. Либо не понять, либо придется убрать слова, перефразировать и т.п. Отсюда и простенькие песни "я ее любил, он мну нет" на данном конкурсе. Если же Кипелов будет петь на русском, то поймут его только те,кто знает русский. Остальным же странам и национальностям будет откровенно плевать че он там на своем языке завывает.
Вы забываете одно-евровидение - это не конкурс текстов. Это конкурс зрелищ и голоса. Шоу и голос-вот главное. Мне плевать о чем поют турки, итальянцы, греки и т.п. В час ночи мне на это откровенно плевать. Особенно,если мне не очень-то и нравится. И такого мнения придерживается 95% смотрящих этот конкурс. Хоть кто-нибудь сидел и жадно ловил каждое слово из песни Лорак или гречанки, стараясь понять смысл песни?а? максимум-вы залезли утром в инет и прочитали.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Тусьkа писал(а):Оригинальными были номера у Мексики вроде (певца,фамилию которого ведущая наша еле выговаривала), еще там где демон и ангел были.
это Азербайджан был))Мексика тут не участвует вообще) :D :wink:
Тусьkа писал(а):Да,возможно тексты у него хорошие, но кому эти тексты на евровидение нужны-то?
не, его ж не предлогали туда посылать) речь зашла об этом просто для сравнения с попсой) а евровижн с этим не связано, это там "не формат" засчитается.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

MADьярочка писал(а):это Азербайджан был))Мексика тут не участвует вообще)
наверно он))) просто фамилия какая-то такая заковыристая была,похожая чем-то на мексиканскую :D :oops:
MADьярочка писал(а):не, его ж не предлогали туда посылать) речь зашла об этом просто для сравнения с попсой) а евровижн с этим не связано, это там "не формат" засчитается.
просто раз уж речь зашла о нем... Там девушки писали-тексты,тексты, не важно какой он внешне.... Вот я и сказала,что по сути тексты никому на фиг не нужны.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Тусьkа писал(а):просто раз уж речь зашла о нем... Там девушки писали-тексты,тексты, не важно какой он внешне.... Вот я и сказала,что по сути тексты никому на фиг не нужны.
на этом конкурсе - да. в каком-то смысле)
но в повседневной жизни для многих очень важно именно содержание песни. :wink: чего не у многих найдешь...
КаДеТкА писал(а):Во первых тебя не должен касатся мой русский язык.Не тебе меня учить.
Во вторыз если ты не поняла я не живу в русской стране,и русский учить мне не где.И живу в Израиле я с 9 лет.
да вот именно, какая разница кто и как пишет. для того, кто живет не в русской стране ты пишешь очень даже прилично. а такие упреки идут уже от безысходности. когда возразить на мысль уже нечего, начинают переходить на личности.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Птенчик
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Птенчик »

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БИЛААААААННН ВЫЙГРААААЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин, я даже номера не видела...ток седня посмотрела в нете.честно,не очень,клип намного больше понравился :oops: но все же!!!! :yahoo!: :yahoo!:
не было возможности,была на море,но мне позвонили!!!!!!!!!!!!блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
евровидение переезжает в Москву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Panda_King
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Panda_King »

MADьярочка писал(а):Тусьkа писал(а):Оригинальными были номера у Мексики вроде (певца,фамилию которого ведущая наша еле выговаривала), еще там где демон и ангел были.

это Азербайджан был))Мексика тут не участвует вообще)

Скорее Испания))мужик в очках)Он там про какой-то танец пел...Чики-чики)или что-то в этом роде :D Его фамилию выговорить не могли))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

не, ангел и демон точно у Азербайджана были)

Закрыто