Евровидение 2008
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
Давно так не смеяласьElectra писал(а):Всё собираются правила изменить.. Вот одино из предложений![]()
1) Полная анонимность.
2) Все боют на английском или еще лучше на выдуманом языке) Или просто музыка без слов.
3) Во время песни, что бы не отвлекать слушателей голыми телами и короткими платьями, должны показывать картинки города.
5) В конце все должны петь вместе.
6) Из-за того что востояный страны размножаются со скоростью света, с каждой заподной страны больше кандатов.
8.) (Самое классное) Голосующим будут звонить обратно и просить напеть песню, за которую они голосовали. Есле не смогут то - 1000 голосов
Кто нибудь хочет такое евровидиние?![]()
![]()

Эт маразм)
- Джейн Остин
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тогда нам нужно будет Баскова отправитьElectra писал(а):Немцы теперь с ума сходят.. Все говарят что России "Мать" восточного блока и выстави они хотя мики-мауса все равно бы выграли..
Всё собираются правила изменить.. Вот одино из предложений![]()
1) Полная анонимность.
2) Все боют на английском или еще лучше на выдуманом языке) Или просто музыка без слов.
3) Во время песни, что бы не отвлекать слушателей голыми телами и короткими платьями, должны показывать картинки города.
5) В конце все должны петь вместе.
6) Из-за того что востояный страны размножаются со скоростью света, с каждой заподной страны больше кандатов.
8.) (Самое классное) Голосующим будут звонить обратно и просить напеть песню, за которую они голосовали. Есле не смогут то - 1000 голосов
Кто нибудь хочет такое евровидиние?![]()
![]()

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
КаДеТкА
Жаль, что моё чудесное сообщение, адресованное тебе, удалили как флуд
Его смысл:
- учи русский язык, то бишь правописание
- Кипелов не рассматривается как участник Евровидения
- мне пофиг на Кипелова и на его душевные песни
- я не являюсь ни поклонницей, ни фанаткой Билана
- тема закрыта, т.к. смотри пост, выделенный жирным шрифтом, выше
Здесь обсуждается Евровидение, его реальные и потенциальные участники, а Кипелова ни к той, ни к другой категории отнести нельзя, поэтому про глубокий смысл его песен пиши в другой теме, посвяти ему целый топик и отрывайся в нём вместе с его фанатами.
Я закончила
Жаль, что моё чудесное сообщение, адресованное тебе, удалили как флуд

Его смысл:
- учи русский язык, то бишь правописание
- Кипелов не рассматривается как участник Евровидения
- мне пофиг на Кипелова и на его душевные песни
- я не являюсь ни поклонницей, ни фанаткой Билана
- тема закрыта, т.к. смотри пост, выделенный жирным шрифтом, выше
Здесь обсуждается Евровидение, его реальные и потенциальные участники, а Кипелова ни к той, ни к другой категории отнести нельзя, поэтому про глубокий смысл его песен пиши в другой теме, посвяти ему целый топик и отрывайся в нём вместе с его фанатами.
Я закончила
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ура, мы выйграли!
(знаю,что запоздала
)
Если честно, то номера почти все не понравились. Оригинальными были номера у Мексики вроде (певца,фамилию которого ведущая наша еле выговаривала), еще там где демон и ангел были. Вообще понравилась Португалия)) Просто тем,что как-то выбивались они из всех попосовых исполнителей)) Еще у Сербии понравилась исполнительница. Красивые голоса, которые просто не в тему на конкурсе, где девушки полуголые скачут по сцене, а парни надрывают глотки,т.к. им-то неприлично носиться в набедренных повязках
а вот победительница прошлых лет из Швеции убила. Блин,если ЭТО-самая красивая девушка в Швеции, то я боюсь теда ехать
Какие ж там все страшные-то тогда!
Да и голос не ахти у нее. И ее переделанное лицо выдает ее года(возможно,что ей меньше,Чем кажется),что совсем не соответствует ее платью. Короче, ужас!
Билан...Хм...Честно говоря, не особо номер понравился... да,лед, скрипка... Но... Слабенько,слабенько... Каких-нибудь танцоров еще бы впихнули туда,а то пустовато было...
Украина-хороший голос, фигура, лицо.
Греция-не особо понравилась...
Гурцкая... Хреновенький номер... Скучный до ужаса. переключила на рекламу-интереснее было
Финляндия-ужас,ужас,ужас... ненавижу я длинноволосых парней! Ну,кошмар это просто! жиденькие волосики! фу,блин! И песня не понравилась!
Израиль-понравился голос)))
Ты младше меня месяца на три
Пипец, я старше тебя! Всё! Ты ничего не понимаешь!
Кипелов мне не нравится ни внешне, ни внутренне. Да,возможно тексты у него хорошие, но кому эти тексты на евровидение нужны-то? Что вы тут про афоризмы да речевые обороты разводите? Если он будет петь на англ.яз.,то его поймут только настоящие англичане/американцы. Всё. Сомневаюсь,что те же самые русские будут ловить каждое его слово и переводить. Бросьте. Это ерунда. А афоризмы и красивые речевые обороты убьются переводом на другой язык. Попробуйте красиво сказать на англ.яз. какой-нить его красивый оборот. Либо не понять, либо придется убрать слова, перефразировать и т.п. Отсюда и простенькие песни "я ее любил, он мну нет" на данном конкурсе. Если же Кипелов будет петь на русском, то поймут его только те,кто знает русский. Остальным же странам и национальностям будет откровенно плевать че он там на своем языке завывает.
Вы забываете одно-евровидение - это не конкурс текстов. Это конкурс зрелищ и голоса. Шоу и голос-вот главное. Мне плевать о чем поют турки, итальянцы, греки и т.п. В час ночи мне на это откровенно плевать. Особенно,если мне не очень-то и нравится. И такого мнения придерживается 95% смотрящих этот конкурс. Хоть кто-нибудь сидел и жадно ловил каждое слово из песни Лорак или гречанки, стараясь понять смысл песни?а? максимум-вы залезли утром в инет и прочитали.

Если честно, то номера почти все не понравились. Оригинальными были номера у Мексики вроде (певца,фамилию которого ведущая наша еле выговаривала), еще там где демон и ангел были. Вообще понравилась Португалия)) Просто тем,что как-то выбивались они из всех попосовых исполнителей)) Еще у Сербии понравилась исполнительница. Красивые голоса, которые просто не в тему на конкурсе, где девушки полуголые скачут по сцене, а парни надрывают глотки,т.к. им-то неприлично носиться в набедренных повязках

а вот победительница прошлых лет из Швеции убила. Блин,если ЭТО-самая красивая девушка в Швеции, то я боюсь теда ехать

Билан...Хм...Честно говоря, не особо номер понравился... да,лед, скрипка... Но... Слабенько,слабенько... Каких-нибудь танцоров еще бы впихнули туда,а то пустовато было...
Украина-хороший голос, фигура, лицо.
Греция-не особо понравилась...
Гурцкая... Хреновенький номер... Скучный до ужаса. переключила на рекламу-интереснее было

Финляндия-ужас,ужас,ужас... ненавижу я длинноволосых парней! Ну,кошмар это просто! жиденькие волосики! фу,блин! И песня не понравилась!
Израиль-понравился голос)))
Кхе-кхе... давай посчитаем годаКаДеТкА писал(а):Они ещё малы чтоб отлечить певца и что в нём главного должно быть,песни или внешность

Кипелов мне не нравится ни внешне, ни внутренне. Да,возможно тексты у него хорошие, но кому эти тексты на евровидение нужны-то? Что вы тут про афоризмы да речевые обороты разводите? Если он будет петь на англ.яз.,то его поймут только настоящие англичане/американцы. Всё. Сомневаюсь,что те же самые русские будут ловить каждое его слово и переводить. Бросьте. Это ерунда. А афоризмы и красивые речевые обороты убьются переводом на другой язык. Попробуйте красиво сказать на англ.яз. какой-нить его красивый оборот. Либо не понять, либо придется убрать слова, перефразировать и т.п. Отсюда и простенькие песни "я ее любил, он мну нет" на данном конкурсе. Если же Кипелов будет петь на русском, то поймут его только те,кто знает русский. Остальным же странам и национальностям будет откровенно плевать че он там на своем языке завывает.
Вы забываете одно-евровидение - это не конкурс текстов. Это конкурс зрелищ и голоса. Шоу и голос-вот главное. Мне плевать о чем поют турки, итальянцы, греки и т.п. В час ночи мне на это откровенно плевать. Особенно,если мне не очень-то и нравится. И такого мнения придерживается 95% смотрящих этот конкурс. Хоть кто-нибудь сидел и жадно ловил каждое слово из песни Лорак или гречанки, стараясь понять смысл песни?а? максимум-вы залезли утром в инет и прочитали.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
это Азербайджан был))Мексика тут не участвует вообще)Тусьkа писал(а):Оригинальными были номера у Мексики вроде (певца,фамилию которого ведущая наша еле выговаривала), еще там где демон и ангел были.

не, его ж не предлогали туда посылать) речь зашла об этом просто для сравнения с попсой) а евровижн с этим не связано, это там "не формат" засчитается.Тусьkа писал(а):Да,возможно тексты у него хорошие, но кому эти тексты на евровидение нужны-то?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
наверно он))) просто фамилия какая-то такая заковыристая была,похожая чем-то на мексиканскуюMADьярочка писал(а):это Азербайджан был))Мексика тут не участвует вообще)

просто раз уж речь зашла о нем... Там девушки писали-тексты,тексты, не важно какой он внешне.... Вот я и сказала,что по сути тексты никому на фиг не нужны.MADьярочка писал(а):не, его ж не предлогали туда посылать) речь зашла об этом просто для сравнения с попсой) а евровижн с этим не связано, это там "не формат" засчитается.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
на этом конкурсе - да. в каком-то смысле)Тусьkа писал(а):просто раз уж речь зашла о нем... Там девушки писали-тексты,тексты, не важно какой он внешне.... Вот я и сказала,что по сути тексты никому на фиг не нужны.
но в повседневной жизни для многих очень важно именно содержание песни.

да вот именно, какая разница кто и как пишет. для того, кто живет не в русской стране ты пишешь очень даже прилично. а такие упреки идут уже от безысходности. когда возразить на мысль уже нечего, начинают переходить на личности.КаДеТкА писал(а):Во первых тебя не должен касатся мой русский язык.Не тебе меня учить.
Во вторыз если ты не поняла я не живу в русской стране,и русский учить мне не где.И живу в Израиле я с 9 лет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Птенчик
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БИЛААААААННН ВЫЙГРААААЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин, я даже номера не видела...ток седня посмотрела в нете.честно,не очень,клип намного больше понравился
но все же!!!!
не было возможности,была на море,но мне позвонили!!!!!!!!!!!!блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
евровидение переезжает в Москву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

блин, я даже номера не видела...ток седня посмотрела в нете.честно,не очень,клип намного больше понравился

не было возможности,была на море,но мне позвонили!!!!!!!!!!!!блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

евровидение переезжает в Москву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Panda_King
- Новичок
- Контактная информация:
MADьярочка писал(а):Тусьkа писал(а):Оригинальными были номера у Мексики вроде (певца,фамилию которого ведущая наша еле выговаривала), еще там где демон и ангел были.
это Азербайджан был))Мексика тут не участвует вообще)
Скорее Испания))мужик в очках)Он там про какой-то танец пел...Чики-чики)или что-то в этом роде