GallOn писал(а):Всё было куплено, и это очень грамотный политический ход - привезти в Россию Евровидение
уууу, Леша, ну хоть ты то будь умным
да, мы ВЕЗДЕ проплатили, в каждой стране, а вот на МАКЕДОНИЮ и ШВЕЦИЮ деньжат не хватило, ага?
Опять же, откуда информация? Ты сам проплачивал что ли? Да наверняка на какой-нибудь Ленте.ру прочитал такой галиматье я не верю!
еще скажи, что баскетбол, Зенит и хоккей мы тоже проплатили политический ход пля...
Последний раз редактировалось Secretutka Пн май 26, 2008 7:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Дима Билан, в одночасье ставший национальным героем, столкнулся с первыми трудностями, которые неизбежно появились после оглашений результатов голосования.
Трудности, надо сказать, приятные - на Диму свалилось столько забот и хлопот, что он не успевает все осознать. Так, через три дня стартует большой гастрольный тур Димы по Европе - несмотря на то что Дима надеялся на победу и знал, что в этом случае он должен будет отправиться в тур, подобный поворот все равно стал для него неожиданностью. Артисту пришлось экстренно отменить восемь заказных концертов на родине. Билан и его команда уверены: их поймут. За эту победу Диме можно простить все!
- Что теперь поделать, придется подстраиваться к форс-мажорным обстоятельствам, - призналась LIFE.RU Яна Рудковская.
- Мы смогли сделать это, мы смогли победить сейчас!!! Твоя песня самая лучшая!!! Ты сделал самую популярную песню, и теперь мы победители!!! - кричал Билан в трубку композитору Джиму Бинсу.
В общей сложности обладателю главного приза Диме Билану придется отказаться от восьми концертов, которые были заранее запланированы. Однако всему есть утешение. У нас в руках - победа! Историческая, важная, заветная. Наша.
Как выяснил LIFE.RU, гонорар каждого артиста после финала «Евровидения» повышается вдвое. Организаторы, распахните кошельки: труд героев теперь стоит баснословных денег. Впрочем, заслуженно.
Вчера ночью Билану было не до рассуждений о финансовом благополучии. Дима праздновал триумф, срываясь на хрип, не веря в происходящее, падая, спотыкаясь, задыхаясь от эмоций!
- Я хочу отметить этот день как самый сложный день в моей жизни, - говорил Дима. - Эти счастливые лица, которые сейчас улыбаются... Мы поверили друг в друга, хоть и знакомы не так много. Очень здорово, что каждый из нас рискнул пойти на такой шаг, потому что, как говорится, в одну реку дважды не входят. Это доказательство того, что Россия верила. Мы продолжили победы России. Сначала в футболе, хоккее, а теперь и мы!
Как признался Дима LIFE.RU, награда, которую ему вручили за победу, отправится в Америку, композитору Джиму Бинсу и команде Тимберлейка.
MAGMA!
Отлично, я надеюсь, что он пойдёт дальше. Я действительно хочу, чтобы хотя бы одного российского исполнителя знал весь мир. И не просто чтобы какие-то определённые группы людей, а чтобы в каждой подворотне - как сейчас знают Бритни Спирс
Пусёно4ка
вчера по тв, не знаю какой канал. Типа вся Европа больше любит Петербург, и именно этот город у них ассоциируется с Россией. И у нас есть замечательный Ледовый дворец, который вместит в себя всех. А Москоу хотят новое строить, и это не выгодно для страны.
Пусёно4ка писал(а):VIP-Princess
Мдааа
Москва - столица. Всё по честному должно быть. Ну в принцепе мне без разницы. Я живу далеко как от Москвы, так и от Питера...
Можно подумать Питер - Урюпинск, с населением двести человек
Не всегда в столице Евровидение проводится. А Питер более, чем достойный для этого город))
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн май 26, 2008 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Немцы теперь с ума сходят.. Все говарят что России "Мать" восточного блока и выстави они хотя мики-мауса все равно бы выграли..
Всё собираются правила изменить.. Вот одино из предложений
1) Полная анонимность.
2) Все боют на английском или еще лучше на выдуманом языке) Или просто музыка без слов.
3) Во время песни, что бы не отвлекать слушателей голыми телами и короткими платьями, должны показывать картинки города.
5) В конце все должны петь вместе.
6) Из-за того что востояный страны размножаются со скоростью света, с каждой заподной страны больше кандатов.
8.) (Самое классное ) Голосующим будут звонить обратно и просить напеть песню, за которую они голосовали. Есле не смогут то - 1000 голосов