Евровидение 2008

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

GallOn писал(а):Всё было куплено, и это очень грамотный политический ход - привезти в Россию Евровидение
уууу, Леша, ну хоть ты то будь умным :lol:
да, мы ВЕЗДЕ проплатили, в каждой стране, а вот на МАКЕДОНИЮ и ШВЕЦИЮ деньжат не хватило, ага? :lol:
Опять же, откуда информация? Ты сам проплачивал что ли? :) Да наверняка на какой-нибудь Ленте.ру прочитал :) такой галиматье я не верю!
еще скажи, что баскетбол, Зенит и хоккей мы тоже проплатили :lol: политический ход пля... :lol:
Последний раз редактировалось Secretutka Пн май 26, 2008 7:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Юля писал(а):слова диктора посмешили: Россия чемпион. команда России.
а чего можно ожидать от спортивного комментатора?
Дима Губерниев - The best 8)

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

Дима Билан, в одночасье ставший национальным героем, столкнулся с первыми трудностями, которые неизбежно появились после оглашений результатов голосования.

Трудности, надо сказать, приятные - на Диму свалилось столько забот и хлопот, что он не успевает все осознать. Так, через три дня стартует большой гастрольный тур Димы по Европе - несмотря на то что Дима надеялся на победу и знал, что в этом случае он должен будет отправиться в тур, подобный поворот все равно стал для него неожиданностью. Артисту пришлось экстренно отменить восемь заказных концертов на родине. Билан и его команда уверены: их поймут. За эту победу Диме можно простить все!

- Что теперь поделать, придется подстраиваться к форс-мажорным обстоятельствам, - призналась LIFE.RU Яна Рудковская.

- Мы смогли сделать это, мы смогли победить сейчас!!! Твоя песня самая лучшая!!! Ты сделал самую популярную песню, и теперь мы победители!!! - кричал Билан в трубку композитору Джиму Бинсу.

В общей сложности обладателю главного приза Диме Билану придется отказаться от восьми концертов, которые были заранее запланированы. Однако всему есть утешение. У нас в руках - победа! Историческая, важная, заветная. Наша.

Как выяснил LIFE.RU, гонорар каждого артиста после финала «Евровидения» повышается вдвое. Организаторы, распахните кошельки: труд героев теперь стоит баснословных денег. Впрочем, заслуженно.

Вчера ночью Билану было не до рассуждений о финансовом благополучии. Дима праздновал триумф, срываясь на хрип, не веря в происходящее, падая, спотыкаясь, задыхаясь от эмоций!

- Я хочу отметить этот день как самый сложный день в моей жизни, - говорил Дима. - Эти счастливые лица, которые сейчас улыбаются... Мы поверили друг в друга, хоть и знакомы не так много. Очень здорово, что каждый из нас рискнул пойти на такой шаг, потому что, как говорится, в одну реку дважды не входят. Это доказательство того, что Россия верила. Мы продолжили победы России. Сначала в футболе, хоккее, а теперь и мы!

Как признался Дима LIFE.RU, награда, которую ему вручили за победу, отправится в Америку, композитору Джиму Бинсу и команде Тимберлейка.
Yep,I'm here

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

MAGMA!
Отлично, я надеюсь, что он пойдёт дальше. Я действительно хочу, чтобы хотя бы одного российского исполнителя знал весь мир. И не просто чтобы какие-то определённые группы людей, а чтобы в каждой подворотне - как сейчас знают Бритни Спирс :D

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

Secretutka писал(а):по телеку сказали, что в Москве будет точно.
ахаха, слышали, что хотят в Питере в Ледовом? а? я в шоке)))))))
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

VIP-Princess
где такое сказали??

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Пусёно4ка
вчера по тв, не знаю какой канал. Типа вся Европа больше любит Петербург, и именно этот город у них ассоциируется с Россией. И у нас есть замечательный Ледовый дворец, который вместит в себя всех. А Москоу хотят новое строить, и это не выгодно для страны.
★ОneDay★

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

VIP-Princess
Мдааа :x
Москва - столица. Всё по честному должно быть. Ну в принцепе мне без разницы. Я живу далеко как от Москвы, так и от Питера...

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Пусёно4ка писал(а):Москва - столица. Всё по честному должно быть.
евро не всегда проходит в столице, были исключения. Мне то хорошо, я из Питера)
★ОneDay★

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Пусёно4ка писал(а):VIP-Princess
Мдааа :x
Москва - столица. Всё по честному должно быть. Ну в принцепе мне без разницы. Я живу далеко как от Москвы, так и от Питера...
Можно подумать Питер - Урюпинск, с населением двести человек :D
Не всегда в столице Евровидение проводится. А Питер более, чем достойный для этого город))
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн май 26, 2008 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

а в Москве, сказали, Лужники подходят для этого.
нафиг Питер :x итак кубок УЕФА увезли

УЕФА, хоккей, Евровидение.чрезвычайно удачный год, искренне надеюсь, что у Газпрома найдутся деньги на чемпионат по футболу и Олимпиаду :).
Изображение Изображение

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

Я теперь на Евровидение 2009 в Москву поехать хочу)))

Там наверно народу будет....

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

мда
вот вы развели тут я вам скажу, полчаса чистила и то не закончила) засранки)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Немцы теперь с ума сходят.. Все говарят что России "Мать" восточного блока и выстави они хотя мики-мауса все равно бы выграли..

Всё собираются правила изменить.. Вот одино из предложений :lol:
1) Полная анонимность.
2) Все боют на английском или еще лучше на выдуманом языке) Или просто музыка без слов.
3) Во время песни, что бы не отвлекать слушателей голыми телами и короткими платьями, должны показывать картинки города.
5) В конце все должны петь вместе.
6) Из-за того что востояный страны размножаются со скоростью света, с каждой заподной страны больше кандатов.
8.) (Самое классное :lol: ) Голосующим будут звонить обратно и просить напеть песню, за которую они голосовали. Есле не смогут то - 1000 голосов

Кто нибудь хочет такое евровидиние? :D :lol:
Изображение

Фанатка Пустоты!
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанатка Пустоты! »

Я рада, что мы победили! :yahoo!: причем впервые!
но Билан теперь зазвездиться!!
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…

Закрыто