Евровидение 2008

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Ерширия писал(а):"Ура товарисчи, в следующем году вся эта шалупонь к нам приедет"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: лол :lol:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

КаДеТкА писал(а):Говорят что будет в С-П.
кто говорит?
по телеку сказали, что в Москве будет точно.

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

Ерширия писал(а):Вообще у меня такое чувство, что Евровидение в Европе всерьёз не воспринимают, это только мы каждый год попу рвем, пардон
Вот с этим согласна)Даже очень))) :)
не мечтать.а быть мечтой (с)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

MADьярочка писал(а):
anaximines писал(а):Половина российских школьниц мечтают, чтобы их Дима Билан отымел, а уж никак не Кипелов
главный критерий оценки звезды? мля, меня убивает гениальность этой фразы.
Вообще-то, эта фраза была написана, когда мы (я и VIP-Princess) обсуждали НЕ ТАЛАНТ Димы Билана, а другие качества))

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

КаДеТкА писал(а):
Твоего Билана слушают ток в России,и то половина там его не навядит.
Осмелюсь не согласиться-в странах Балтии среди русскоговорящих и,НЕ ПОВЕРИШЬ, даже среди эстонцев слушают Билана)) Его даже перепевают на эстонский.Не знаю как насчет литовского и латвийского но сама лично слышала Билана по эстонски)

Пи.Си.-не люблю голословных доказываний.
КаДеТкА писал(а):
А Кипелова слушают везде.
И в Германии,и Дании и в Ирланидии...знаешь везде не везде...если какой то процент русских за пределами Росии слушает Кипелова только по старой любви к одной двум песням-это еще не говорит о его популярности в Европе.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Electra писал(а):Девочки это интернациональное шоу!! Большая половина зрителей слов английских не понимает.. кому нужны все эти афоризмы? И супер смысл?

Там главное шоу и внешний вид.. голос у Билана вполне причиный.. и сам в форме))))
Написала за меня, спасибо))

ПыСы Билана с Кипеловым (как меня тошнит уже от этих фамилий :D ) мы сравнивали именно как участников (или потенциальных участников) для конкурса Евровидение

Так что, фанаты Кипелова свободны - идите слушайте Арию))

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

anaximines
А почему Кипелов участник в этом шоу? И он уже давно не в Арии:)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
Я не знаю где он сейчас :D - я такую музыку никогда не любила, собственно, никогда и не интересовалась участниками группы Ария

Кипелов не участник в этом шоу, его фанаты в этой теме рассматривали его как возможного участника, т.е. потенциального. Про это и шла речь

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Нет-нет. Кипелову там не место. Это конкурс для таких сосунков, как Билан. Хотя и моя самая любимая группа там блыа в 94 или 95 году:) Но не в этом суть. Туда надо отправлять Зверей, Ленинград:)

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Эх жалко смотрела только полу финал и то думала что первый , а окозался второй. Так хотела посмотреть и в конце пропустила :x
Все таки интересно было посмотреть на Украину.....))) песня и клип у Анни вроде ничего так,захватывает немножко)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Miss Spears
Youtube.com Там все есть))
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Нет-нет. Кипелову там не место. Это конкурс для таких сосунков, как Билан.
Мои мысли.

Следующим участником от России будет Лазарев

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Electra
Я то посматрю на ютубе,но хотелось смотреть в реальном времени и с отличным качеством. Вот в чем прикол.....но уже не важно)

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

MADьярочка писал(а):
очень рада что победила Россия))Билан взяд-таки последнюю ноту правильно, да и вообще спел хорошо, не косячил, как в полуфинале)мне все понравилось)

мм..кто еще...

Каломира - хорошая песня. но если учесть, сколько про неё говорили, я думала там вообще что-то грандиозное будет. но в любом случае, песня уже у меня в колонках играет))у Греции каждый год песни классные)

у Албании девочка хорошо пела. ей бы чуточку голос посильнее и вообще супер было-бы)

как ни странно, но меньше всего понравились мне песни стран-основателей: Франции, Германии, Англии и Испании...просто никакие были...

под Исландию отжигала сидя на диване))

Армения понравилась, не зря её не плохо оценили)

Лорак, слава богу, сразу вписалась в тональность. спела супер, номер поставлен хорошо, в общем второе место - заслужено по уши))

Гурцкая..мм, очень и очень понравилась песня. но народ, кто-нибудь объяснит мне, как они переоделись? долго думала, понять не могла.

Швеция...твайумать...нафига было в начале песни делать такое освещение? девушка была как труп в фильмах ужасов. хорошо, потом исправили...

Израиль как всегда мне по душе пришелся. от Турции ждала большего, но и эта песня понравилось.

Фины в своем репертуаре. у них есть кто-нибудь кроме рокеров?

Хорватия. уух, хотела б я тоже в 75 лет зажигать на сцене. вобщем, мужчинке полный респект)

Азербайджан выделился. не скажу, что меня очень зацепило, но оригинально безусловно. и исполнение на пять баллов.

комментаторы веселились в студии и веселили народ) я с них уржалась))

английский надо люжям подтягивать. как уже говорили - ошибок была куча, даже для тех было заметно, кто его плохо и сам знает.

голосовала: 2 раза за билана, по одному разу за грецию, албанию и израиль.

Почти во всём с тобой согласен. Уважаю Билана хотя бы за то, что поёт он всегда вживую, в отличие от остального нашего фанерного шоу-бизнеса.
Однако, с первым местом всё уже видимо было решено давно. Всё было куплено, и это очень грамотный политический ход - привезти в Россию Евровидение.
Понравились очень многие, кроме Украины, Англии, Испании, Франции, Финляндии. Хотел бы выделить Хорватию, девочку из Греции, армянка тоже очень понравилось, как выступила. Исландия - ну просто как бросок в прошлое, ностальгия...
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

ЧТо то подумала.. Если бы Билан второе место занял, как в позапрошлом году, вот бы он обломался :D

Исландия - ну просто как бросок в прошлое, ностальгия...
о да, музыка 80ых - это уже как классика. Мне они тоже понравились 8)
ИзображениеИзображение

Закрыто