Ерширия писал(а):"Ура товарисчи, в следующем году вся эта шалупонь к нам приедет"

Вообще-то, эта фраза была написана, когда мы (я и VIP-Princess) обсуждали НЕ ТАЛАНТ Димы Билана, а другие качества))MADьярочка писал(а):главный критерий оценки звезды? мля, меня убивает гениальность этой фразы.anaximines писал(а):Половина российских школьниц мечтают, чтобы их Дима Билан отымел, а уж никак не Кипелов
Осмелюсь не согласиться-в странах Балтии среди русскоговорящих и,НЕ ПОВЕРИШЬ, даже среди эстонцев слушают Билана)) Его даже перепевают на эстонский.Не знаю как насчет литовского и латвийского но сама лично слышала Билана по эстонски)КаДеТкА писал(а):
Твоего Билана слушают ток в России,и то половина там его не навядит.
И в Германии,и Дании и в Ирланидии...знаешь везде не везде...если какой то процент русских за пределами Росии слушает Кипелова только по старой любви к одной двум песням-это еще не говорит о его популярности в Европе.КаДеТкА писал(а):
А Кипелова слушают везде.
Написала за меня, спасибо))Electra писал(а):Девочки это интернациональное шоу!! Большая половина зрителей слов английских не понимает.. кому нужны все эти афоризмы? И супер смысл?
Там главное шоу и внешний вид.. голос у Билана вполне причиный.. и сам в форме))))
MADьярочка писал(а):
очень рада что победила Россия))Билан взяд-таки последнюю ноту правильно, да и вообще спел хорошо, не косячил, как в полуфинале)мне все понравилось)
мм..кто еще...
Каломира - хорошая песня. но если учесть, сколько про неё говорили, я думала там вообще что-то грандиозное будет. но в любом случае, песня уже у меня в колонках играет))у Греции каждый год песни классные)
у Албании девочка хорошо пела. ей бы чуточку голос посильнее и вообще супер было-бы)
как ни странно, но меньше всего понравились мне песни стран-основателей: Франции, Германии, Англии и Испании...просто никакие были...
под Исландию отжигала сидя на диване))
Армения понравилась, не зря её не плохо оценили)
Лорак, слава богу, сразу вписалась в тональность. спела супер, номер поставлен хорошо, в общем второе место - заслужено по уши))
Гурцкая..мм, очень и очень понравилась песня. но народ, кто-нибудь объяснит мне, как они переоделись? долго думала, понять не могла.
Швеция...твайумать...нафига было в начале песни делать такое освещение? девушка была как труп в фильмах ужасов. хорошо, потом исправили...
Израиль как всегда мне по душе пришелся. от Турции ждала большего, но и эта песня понравилось.
Фины в своем репертуаре. у них есть кто-нибудь кроме рокеров?
Хорватия. уух, хотела б я тоже в 75 лет зажигать на сцене. вобщем, мужчинке полный респект)
Азербайджан выделился. не скажу, что меня очень зацепило, но оригинально безусловно. и исполнение на пять баллов.
комментаторы веселились в студии и веселили народ) я с них уржалась))
английский надо люжям подтягивать. как уже говорили - ошибок была куча, даже для тех было заметно, кто его плохо и сам знает.
голосовала: 2 раза за билана, по одному разу за грецию, албанию и израиль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость