парень не понравился,но голос у него интересный, а смысл песни мне не особо важен был))КаДеТкА писал(а):Кстати насчёт Израиля,многие тут сказали что им понравилось.Вот мне интересно чем?Вы же половина не знаете иврита и не поняли о чём он поёт(хотя я сама так и не врубилась
Евровидение 2008
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Плющенко там вообще не в кассу был, по-моему...Счастливая писал(а):только из-за Плющенко
никогда не решусь назвать человека из простой семьи, поступившего и закончившего Гнесинку безголосым. Популярность он обрел только ПОСЛЕ вуза. Соответственно, поступал и учился он самостоятельно. Безголосые в Гнесинку не поступают, а если и поступают, то очень быстро вылетают.
+1Любашkа писал(а):что такое за слово НЕНАВИЖУ, ненавидеть можно того, кто вам лично нанес обиду, оскорбление или сделал что то плохое. А что лично вам сделал Билан?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
КаДеТкА
а мне его голос понравился, и мелодия песни)))
а мне его голос понравился, и мелодия песни)))
+1. голос у него есть, конечно же. на евровидинии он пел вживую, и спел, по-моему, отлично. голос у него не слабый, хорошо поставленный, приятный. если начать сравнивать с кем-нибудь действительно безголосым, то сравнение будет явно в пользу Билана. он правда хорошо поет.Secretutka писал(а):поступившего и закончившего Гнесинку безголосым.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
нуgothicca
А когда (не помню страну) девушка одна вообще баллы перепутала! Удивлен Это вообще)))

я не говорила про респект и уважуху исключительно из-за языка. Не спорю, он не идеален, но его англ. хоть приятнее слышать, чем например девушки с греции, до меня даже не сразу дошло, что это английский былНу всё, респект и уважуха!! Laughing Ты на пример отлично немецкий знаешь, думаю, получше чем Билан английский. Подмигивает
Некоторые по 5, по 10 языков знают хорошо, но никто им из-за этого в ножки не падает.

во-во.. похоже, уже даже для этого нужно casting делатьА ставить в пример тупых дикторов, которые не то что английский, даже читать то не могут... Laughing Ну зачем?
он был как пьяный. Я думаю, это был прикол. Хотя я лично эту "шутку" не оценила, и сомневаюсь, что кто-то оценил. Это был швед, если ты его имеешь ввиду.А этот мальчик. Не мог прочитать Босния и Герцеговина. И словения. Когда баллы выдавали. Не знаю, что за страна.
Secretutka
соглашусь насчет Билана, у него есть голос и популярность получил не просто так. Хоть я и от него лично не в восторге, но голос у него есть и петь он умеет, глупо с этим спорить. Иначе бы вся Европа его не выбрала.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
тааааааакс,ща выскажусь))
Билан-победа заслуженная,имхо.(хотя Билан мне совсем не нравиЦЦО).Песенка красивая,спел он гораздо лучше,чем на прошлом Евроведение.+номер всё-таки интересный и необычный.Ну и Плющ молодец)Всё-таки какая-то часть голосующих голосовала именно за Плюща,а не Билана.(Он ведь известный во всём мире фигурист,олимпийский чемпион.Его все любят)
Лорак.Молодец)Мне оч понравилась.Красивый номер,голос у неё отличный да и песенка неплохая(хотя могла бы бытьи поинтереснее).
Прикольнули пираты)))Смотрела и угорала просто
Армянка не понравилась.Фигня какая-то,имхо.
Гречанка тоже совсем не понравилась.Я вообще была в шоке,когда она на 1место вышла
За что?!Песня НИКАКАЯ,номер НИКАКОЙ.
Гурцкая тоже не понравилась.Неинтересный номер и песня
красивая песня была у Норвегии.Но номера никакого опять же.
Билан-победа заслуженная,имхо.(хотя Билан мне совсем не нравиЦЦО).Песенка красивая,спел он гораздо лучше,чем на прошлом Евроведение.+номер всё-таки интересный и необычный.Ну и Плющ молодец)Всё-таки какая-то часть голосующих голосовала именно за Плюща,а не Билана.(Он ведь известный во всём мире фигурист,олимпийский чемпион.Его все любят)
Лорак.Молодец)Мне оч понравилась.Красивый номер,голос у неё отличный да и песенка неплохая(хотя могла бы бытьи поинтереснее).
Прикольнули пираты)))Смотрела и угорала просто

Армянка не понравилась.Фигня какая-то,имхо.

Гречанка тоже совсем не понравилась.Я вообще была в шоке,когда она на 1место вышла

Гурцкая тоже не понравилась.Неинтересный номер и песня

красивая песня была у Норвегии.Но номера никакого опять же.
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мне не нравится как сейчас поет билан.
Орет громко, но тем не менее, он популярен.
Имхо, конкурс было подобен какой-то самодеятельности, и еще бесило, что все особы женского пола глотки рвали, кто громче. Неужели сложно нормально спеть.
В песне Лорак я даже мотива не уловила.
У гречанки конечно получше была песенка.
А еще убили наповал ведущие как на подбор с подтяжками и силиконовыми губами.
А купить, да чего покупать?
У Билана сама по себе песня был дорогая, дорогая аранжировка, здесь уж нельзя не согласиться.
+ номер, может местами и нелеп, но эффектен.
Никогда не понимала типичной для нашей страны привычки все хаять.
Порадовались бы, патриоты, млин.
Орет громко, но тем не менее, он популярен.
Имхо, конкурс было подобен какой-то самодеятельности, и еще бесило, что все особы женского пола глотки рвали, кто громче. Неужели сложно нормально спеть.
В песне Лорак я даже мотива не уловила.
У гречанки конечно получше была песенка.
А еще убили наповал ведущие как на подбор с подтяжками и силиконовыми губами.
А купить, да чего покупать?
У Билана сама по себе песня был дорогая, дорогая аранжировка, здесь уж нельзя не согласиться.
+ номер, может местами и нелеп, но эффектен.
Никогда не понимала типичной для нашей страны привычки все хаять.
Порадовались бы, патриоты, млин.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
странно, или я перепутала и имела ввиду не гречанку, или напутал что то комментатор (я не по телику смотрела и по англ.), или же она уже давно покинула NY и забыла английский.Electra писал(а):gothicca
Коментатор вообще сказал что гречанка из NY и у нее акцент NY..
Secretutka
я и не говорю, что у него идеальное произношение, просто мне как то довелось послушать русскую попсу поющую на "английском". Вот с ними я и сравниваю. Я группы сейчас не помню, вообще какие то одноразовые.
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
...Как сказал мой папа, после вчерашнего просмотра Евровидения, "Ура товарисчи, в следующем году вся эта шалупонь к нам приедет" 
Вообще у меня такое чувство, что Евровидение в Европе всерьёз не воспринимают, это только мы каждый год попу рвем, пардон. Франция здорово постебалась, да и не только она, половина стран там просто прикололась)))
Впрочем, мы в этом году все-таки дорвались, с чем всех и поздравляю)))
Аминь)))

Вообще у меня такое чувство, что Евровидение в Европе всерьёз не воспринимают, это только мы каждый год попу рвем, пардон. Франция здорово постебалась, да и не только она, половина стран там просто прикололась)))
Впрочем, мы в этом году все-таки дорвались, с чем всех и поздравляю)))
Аминь)))