А вам по душе эксперименты во внешности?

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
White Kitty
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение White Kitty »

Я когда была помоложе, ну лет 13, мама когда красила волосы все время остатками краски мне пару волосяшек красила=)) Вообще я блондинка натуральная, перевоплотившаяся в жгучую брюнетку=))И вообще в этом году совершила подвиг, выщипала брови=))Кардинально вообщем поменялась :D
Вообще-то, все женщины-ангелы, но когда им ломают крылья, они вынуждены летать на метле

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

ох. покрасок с меня хватит. была и "бордо", и соломенно-желтой, и темно-каштановой, и серо-белой как лабораторная мышь. хватит. волосы от природы красивые, не буду больше портить.
далее..
сейчас наша светлость мудрит с макияжем :D
сегодня вот в руки попался карандашик для глаз. оч секси растушевала его, сама в себя почти влюбилась. приму на заметку сие :roll:
а вот одежда.. потихоньку нахожу "свои" вещи. то, что неплохо приживается в гардеробе :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

GoodGIRL
Во-первых, мне не пойдёт. Буду абсолютно неяркой. Кожа у меня очень светлая.
Да и вообще, блондинок стало море:) А "искуственный интереллект" - классно:)
Когда я долго решалась покраситься в брюнетку, а потом всё же решилась. чоень боялась реакции. Но реакция была самой лучшей.

Ёжик
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ёжик »

Capricious писал(а): вот никогда не понимала этого :twisted:
чего плакать-то
волосы - не зубы, отрастут :lol:
...
Мне тогда 8 лет было. Я мало что понимала.

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

ну я покрашена хной и менять ничего не собираюсь, обожаю быть рыжей)
в последнее время сделала себе нижний слой чёрный, но планирую уже от него избавиться))
люблю эксперименты с длиной волос, стрижкой, чёлкой) чего только не было на голове, сейчас карэ ^^
с макияжем, да ежедневно что то новенькое ^^

Amy_1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amy_1 »

С волосами я не боюсь экспериментировать. :wink: Хотя...не могу сказать,что эти эксперименты были частыми.Помню,как 3 года назад из своего натурально светлого цвета волос покрасилась чисто в черный.Все конечно были очень удивлены,да и мне не очень подходило.Но мне было пофиг,я понимала,что это ерунда все...Были и времена когда я в белый покрасилась...тоже туповато было,но я в голову не брала.Я вообще думаю,что не стоит так трястись за свои волосы,если хочется меняться,то стоит измениться.
Back to black...

Lost
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lost »

я рыженькая)) у меня было мелирование года 2-3 назад, не давно покрасила нижний слой волос в темно коричневый цвет..
просто подчеркиваю свой родной и любимый оттенок волос, хочу себе голубые перья очень, но не знаю как на моих волосах такое замутить((
така дурниця, а вона була б щаслива...

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Lost
У меня розовые перья но я их не красила я пошла в салон и наростила стоит не дорого 2,50£
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Вот я щас в раздумьях....Стоит ли поэкспериментировать с волосами.....может другой цвет на себе испробовать.....осветлить например....Но я боюсь волосы испортить.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я за эксперименты.
Но сейчас их не провожу)
Раньше чего только не делала со своими волосами (бедные мои). Сейчас те крашенные-перекрашенные волосы уже давно отросли и отстриглись. Хочется перекраситься, но пока думаю, размышляю, хочу подойти к делу спокойно (и заодно чтобы волосы еще немного отросли), чтобы потом снова не было на голове непонятно что.

summergirl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение summergirl »

Я волосы лет этак в 8 решила сама подстричь... мне показалась что подстригла я их не очень ровно, поэтому решила подстричь еще... вообщем когда бабушка пришла домой она вместо длинноволосой, белокурой девочки, увидела короткостриженного, причем стриженного неровно мальчика :lol: А вообще эксперементировать хорошо, помогает найти свой образ!

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Lost
не знаю как на моих волосах такое замутить
Легко.Надо сначала волосы осветлить,а сверху краской делать перья.В парихмахерской такое тебе запросто замутят:)
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Я ЗА перемены и эксперименты.

Немного эксперементировала с цветом волос, но вскоре поняла, что моим волосам это не на пользу. А жаль. Но мой естественный цвет мне очень нравится, так что это не проблема.

Люблю длинные волосы, но совсем недавно обрезала свои и ничуть не жалею. Теперь сного ращу.

Люблю экспериментировать с одеждой, косметикой, дизайном ногтей и ароматом. Не боюсь ничего нового. Не боюсь выделиться. Главное настроение. :inlove:
~Цвета жизни глаза твои..~

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Скоро начнутся мои эксперименты...хочу из черного в пепельно-русый... :crazy:

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Papagena писал(а):в последнее время бродит в моей белобрысой голове назойливая мысль сделать легкую химию.
мама отговривает - якобы волосы потом станут как мочалка и придётся их отрезать..это правда? :oops:
тоже слышала такое..волосы портятся однозначно..

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»