А вам по душе эксперименты во внешности?
- White Kitty
- Новичок
- Контактная информация:
Я когда была помоложе, ну лет 13, мама когда красила волосы все время остатками краски мне пару волосяшек красила=)) Вообще я блондинка натуральная, перевоплотившаяся в жгучую брюнетку=))И вообще в этом году совершила подвиг, выщипала брови=))Кардинально вообщем поменялась 

Вообще-то, все женщины-ангелы, но когда им ломают крылья, они вынуждены летать на метле
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ох. покрасок с меня хватит. была и "бордо", и соломенно-желтой, и темно-каштановой, и серо-белой как лабораторная мышь. хватит. волосы от природы красивые, не буду больше портить.
далее..
сейчас наша светлость мудрит с макияжем
сегодня вот в руки попался карандашик для глаз. оч секси растушевала его, сама в себя почти влюбилась. приму на заметку сие
а вот одежда.. потихоньку нахожу "свои" вещи. то, что неплохо приживается в гардеробе
далее..
сейчас наша светлость мудрит с макияжем

сегодня вот в руки попался карандашик для глаз. оч секси растушевала его, сама в себя почти влюбилась. приму на заметку сие

а вот одежда.. потихоньку нахожу "свои" вещи. то, что неплохо приживается в гардеробе

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну я покрашена хной и менять ничего не собираюсь, обожаю быть рыжей)
в последнее время сделала себе нижний слой чёрный, но планирую уже от него избавиться))
люблю эксперименты с длиной волос, стрижкой, чёлкой) чего только не было на голове, сейчас карэ ^^
с макияжем, да ежедневно что то новенькое ^^
в последнее время сделала себе нижний слой чёрный, но планирую уже от него избавиться))
люблю эксперименты с длиной волос, стрижкой, чёлкой) чего только не было на голове, сейчас карэ ^^
с макияжем, да ежедневно что то новенькое ^^
- Amy_1
- Новичок
- Контактная информация:
С волосами я не боюсь экспериментировать.
Хотя...не могу сказать,что эти эксперименты были частыми.Помню,как 3 года назад из своего натурально светлого цвета волос покрасилась чисто в черный.Все конечно были очень удивлены,да и мне не очень подходило.Но мне было пофиг,я понимала,что это ерунда все...Были и времена когда я в белый покрасилась...тоже туповато было,но я в голову не брала.Я вообще думаю,что не стоит так трястись за свои волосы,если хочется меняться,то стоит измениться.

Back to black...
Я за эксперименты.
Но сейчас их не провожу)
Раньше чего только не делала со своими волосами (бедные мои). Сейчас те крашенные-перекрашенные волосы уже давно отросли и отстриглись. Хочется перекраситься, но пока думаю, размышляю, хочу подойти к делу спокойно (и заодно чтобы волосы еще немного отросли), чтобы потом снова не было на голове непонятно что.
Но сейчас их не провожу)
Раньше чего только не делала со своими волосами (бедные мои). Сейчас те крашенные-перекрашенные волосы уже давно отросли и отстриглись. Хочется перекраситься, но пока думаю, размышляю, хочу подойти к делу спокойно (и заодно чтобы волосы еще немного отросли), чтобы потом снова не было на голове непонятно что.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я волосы лет этак в 8 решила сама подстричь... мне показалась что подстригла я их не очень ровно, поэтому решила подстричь еще... вообщем когда бабушка пришла домой она вместо длинноволосой, белокурой девочки, увидела короткостриженного, причем стриженного неровно мальчика
А вообще эксперементировать хорошо, помогает найти свой образ!

- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Я ЗА перемены и эксперименты.
Немного эксперементировала с цветом волос, но вскоре поняла, что моим волосам это не на пользу. А жаль. Но мой естественный цвет мне очень нравится, так что это не проблема.
Люблю длинные волосы, но совсем недавно обрезала свои и ничуть не жалею. Теперь сного ращу.
Люблю экспериментировать с одеждой, косметикой, дизайном ногтей и ароматом. Не боюсь ничего нового. Не боюсь выделиться. Главное настроение.
Немного эксперементировала с цветом волос, но вскоре поняла, что моим волосам это не на пользу. А жаль. Но мой естественный цвет мне очень нравится, так что это не проблема.
Люблю длинные волосы, но совсем недавно обрезала свои и ничуть не жалею. Теперь сного ращу.
Люблю экспериментировать с одеждой, косметикой, дизайном ногтей и ароматом. Не боюсь ничего нового. Не боюсь выделиться. Главное настроение.

~Цвета жизни глаза твои..~
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: