Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Valery Cherie
я не про тебя, я вообще)
и Ваче было не 30 :wink:
Lin_K
это замечательно, что у нее все так сложилось

а я и сейчас предпочитаю учиться на своих ошибках. считаю, что пока сам шишек не набьешь, сам не столкнешься с теми или иными ситуациями, жить самостоятельно не научишься. пример друзей/знакомых для меня интересен, но ведь у всех все по-разному
таково мое мнение :)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Secretutka писал(а):пока сам шишек не набьешь, сам не столкнешься с теми или иными ситуациями, жить самостоятельно не научишься.
+1 :(
Изображение
Изображение

Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valery Cherie »

Secretutka писал(а):Valery Cherie
я не про тебя, я вообще)
и Ваче было не 30 :wink:
О чёрт!Я вспомнила,я тогда ещё писала что ты сошла с ума!!!!!!!!!!Блин ещё бы твоя мама о нём узнала...
Хозя

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Valery Cherie
ну сейчас уже неважно) я в принципе ни о чем не жалею

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

все началось с фразы
Ещё раз, от мамы НОРМАЛЬНЫЙ человек не сбежит
позволю себе немного перефразировать
от НОРМАЛЬНОЙ мамы человек не сбежит!!!!
Это все зависит от ваших отношений. Ты можешь любить родителей всей душой, но взгляды на жизнь у вас могут быть совершенно разные.
И когда тебе пытаются навязать свою точку зрения доказывая ее то рано или поздно.... как говорится коса на камень и....

Танюш извини, не хотел офтопить , да тему не я поднял.

меня забавляют посты по поводу квартирного вопроса.
для справки.... для снятия квартиры необходимо как минимум 20к в мес (может ли кто из вас похвастаться что влегкую отдаст такую сумму без особой необходимости???)....тут гдето на форуме была тема про то кто сколько зарабатывает.....чтото я там не шибко много нашел тех кто может отдать 20к да еще чтобы на жизнь осталось....не на проживание а на жизнь!!!!!!!!

Если мне будет срочно необходимо жить отдельно от родителей я уеду куда нибудь в съемную комнату и буду жить там пока я один мне это нафиг ненужно. Появится подруга, так мы с ней этот вопрос решим.

Сейчас меня все устраивает и в своей квартире. Кого хочу того и приведу к себе, никто ничего не скажет, а если и скажут то сразу поймут что лучше ничего не говорить.
и дело не в сидении под крылом у мамы , это еще нужно посмотреть повнимательнее кто под чьим крылом сидит.

если все вышесказанное укоротить, то другими словами. Жить отдельно конечно хочется, да вот только не хочется себя затягивать в кабалу без особой необходимости...А сейчас такой срочной необходимости нет.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

xx81
Тогда и не надо говорить про "было бы куда"

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

jijkati писал(а):
Lin_K писал(а):Поскольку раннее и повышенное желание размножаться ( читай сильно развитое либидо) является частым признаком болезни Дауна. вот.
Ну что... Закидайте и меня уж тапками... обзовите и плюньте...

Я осознанно лишилась девственности в 14 лет... Это была моя первая любовь, самые светлые чувствства( хотя сам по себе этот человек из себя ничего хорошего не представляет) Не даром говорят, что первая любовь она самая сильная... Это даже была не любовь, это взрыв эмоций + огромная доза максимализма... и все было... и что? Теперь мне надо было забится в уголок и жевать камни? Да, пусть у меня не было финансов на нормальное красивое детство... может и получилось ,что я его заполнила шалупенью, но от этого оно не стало мне неприятным, а я не стала дауном... и как многие посмеют выразится б*ядью... Пусть не было мое детство феерическим, пусть где-то что-то и было не так, но утверждать за всех ,что вы Гнида, скатитесь в мир разврата и грязи.... Да кто мы,вы такие, чтобы говорить такие громкие слова? Человек сам творец своего счастья, кто-то может поболтаться и выскочить из всего со свежей головой, а кто в лет 20 таких дел наворотит, то потом страшно становится...
ППКС. :rose: :rose: :rose:
Valery Cherie писал(а):Я даж не знаю как тебе в голову пришло написать такой пост!Мама может ограничить своего ребёнка ВО ВСЁМ,не выходить из дому,прийти в школу попросить учителей тщательно за ней следить,стоять над душой когда она делает уроки,отбирать карманные деньги,не разрешать пользоваться телефоном интернетом ДА КУЧА ВОЗМОЖНОСТЕЙ из-за которых девочка будет молчать в тряпочку и слушать маму!
А твоя речь меня вообще убила... Да я бы вознинавидела такую маму, и при первой возможности уехала бы из дома... Не воспитание , а террор какой-то, а как же взаимопонимание и доверие?... Или ребенок это уже как собака: "Рядом" "К ноге"... :fool:
+1000000
Если девочка очень сильно чего-то захочет,хрен ты чем её ограничишь!Она будет на**ывать и обманывать,но она найдет выход из положения.
Но лучше оставайтесь такими наивными,что вы свою дочь оградили во вем.И вам спокойней и к ней не лезите

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Смотря какой характер у дочери. Некотроые есть- которые на самом деле очень бояться и всегда слушаются маму, чтобы им не говорили. Боятся криков, морали и тд. Но думаю большинство все таки не так отреагируют на такие действия мамы... как уже написали, она найдет выход, и будет все также делать то, что ей надо, хоть и запрещено. пусть это будет обманом, испорченными отношениями и тд. Ограничить дочь во всем, наплевать на ее собственные взгляды - это по моему уже черезчур. (если конечно речь идет не о всяких там наркотиках и тд, что типо ну раз хочет пусть употребляет, речь идет о более мелких скажем так вещах)

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

как уже говорила jijkati некоторые девочки которые были тихонями с возрастом становятся такими что мама не горюй.
с чем это связано точно незнаю, возможно от недостатка внимания в детстве, возможно от недотрахивания, возможно из за того что их бросили разочек и так они самоутверждаются ...но такие случаи не редкость.

©АЛИНКА©
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ©АЛИНКА© »

Полностью согласна с jijkati и xx81!!!!!!
Недавно только размышляла на эту тему!!!
Просто случайно увидела свою 18-летнюю знакомую,
которая уже где-то на 7 месяце беременности :shock:
Я бы не удивилась,но раньше она была такой тихоней,не видно-не слышно,жили вдвоем с мамой,верили в Бога,жили очень беднода и сейчас не лучше......пипец....
Как жизнь меняет людей!!!!!!!!Вот и тихоня!!!!!

Насчет раннего секса.............Не знаю,лично я против
Считаю,что это глупо,смешно,несерьезно и безответственно :x

Эvеlин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эvеlин »

Лет до 15 помойму вообще бессмысленно сексом заниматься.
А вам как кажется,до какого возраста нельзя?

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

Эvеlин писал(а):Лет до 15 помойму вообще бессмысленно сексом заниматься.
Ну почему же бессмысленно?Я считаю что нормально.И смысл точно такой же как и после 15....
*~Sweet_princess~*

Эvеlин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эvеlин »

Ну ты просто в 15 начала,поэтому так и говоришь :)
Рано это все,рано.....

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

Эvеlин
господи :) Все развиты по разному.Кто то физически развит не по возрасту , а кто то психологически.А то бывают все вместе)И если девушка пусть в 13 готова и физически и психически , то почему бы и нет?
ну вообще у каждого разные взгляды на эту тему , но я считаю что секс в 13 ну или в 14 тоже нормально.....если человек полностью готов.

ЗЫ Ты же сама пытаешься лишится девственности , тебе 16 , и ты старше меня всего на один год :) Сама себе противоречишь)
*~Sweet_princess~*

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

~Sweet_Princess~ писал(а):И если девушка пусть в 13 готова и физически и психически , то почему бы и нет?
1. в 13 никак не может!
2. Раньшк 17-18 организм не сформировался окончательно.13 это рано как нмкрути и готова физически она не может быть.
~Sweet_Princess~ писал(а):я считаю что секс в 13 ну или в 14 тоже нормально.....если человек полностью готов.
Просто не возможно.

Ответить