все началось с фразы
Ещё раз, от мамы НОРМАЛЬНЫЙ человек не сбежит
позволю себе немного перефразировать
от НОРМАЛЬНОЙ мамы человек не сбежит!!!!
Это все зависит от ваших отношений. Ты можешь любить родителей всей душой, но взгляды на жизнь у вас могут быть совершенно разные.
И когда тебе пытаются навязать свою точку зрения доказывая ее то рано или поздно.... как говорится коса на камень и....
Танюш извини, не хотел офтопить , да тему не я поднял.
меня забавляют посты по поводу квартирного вопроса.
для справки.... для снятия квартиры необходимо как минимум 20к в мес (может ли кто из вас похвастаться что влегкую отдаст такую сумму
без особой необходимости???)....тут гдето на форуме была тема про то кто сколько зарабатывает.....чтото я там не шибко много нашел тех кто может отдать 20к да еще чтобы на жизнь осталось....не на проживание а на жизнь!!!!!!!!
Если мне будет срочно необходимо жить отдельно от родителей я уеду куда нибудь в съемную комнату и буду жить там пока я один мне это нафиг ненужно. Появится подруга, так мы с ней этот вопрос решим.
Сейчас меня все устраивает и в своей квартире. Кого хочу того и приведу к себе, никто ничего не скажет, а если и скажут то сразу поймут что лучше ничего не говорить.
и дело не в сидении под крылом у мамы , это еще нужно посмотреть повнимательнее кто под чьим крылом сидит.
если все вышесказанное укоротить, то другими словами. Жить отдельно конечно хочется, да вот только не хочется себя затягивать в кабалу без особой необходимости...А сейчас такой срочной необходимости нет.