Головная боль для любого парня... Мдя... Т.е. по твоим словам выходит, что для большинства парней удобнее, именно удобнее получать уже готовенькое.. Разве это правильно? А откуда, по-твоему, это "готовенькое" (прошу прошения за столь резкое высказывание) берется? По твоей теории "головной боли любого парня" выходит, что скоро на земле эти самые парни будут спать только с опытными девушками, а девственницы, жаждующие любви, первого раза именно с любимым, желанием научиться у него всем.. ммм..премудрастям и т.п. будут доставаться каким-нибудь извращенцам?xx81 писал(а):ЭТо стесняюсь то боюсь минет не хочу , раком небуду, так как я приличная девочка и небуду перед тобой унижаться, и все в этом духе.
ЭТо это действительно головная боль для любого парня.
Бреееед!
Если МЧ действительно любит свою девушку, то на мой взгляд ему только в радость будет поделится своим опытом (если он есть) или же вместе преодалевать стеснительность, отсутствие опыта и т.п.
А головная боль, еще раз повторюсь, бред!
ЗЫ: Год назад, когда я начала встречаться с мч, хоть он и был моим вторым, я все равно много чего стеснялась в постели: и минет делать, и позы сзади и т.д. Но МЧ, как ни странно, с пониманием отнеся к этому и постепенно учил меня тому или иному, спустя какое-то время, я стала более раскрепощенной, стеснительность окончательно пропала. А я была очень стеснительным, скромным человеком, а мой любимый помог побороть это, за что ему огромное спасибо!
Вывод: все зависит не только от степени скованности девушки, но и от самого парня.