Переспала-значит *непотребна мадам*?

Только про ЭТО.
симпотяффка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение симпотяффка »

xx81 писал(а):ЭТо стесняюсь то боюсь минет не хочу , раком небуду, так как я приличная девочка и небуду перед тобой унижаться, и все в этом духе.
ЭТо это действительно головная боль для любого парня.
Головная боль для любого парня... Мдя... Т.е. по твоим словам выходит, что для большинства парней удобнее, именно удобнее получать уже готовенькое.. Разве это правильно? А откуда, по-твоему, это "готовенькое" (прошу прошения за столь резкое высказывание) берется? По твоей теории "головной боли любого парня" выходит, что скоро на земле эти самые парни будут спать только с опытными девушками, а девственницы, жаждующие любви, первого раза именно с любимым, желанием научиться у него всем.. ммм..премудрастям и т.п. будут доставаться каким-нибудь извращенцам?
Бреееед!
Если МЧ действительно любит свою девушку, то на мой взгляд ему только в радость будет поделится своим опытом (если он есть) или же вместе преодалевать стеснительность, отсутствие опыта и т.п.
А головная боль, еще раз повторюсь, бред!

ЗЫ: Год назад, когда я начала встречаться с мч, хоть он и был моим вторым, я все равно много чего стеснялась в постели: и минет делать, и позы сзади и т.д. Но МЧ, как ни странно, с пониманием отнеся к этому и постепенно учил меня тому или иному, спустя какое-то время, я стала более раскрепощенной, стеснительность окончательно пропала. А я была очень стеснительным, скромным человеком, а мой любимый помог побороть это, за что ему огромное спасибо!
Вывод: все зависит не только от степени скованности девушки, но и от самого парня.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

xx81 писал(а):ЭТо стесняюсь то боюсь минет не хочу , раком небуду, так как я приличная девочка и небуду перед тобой унижаться, и все в этом духе.
:D :D :D м-да кого-то мне это напомнило....

X
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X »

xx81 писал(а):
ЭТо стесняюсь то боюсь минет не хочу , раком небуду, так как я приличная девочка и небуду перед тобой унижаться, и все в этом духе.
Одно дело если это кротковременное явление, а жругое дело если это еще и продолжаться будет такое долгое время...а возможно и всю жизнь...
Лично я пас, ммне такое ненадобно....
Eсли у парня есть яйца - не беда! 8) всему научит, всему обучит, и будет отнoсится к етому положительно
так как я приличная девочка
А таких вот не мало.. так что нужно привыкать, а не избегать-)

Ведь все они так считают до первого раза)) а потом такие чертливые, шо не дай бог :twisted:
Изображение
ссылки в подписях запрещены

Вечно молодой
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечно молодой »

Я согласен с xx81 и Lost. Не люблю я стеснительных. Хорошо, если все это у них быстро улетучивается в процессе сближения с парнем, но есть и такииие правильные, что прям хоть вешайся, но ничего не поделаешь!

©АЛИНКА©
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ©АЛИНКА© »

GallOn,ну это я образно,смысл понятен!!!!!!
Lana-kerch писал(а):Главное, это то что мы думаем о себе. Меня мнение других не интересует :lol: Ведь мы такие какие мы есть и никто нас не изменит и наших поступков тоже, так почему думать опосля, что о тебе подумают другие :D цените себя! и не слушайте других!
Lana-kerch,согласна с тобой :)
Мне так умные люди говорят и из них иногда даже парни :D
Я стараюсь так и относиться к этому!!!!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

симпотяффка, ты читала его последние строки?
xx81 писал(а):Одно дело если это кротковременное явление, а жругое дело если это еще и продолжаться будет такое долгое время...а возможно и всю жизнь...
девушка может быть неопытной и стесняться, но в меру. Если она и со временем никак не хочет пробовать новое и будет постоянно ломаться, вот это гемор.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Если она и со временем никак не хочет пробовать новое и будет постоянно ломаться, вот это гемор.
это не просто гемор а конкретный гемор.

Т.е. по твоим словам выходит, что для большинства парней удобнее, именно удобнее получать уже готовенькое.. Разве это правильно? А откуда, по-твоему, это "готовенькое" (прошу прошения за столь резкое высказывание) берется?
Причем тут готовенькое?
главное чтобы девушка САМА хотела получать а так же отдавать в сексе по возможности.

Если девушка неопытная но хочет всему научиться ,то парню будет очень приятно обучать девушку тому что сам знает...
А если девушка не хочет учться...то ответ думаю очевиден
.

Секс это "бездна" нужно просто закрыть глаза и сделать шаг в эту пропасть и наслаждайся свободным полетом и не думать, правильно ли поступаю или нет...о таких вещах нужно думать либо до секса либо после него.

Тут все зависит от человека. мне например нравится когда человек схватывает на лету или покрайней мере хотябы немного узнает о том что ему предлагают. А не так что....

Играем мы с друзьями в карты. Я предлагаю ребятам. Давай сыграем в "козла" игра намного интереснее чем та в которую играем...... получаю ответ.....а мы не умеем..... я говорю.....научу за 5 минут..... получаю ответ... дану нафиг....

Предлагаю девушке сыграть в бильярд или боулинг.... получаю ответ....неумею.....я опять, покажу все за 5 минут..... получаю ответ .... дану нах....

предлагаю девушке зайти в тир пострелять... получаю ответ..... неумею.....далее все по той же схеме....
И таких примеров могу привести целую кучу.
А стоит хоть раз попробовать , глядишь и получится а может еще и так понравится что потом за уи не оттащишь.

Немного не в кассу, но пытался провести аналогию с сексом на тему хочу /нехочу.

Лично мне становится не интересно когда я получаю такие ответы. И Получив от конкретного человека кучу таких отказов просто пропадает желание чтото предлагать этому человеку....

Lost
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lost »

xx81 писал(а):
Lost писал(а):а мне кажется, что парни перестали хотеть себе невинную девушку.. ну ты ее за попу, а она краснеет, стесняется =)))
На мой взгляд например намного прикольнее если девченку ущипнешь за задницу а она тебе выдаст чтото вроде " ну и как тебе моя попка".
В ответ конечноже услышет что попка супер. парень ущипнет ее еще раз посмеялись и забыли.

А с невинной мороки полно не факт конечно но зачастую. может грубо сказано но куда от правды деться.

Одно дело что она будет воспренимать все с энтузиазмом и сама всего хотеть попробовать.

А другое дело когда ты вытаскиваешь из нее все клещами.
ЭТо стесняюсь то боюсь минет не хочу , раком небуду, так как я приличная девочка и небуду перед тобой унижаться, и все в этом духе.
Одно дело если это кротковременное явление, а жругое дело если это еще и продолжаться будет такое долгое время...а возможно и всю жизнь...
Лично я пас, ммне такое ненадобно....

вот) согласна..)
така дурниця, а вона була б щаслива...

Sochinec
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sochinec »

Желание обладать девушкой невинной относится к природе человека, мужчины, дело не только в эмоциональных и психологических аспектах, но и в каких то животных инстинктах... Девушка твоя и только твоя, ты как хозяин, тешит самолюбие и в том же духе. А то что у девушки было много парней не всегда значит что опыт в сексе, мож она всем "боялась" делать минет и ничего в этом не смыслит а парней были толпы..

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

По мне, пусть парень придержит свои собственнические инстинткты.

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

Sochinec писал(а): Девушка твоя и только твоя, ты как хозяин, тешит самолюбие
вот это вот ужасно....
девушка вещь чтоли?
девушка сама своя) и ничья больше

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Переспала-значит *непотребна мадам*?
Если переспала не со мной, то ДА! :crazy:
ИзображениеИзображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Strengther
Сашенька, а ты знаешь, что судя по последним твоим постам, у тебя начинается период "полового созревания", как у мальчика-подростка:) Поэтому жди...и тебе будет счастье:) :rofl:

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Счастливая писал(а):Поэтому жди...и тебе будет счастье
Жду. Уже 10 лет :crazy:
Счастливая писал(а):судя по последним твоим постам, у тебя начинается период "полового созревания", как у мальчика-подростка
Неа. Просто крыша капитально съехала... :crazy: %)
ИзображениеИзображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Strengther
Ну конечно, съехала. Сперматоксикоз и тебя одолеет. Это природа:)

Ответить