У меня до сих пор трясуться руки, сердце готово выскочить, слезы не высыхают...
Утром услышала вопли собаки. Отнеслась к этому достаточно спокойно - у нас во дворе собак много, достаточно часто бывают драки, при которых собаки и визжат и рычат... Бывают и собачьи свадьбы, когда молодая *сплошное негодование, ей-богу* не подпускает кобелей и визжит. В общем ничто не предвещало беды. Меня только настородило повеение моего пса - он очень сильно беспокоился, бегал по квартире, суетился. Я достаточно быстро оделась на прогулку и решила посмотреть что за собака так громко кричит. Пока шли по лестнице вопли прекратились, я подумала, что собаки разобрались и разбежались. Выйдя на улицу я услышала дикие вопли где-то совсем рядом! Я подумала, что это из-за детского садика звуки доносятся. Только я сделала шаг в ту сторону, как в 1,5 метрах от меня на землю рухнул щенок!!! Это был детныш ВЕО, ему от силы было 1,5 месяца. Красивая мордашка, беленькие зубки, толстенькие ножки... пупсик одним словом. в окнах и на пожарной лестнице я не увидела никого, не было и звука закрывающегося окна. Когда щенок умер к подъезду подошли знакомые, которые предположили, что щенок мог сам упасть из щели на балконе пожарной лестницы (чего быть не могло - таких дыр, что бы туда пролез щенок нет).
Щенка жалко до невозможности! за что его так мучали?!?!?!?!?!?!?!?! Неужели людям, которые принесли домой этот комочек счастья, могло так сильно не понравиться его поведение, что его решили выкинуть в окно?!?!?!?!?!?!?!?! Неужели нельзя было вернуть его туда где брали или просто вынести на улицу????
Было делание пройти по всем этажам! Но мне и так было не слишком хорошо, а после такого начала дня я вообще на ногах еле стою. Да и не добилась бы, скорее всего, я ничего...
Вот ссылкаhttp://
www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=41740
Хотелось, чтобы и здесь прочитали.