Это ужас как собаку до такого довести можно!O_O

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

Zelenskaya
мне их так жалко...было бы у меня много денег я бы их всех приютила, но сначала правда я бы их стерелизовала :twisted: а потом уже дала бы им и тепло и еду и все-все-все!!! ведь животным просто необходимо тепло и забота человеческая :cry:

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Happy in bloom
Я просто забыла в предыдущее вставить :)

S@ndra
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение S@ndra »

блин,я вообще не понимаю этого издевательства над животными. Собаки и кошки , ведь самые лучшие.
Просто как подумаю о том, что с моим Бенечкой могло что-то случится подобное :cry:
Ice писал(а):Девчонки,если кто-нибудь знает сайты о приютах для животных,то напишите мне их адреса или ссылкой оставьте.Хотелось бы оказать матер.помощь приютам....
я тоже хочу помочь !

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

У меня нет слов :cry: :cry:
Таких хозяев резать надо :x

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

:shock: :shock: :shock:
Мда, даже слов не находится.... Извреги.... садюги.... :evil: :evil: :evil:
Собаку так жалко....

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Ну а я, так как всегда не вижу смысла в подобной теме. Хотите кого-нибудь пожалеть - в сети дофига сайтов, чего на форуме-то сопли разводить, по монитору размазывать, словно это что-то из ряда вон выходящее. Такое сплошь и рядом.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Narel, да, таких тем действиетльно не мало... особенно на собачих форумах. Но они все таки нужны. ПОтому что очень часто находятся добрые люди, отзывчивые и готовые помочь бедным животным.

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Джастина,
но сейчас это бедное животное уже в хорошем состоянии и у хороших хозяев
собака ведь нашла хозяина. Тогда зачем тема.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Джастина
Мастер
Контактная информация:

NarelПоказать какие бывают "замечательные" хозяева, которые до того доводят собак и что есть по-настоящему замечательные люди, которые готовы помочь и выходить бедное животное. ИМХО

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

У меня до сих пор трясуться руки, сердце готово выскочить, слезы не высыхают...

Утром услышала вопли собаки. Отнеслась к этому достаточно спокойно - у нас во дворе собак много, достаточно часто бывают драки, при которых собаки и визжат и рычат... Бывают и собачьи свадьбы, когда молодая *сплошное негодование, ей-богу* не подпускает кобелей и визжит. В общем ничто не предвещало беды. Меня только настородило повеение моего пса - он очень сильно беспокоился, бегал по квартире, суетился. Я достаточно быстро оделась на прогулку и решила посмотреть что за собака так громко кричит. Пока шли по лестнице вопли прекратились, я подумала, что собаки разобрались и разбежались. Выйдя на улицу я услышала дикие вопли где-то совсем рядом! Я подумала, что это из-за детского садика звуки доносятся. Только я сделала шаг в ту сторону, как в 1,5 метрах от меня на землю рухнул щенок!!! Это был детныш ВЕО, ему от силы было 1,5 месяца. Красивая мордашка, беленькие зубки, толстенькие ножки... пупсик одним словом. в окнах и на пожарной лестнице я не увидела никого, не было и звука закрывающегося окна. Когда щенок умер к подъезду подошли знакомые, которые предположили, что щенок мог сам упасть из щели на балконе пожарной лестницы (чего быть не могло - таких дыр, что бы туда пролез щенок нет).

Щенка жалко до невозможности! за что его так мучали?!?!?!?!?!?!?!?! Неужели людям, которые принесли домой этот комочек счастья, могло так сильно не понравиться его поведение, что его решили выкинуть в окно?!?!?!?!?!?!?!?! Неужели нельзя было вернуть его туда где брали или просто вынести на улицу????

Было делание пройти по всем этажам! Но мне и так было не слишком хорошо, а после такого начала дня я вообще на ногах еле стою. Да и не добилась бы, скорее всего, я ничего...

Вот ссылкаhttp://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=41740

Хотелось, чтобы и здесь прочитали. :cry:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

ProhoGGya
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Блин..... не люди, а дикие звери....(((

ПиСи: ты тоже есть на к-9?

ProhoGGya