Секс и месячные

Только про ЭТО.
ЛЮБЛЯНКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛЮБЛЯНКА »

А почему сексом во время месячных нельзя заниматься! У меня всё с этим нормально!! Но подруга говорит, что плохо всё кончится!
Изображение Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Понимаешь, при месячных на влагалище, точнее матки есть ранки.Их можно порвать растереть и есть попадет инфекция, а??
Девочки, запомните наша кровь при месячных опасна для парня, когда она проникает в него(для тех кто не предохраняеется в это время)

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

Пудра писал(а):Девочки, запомните наша кровь при месячных опасна для парня
здоровым умерать не хочется! :oops:
сколько раз этим занимался,но до сих пор жив :wink:

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

россия, пока гром не...мужик не....=))))

ЛЮБЛЯНКА
Новичок
Контактная информация:

Я никогда не предохранялась, а во время месячных тем более и ничего........
Изображение Изображение

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

ЛЮБЛЯНКА писал(а):Я никогда не предохранялась, а во время месячных тем более и ничего........
Да!Мы тоже не предохраняемся и все ок!Так что не бойтесь,главное сохранять гигиену вот и все
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

ЛЮБЛЯНКА
Новичок
Контактная информация:

Девушка.ру писал(а):
ЛЮБЛЯНКА писал(а):Я никогда не предохранялась, а во время месячных тем более и ничего........
Да!Мы тоже не предохраняемся и все ок!Так что не бойтесь,главное сохранять гигиену вот и все
Ну и хорошо, а то мне подруга стока нотаций почитала!!!!!!!!!!! Я узже испугалась, даж к гинекологу ходила, он сказал, что всё нормально!!!!!!!
Изображение Изображение

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

ЛЮБЛЯНКА писал(а): Ну и хорошо, а то мне подруга стока нотаций почитала!!!!!!!!!!! Я узже испугалась, даж к гинекологу ходила, он сказал, что всё нормально!!!!!!!
Ну и про гинеколога тоже не забываю,поэтому иногда хожу.Я же все-таки будущая мама и думаю о своем здоровье,но что секс при месячных вреден-это бред,просто кому-то нормально.а кому-то неприятно,именно в этом все дело
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

Девушка.ру писал(а):
Да..ну то что при менструации открывается канал шейки матки,поэтому необходимо учитывать этот риск,т.е. инфекция может попасть в матку беспрепятственно...эт ты наверное знаешь...Физическая нагрузка увеличивает обьём кровопотери....Конечно вреда не доказано,но лучше в эти дни поберечься....
ИзображениеИзображение

EVA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EVA »

Во время месячных можно забеременеть, но шанс очень невелик! Инфекции действительно можно подхватить, но здесь не последнюю роль играет чистоплотность партнера (в первую очередь). Хотя я не особо ограничиваю себя, наоборот хочется еще больше! Это ж природой заложено, только по-разному у всех проявляется :)
Орлам случается и ниже кур спускаться, - но курам никогда до облак не добраться!

Anger
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anger »

у меня один ответ... НЕ МЕШАЕТ =) :yahoo!:
Изображение

Юлианка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлианка »

Нормально, только потом не прикольно когда свет включишь, картина не из приятных :o вся кровать в крови фииии . Хотя было весело особенно парню, только вот мне было неудобно перед бабушкой парня у который на тот момент мы гостили! :oops:

EVA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EVA »

Nadin писал(а):Да уж..вот моя подруга переспала со своим парнем во время месячных(они у неё почти закончились),после этого у неё была ужасная боль и полилось ещё больше..она сходила к гинекологу и выяснилось,что теперь у неё какие то там проблемы..
Может, у неё проблемы и без того были? А насчет льет - это да..., но у меня всего один день, а потом как рукой снимает :D , какой бы день цикла не был :)
Орлам случается и ниже кур спускаться, - но курам никогда до облак не добраться!

Oksano4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksano4ka »

да пробовала на протяжении трех дней,скажу что раньше всегда была против,но желание перебороло мое против поэтому нормально отношусь просто стелили простынь которую выкинуть не жалко=)) :oops:
бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.:)))
Изображение

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Oksano4ka писал(а):да пробовала на протяжении трех дней,скажу что раньше всегда была против,но желание перебороло мое против поэтому нормально отношусь просто стелили простынь которую выкинуть не жалко=)) :oops:

Кровь отстирываеться. Даже с белого!

Ответить