Секс и месячные
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Да!Мы тоже не предохраняемся и все ок!Так что не бойтесь,главное сохранять гигиену вот и всеЛЮБЛЯНКА писал(а):Я никогда не предохранялась, а во время месячных тем более и ничего........
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Ну и хорошо, а то мне подруга стока нотаций почитала!!!!!!!!!!! Я узже испугалась, даж к гинекологу ходила, он сказал, что всё нормально!!!!!!!Девушка.ру писал(а):Да!Мы тоже не предохраняемся и все ок!Так что не бойтесь,главное сохранять гигиену вот и всеЛЮБЛЯНКА писал(а):Я никогда не предохранялась, а во время месячных тем более и ничего........
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Ну и про гинеколога тоже не забываю,поэтому иногда хожу.Я же все-таки будущая мама и думаю о своем здоровье,но что секс при месячных вреден-это бред,просто кому-то нормально.а кому-то неприятно,именно в этом все делоЛЮБЛЯНКА писал(а): Ну и хорошо, а то мне подруга стока нотаций почитала!!!!!!!!!!! Я узже испугалась, даж к гинекологу ходила, он сказал, что всё нормально!!!!!!!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Полезно!
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да..ну то что при менструации открывается канал шейки матки,поэтому необходимо учитывать этот риск,т.е. инфекция может попасть в матку беспрепятственно...эт ты наверное знаешь...Физическая нагрузка увеличивает обьём кровопотери....Конечно вреда не доказано,но лучше в эти дни поберечься....Девушка.ру писал(а):Да!Мы тоже не предохраняемся и все ок!Так что не бойтесь,главное сохранять гигиену вот и всеЛЮБЛЯНКА писал(а):Я никогда не предохранялась, а во время месячных тем более и ничего........

Во время месячных можно забеременеть, но шанс очень невелик! Инфекции действительно можно подхватить, но здесь не последнюю роль играет чистоплотность партнера (в первую очередь). Хотя я не особо ограничиваю себя, наоборот хочется еще больше! Это ж природой заложено, только по-разному у всех проявляется 

Орлам случается и ниже кур спускаться, - но курам никогда до облак не добраться!
Может, у неё проблемы и без того были? А насчет льет - это да..., но у меня всего один день, а потом как рукой снимаетNadin писал(а):Да уж..вот моя подруга переспала со своим парнем во время месячных(они у неё почти закончились),после этого у неё была ужасная боль и полилось ещё больше..она сходила к гинекологу и выяснилось,что теперь у неё какие то там проблемы..

Орлам случается и ниже кур спускаться, - но курам никогда до облак не добраться!