Религия или во что верить.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.

какую религию вы исповедуете?

православие
72
47%
католичество
5
3%
ислам
12
8%
иудаизм
8
5%
другое
21
14%
никакую, я - атеист(ка)
34
22%

Всего голосов: 152

Радость
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радость »

Сэм, я кстати об этом только что написала... :wink: :roll:
Я не нарушаю правила, я играю по своим.

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

изначально евреи не были рабами,их
поработил фараон и сделал рабами,а
уж потом Моисей таскал 40 лет по пустыни..

Радость
мне интересно читать то,что ты пишешь..
а почему тя так интересует это?

ща перечитала последний пост ,ах же ты умница,
ах же ты правду пишешь о церцвях и попах и
мне нравится,что не все темные таки,что просто ужОсС.
Последний раз редактировалось Сэм Пн май 08, 2006 7:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Радость
Мастер
Контактная информация:

Сэм, обидно за то, как народ тупят - и в религии, и в шоу-бизнесе, и в политике.... :D
На самом деле ещё удалось немного достоверной информации узнать в этих областях, только, конечно, вслух особо не выскажешься... %) А так хочется...ну вот хотя бы это...

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Радость писал(а):Сэм, обидно за то, как народ тупят - и в религии, и в шоу-бизнесе, и в политике.... :D
На самом деле ещё удалось немного достоверной информации узнать в этих областях, только, конечно, вслух особо не выскажешься... %) А так хочется...ну вот хотя бы это...
Господи, ща тока посмотрела,что те 19 лет..
ну ты даешь,мой респект тебе за твои мозги!!
я не столько знаю,сколько ты ..
давай ,просвещай народ..
хотя ...дЭбилам не поможет..
мне интересно читать ,я многого не знаю.
тока ,когда пишешь много,разделяй на абзац,
чтоб читать было легче.

Радость
Мастер
Контактная информация:

Сэм писал(а): мне нравится,что не все темные таки,что просто ужОсС.
Не темные...просто несчастные люди, исренне их жаль. Наверное большинство русских уже рождаются с менталитетом раба...
Тем более я вовсе не фанатка ведизма, как может показаться, но я же просто правду говорю - как есть...
Но в любом случае пускай все верят во что-то свое, и в христианство тоже, ибо государству нужны такие люди, ими легко управлять.
Да Будут Все Счастливы!!! :wink:

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

Сэм, а праба твои где родились??? а прапра??? тоже в Питере??? они там всегда жили, еще до того как Петр город основал??? а если нет - то предали свою Родину... и твоя бабушка... как же она в другой стране оказалась - родину предала значит...
первый раз сталкиваюсь с таким... меня оскорбляют за то что я не коренная жительница... мой любимый коренной Петербуржец, его бабка пережила блокаду... и от него я не слышала ни капли упрека "понаехали тут..." это просто невежливо... и очень глупо...
я родила в Адыгее, я знаю все про свою малую родину хоть и была там всего пару месяцев после рождения... всю жизнь прожила в закрытом городе который люблю всей душой и никогда этого не скрывала ни от кого... но больше там оставаться нельзя, он на территории другого государства, военных оттуда выгоняют... через полгода не останется никого... прикажешь мне туда??? у меня была карта и выбор ехать в ЛЮБУЮ ТОЧКУ страны... родни у нас нет нигде... я выбрала Питер потому что искренне люблю этот город... и я Петербурженка, потому что Петербуржец - тот у кого постоянная регистрация... а коренной или нет - дело второе... я плачу налоги в казну города и ИМЕЮ право называть себя Петербурженкой... а дурацкую гордость... я коренная, а ты приезжая засунь себе в жопу... меня это ни капли не обижает... ты себя только оскорбляешь этими высказываниями...

ну ПРИВЕДИ мне примеры ГДЕ от моих мыслей несет торговлей??? я тоже могу заявить что ты обуяна дьяволом и вообще психопатка и фанатичка, сектантка...
насчет слышу ли я Бога в душе или нет - совсем не твоего ума дело и тебе уж точно не дано знать кого я слышу...
верующие не овцы и не рабы... а ежели ты так считаешь - то твои пробелы в знаниях ОФИГЕННЫ!!!
Радость, а кто автор этих твоих строк???
неверно толкование евангелия от Марка, в частности про смоковницу... смоковница - символ не любви, а блуда и греховной страсти... это раз... религия Христа - это любовь... ибо только из любви к человечеству принял Христос мучения и смерть... но ВОСКРЕС!!! посему победил СМЕРТЬ!!! и о ней речи не идет... а крест с распятым Христом - напоминание нам о жертве Христовой во имя нашего спасения!!! в Христианстве нет смерти... умирая мы знаем что душа бессмертна...
вот так просто можно перевернуть все что угодно... если толковать неправильно... и многие неподготовленные люди верят этому... вот что страшно!!!а посему чтобы не верить кому-то надо чтобы разъясняли и направляли в нашей вере нас...
в том же от Марка сказал Иисус ученикам: многие придут под моим именем и будут проповедывать... в эти дни только Евангелие станет вашим законом... (написала своими словами - чтобы понятнее и короче)...
слово РАБ не следует понимать как слугу, крепостное право и т.п. это несколько другой смысл... Бог создал человека ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ свеому... не это ли показатель его любви к нам??? он отдал своего СЫНА любимого облекая его на страдания и муки во имя НАШЕГО СПАСЕНИЯ!!! Не это ли любовь???
все остальное притянуто за уши...
Изображение

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

кстати, у меня вот вопрос еще к Британской кошке... ежели ты исповедуешь там родноверие (или как ты там называешь), то зачем ты ВЕНЧАЛАСЬ в мужем в церкви??? ради чего? ради моды? ради "а вдруг и правда Бог есть, так на всякий случай!"
Изображение

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Сэм писал(а):[quote
мне интересно читать ,я многого не знаю.
а споришь... и называешь меня непросвященой... сама не знаешь ни фиха...
кстати, третий раз прошу тебя, Сэм... напиши мне список книг, которые ты рекомендуешь мне дабы найти и понять Бога у себя в душе!!! или понять ПОЧЕМУ христианство бред и отстой... а то все называешь меня необразованной и велишь читать, а ЧТО скрываешь... напиши же авторов... я ознакомлюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Гюльчатай
да,ты сама себя оскорбила тем ,что назвалась
питерской изначально.
ложь -твоя подруга.
ты мне больше неинтересна,а и прадеды мои
родились в Питере,древо у нас есть.
с тобой дебаты закончены,я те сказала все ,что хотела. :D

Радость
Мастер
Контактная информация:

Гюльчатай писал(а):Радость, а кто автор этих твоих строк???
неверно толкование евангелия от Марка, в частности про смоковницу... смоковница - символ не любви, а блуда и греховной страсти... это раз... религия Христа - это любовь... ибо только из любви к человечеству принял Христос мучения и смерть... но ВОСКРЕС!!! посему победил СМЕРТЬ!!! и о ней речи не идет... а крест с распятым Христом - напоминание нам о жертве Христовой во имя нашего спасения!!! в Христианстве нет смерти... умирая мы знаем что душа бессмертна...
1) Автор этих строк имеет 4 высших образования, и занимается этими вопросами на государственном уровне, может его пригласить в студию? - Это мой любимый... Я правда немного изменила текст, чтоб проще читался некоторым особо непонятливым.
2)Ты говоришь, что смоковница - символ блуда, а теперь ответь - чем же блуд, страсть - грех? Страстная любовь - это прекрасно! Не было бы этого чувства - мы бы не родились, и человечества бы вообще не было - и после всего этого страсть можно назвать грехом??? Смешно! :P И по какому праву Иисус уничтожил смоковницу? Получается, что христианство призывает к уничтожению....хороши замашки! :o

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

стерла потому что Гуля не стоит моей жалости.
наглая врунья.
Последний раз редактировалось Сэм Пн май 08, 2006 8:54 pm, всего редактировалось 2 раза.

Радость
Мастер
Контактная информация:

http://www.dazzle.ru/antifascism/dcrabgr4.shtml

Жёстко, но факт. Специально для Гюльчитай! :P

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Сэм писал(а):Гюльчатай
питерской изначально.
ложь -твоя подруга.
Сэм, девочка моя... я никогда не скрывала что родилась не в Питере и если ты этого не видела - то это твои проблемы... сейчас я Петербурженка... так что успокойся...
а древо твое до Петра идет??? или до царя Гороха??? все, даже коренные Петербуржцы имеют предков приезжих - хочешь ты это или нет... может твой прапрапрапрапрапра... но был приезжим... и почему-то предал свою Родину...
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Гюльчатай писал(а):
Сэм писал(а):Гюльчатай
питерской изначально.
ложь -твоя подруга.
Сэм, девочка моя... я никогда не скрывала что родилась не в Питере и если ты этого не видела - то это твои проблемы... сейчас я Петербурженка... так что успокойся...
а древо твое до Петра идет??? или до царя Гороха??? все, даже коренные Петербуржцы имеют предков приезжих - хочешь ты это или нет... может твой прапрапрапрапрапра... но был приезжим... и почему-то предал свою Родину...
вот ты сЦуко :D

Радость
Мастер
Контактная информация:

Сэм, от добра добра не ждут!.. :lol:

Ответить