Господи, ща тока посмотрела,что те 19 лет..Радость писал(а):Сэм, обидно за то, как народ тупят - и в религии, и в шоу-бизнесе, и в политике....![]()
На самом деле ещё удалось немного достоверной информации узнать в этих областях, только, конечно, вслух особо не выскажешься...А так хочется...ну вот хотя бы это...
Не темные...просто несчастные люди, исренне их жаль. Наверное большинство русских уже рождаются с менталитетом раба...Сэм писал(а): мне нравится,что не все темные таки,что просто ужОсС.
а споришь... и называешь меня непросвященой... сама не знаешь ни фиха...Сэм писал(а):[quote
мне интересно читать ,я многого не знаю.
1) Автор этих строк имеет 4 высших образования, и занимается этими вопросами на государственном уровне, может его пригласить в студию? - Это мой любимый... Я правда немного изменила текст, чтоб проще читался некоторым особо непонятливым.Гюльчатай писал(а):Радость, а кто автор этих твоих строк???
неверно толкование евангелия от Марка, в частности про смоковницу... смоковница - символ не любви, а блуда и греховной страсти... это раз... религия Христа - это любовь... ибо только из любви к человечеству принял Христос мучения и смерть... но ВОСКРЕС!!! посему победил СМЕРТЬ!!! и о ней речи не идет... а крест с распятым Христом - напоминание нам о жертве Христовой во имя нашего спасения!!! в Христианстве нет смерти... умирая мы знаем что душа бессмертна...
Сэм, девочка моя... я никогда не скрывала что родилась не в Питере и если ты этого не видела - то это твои проблемы... сейчас я Петербурженка... так что успокойся...Сэм писал(а):Гюльчатай
да,ты сама себя оскорбила тем ,что назвалась
питерской изначально.
ложь -твоя подруга.
ты мне больше неинтересна,а и прадеды мои
родились в Питере,древо у нас есть.
с тобой дебаты закончены,я те сказала все ,что хотела.
вот ты сЦукоГюльчатай писал(а):Сэм, девочка моя... я никогда не скрывала что родилась не в Питере и если ты этого не видела - то это твои проблемы... сейчас я Петербурженка... так что успокойся...Сэм писал(а):Гюльчатай
да,ты сама себя оскорбила тем ,что назвалась
питерской изначально.
ложь -твоя подруга.
ты мне больше неинтересна,а и прадеды мои
родились в Питере,древо у нас есть.
с тобой дебаты закончены,я те сказала все ,что хотела.
а древо твое до Петра идет??? или до царя Гороха??? все, даже коренные Петербуржцы имеют предков приезжих - хочешь ты это или нет... может твой прапрапрапрапрапра... но был приезжим... и почему-то предал свою Родину...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя