правда 14/88 писал(а):
А вообще знаешь есть разумное зерно в твоих словах.Ты меня все время удивляешь.Может ты не потерянный человек и "это-фаш"
у тебя пройдет как то,как понос что ли..у детей проходит..
Но я хотела о другом написать..
О том,что действительно ты права в том,что Россия устраивает
дикие долгие показы старых фильмов или "показ" ветеранов по телеку.Задолго до праздника и долго после праздника.Это дико раздражает всех.
(Здесь например в день Катастрофы и Памяти воет минуту страшная сирена и вот на эту минуту останавливаетсявся страна,вся!Вот машины,люди на пол шага,мне даже кажется собаки стоят как вкопанные и сирена воет так ,аж волосы дыбом.
Когда я первый раз услышала,мне казалось,что ща забьюсь в истерике,а ещё хуже когда она заканчивает выть,она плачет ,как ребенок и ты стоишь и чуешь ,что вся спина в липком поту от страха.
Но когда вот так вся страна стоит и молчит,ты чуешь со всеми единение.Потом здесь ,когда день Катастрофы и Памяти ,по телеку ничего нет,написано -траур и только на одном канале весь день идут по экрану фамилии погибших и так все сутки и с каждым годом интэрвал между фамилиями все меньше,понимаете?
Это говорит о том,что с каждым годом убитых все больше.)
Извини,отвлеклась,так вот я о том,что действительно может не нужно стариков таскать ,если страна о них не заботиться.И вот в этом я согласна с тобой.
Но ты не думала,что эти старики и живут для этого дня?Что у них только старость и бедность,что им нужен вот такой парад,чтобы пройти всем в орденах,чтобы все смотрели на них и они чувствовали,что не зря прошли весь этот ужас.
Вот как бы две правды и что с ними делать?
А на счет колясок и норок?
Чего ж ты такая сердобольная записалась в фашисты ?А не пошла в "тиморовцы-пионеры" помогать этим старикам?
А? У тебя же дед погиб,как ты можешь?Но я не взываю к твоей совести,ты умная ,ты сама придешь к этому.