Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

У меня раньше никогда не секлись,а с начала года начала феном пользоваться(до этого не пользовалась) и волосы сечься начали....Может совпадение , а может именно из за него.Теперь стричься буду. :(
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

РадужнаЯ
Скорее всего от фена.. наверное температура слишком высокая для твоих волос.. (
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

у меня тоже от фена секутся. а без него я не могу волосы нормально укладывать. не знаю что делать :cry:
ИзображениеИзображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca
Надо другой фен выбрать.. где больше переключателей мощности..

Хотя волосы от всего портятся.. даже от солнца..
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

gothicca
Пересушиваешь.
Я сушу холодным воздухом. врод нормально. А еще сечься могут от того когда долго не стригуться.

А вообще Electra права
:) +1

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

gothicca писал(а):у меня тоже от фена секутся. а без него я не могу волосы нормально укладывать. не знаю что делать
+1 :(

но т.к. я постоянно пользуюсь восстанавливающим муссом вместо укладочных средств, то волосы мягкие, послушные и намного меньше секутся :)
ну и безусловно раз в 3-4 месяца я их подстригаю
Изображение

*SUNechka*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *SUNechka* »

Electra писал(а):. где больше переключателей мощности..
от переключателей мощности ничего, кроме этой самой мощности не зависит. надо смотреть на наличие разных температурных режимов. и пользоваться не самым сильным. и еще очень хороши фены с ионизаторами.разница очень чувствуется.
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

РадужнаЯ писал(а):От фена начинают сечься волосы получается?
пересушиваются кончики. Правда я точно сказать не могу,т.к. они у меня не особо-то и секлись, я просто месяцев пять не стриглась, четыре раза красилась и через день-два использовала фен. Всё вместе дало мне секущиеся кончики,но они не особо-то и видны были :)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

*SUNechka*
Под мощностью я имела ввиду не силу "дуния" на волосы..
А температуру)
Изображение

Джульетка

Непослушные волосы

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Всем приветик... У меня есть такая проблемка... Непослушные, торчащие дыбом волосы! Они пушаться и электризуются, хотя я расчесываю их только деревянными расческами. Они не крашенные, не завитые, просто, как есть. Но вид торчащих над всеми волосами волос (если поняли :D ) меня просто добивает! Что мне с ними делать, может подскажите какое-нибудь средство! Я так замучилась :cry:
P.S.Лаками, пенками, муссами, разными укладочными средствами не пользуюсь.
Последний раз редактировалось Джульетка Ср июл 22, 2009 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

НиРазуНиПсих
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НиРазуНиПсих »

Джульетка

Может как раз стоит попробовать укладочные средства для непослушных волос??? Или выравнивать их утюгом......вариантов масса......и еще мне почему-то кажется,что если их покрасить,то структура волос немного ослабнет и волосы станут мягче. Или наноси на волосы много бальзама и вытягивай щеткой под феном.

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

НиРазуНиПсих, дело в том, что я не хочу волосы портить! Так что варианты утюжок-краска-фен (я волосы всегда без фена сушу после мытья, сами высыхают) не получаются... От краски ты сама написала, что структура волос разрушаеться... Поэтому вдвойне не хочу. И вообще за естественность... Поэтому не люблю крашенные волосы.
А вот всякие укладочные средства можно попробовать, но проблема в том, что я не знаю какие, я же ими не пользовалась никогда :cry:
Последний раз редактировалось Джульетка Пт июн 19, 2009 9:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Джульетка
ты бальзамами для волос пользуешься? Они не вредят волосам, наоборот, специально созданы для питания. У меня тоже ужасно электризовались буквально недавно волосы. Я стала пользоваться после шампуня кондиционером той же фирмы и сбрызгивать деревянную расческу антистатиком-эффект супер! Волосы не электризуются, быстрее грязными не становятся.

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Джульетка
пользуйся кондиционером для волос при каждом мытье, я без него как ходячая электростанция :lol: А ещё кстати деревянная расческа не показатель. Купи себе лучше дорогую в салоне. Я так и сделала. Причем не сказать, что прям много денег выкинула, средне так, но разница очень большая. Расческа из какого-то супер-пупер пластика и почти не электризует. А антистатик на расческу тоже хорошая идея, я так тоже раньше делала пока эту самую расческу не нашла.
А ещё купи себе пенку для укладки самую слабую и просто немного её наноси на волосы перед каждым расчесыванием, она немного утяжелит волосы и они не будут так пушиться и электризироваться (только на корни волос не наноси, а то замучаешься мыть). Воть, мои приемы :)
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Девчонки, я собрала крапивы, засушила, а что с ней теперь делать? Ополаскивать волосы? Когда: до или после мытья?!? Какой раствор делать (количество воды и крапивы). Подскажите, пож-та :rose:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»