Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
+1gothicca писал(а):у меня тоже от фена секутся. а без него я не могу волосы нормально укладывать. не знаю что делать

но т.к. я постоянно пользуюсь восстанавливающим муссом вместо укладочных средств, то волосы мягкие, послушные и намного меньше секутся

ну и безусловно раз в 3-4 месяца я их подстригаю
- *SUNechka*
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
пересушиваются кончики. Правда я точно сказать не могу,т.к. они у меня не особо-то и секлись, я просто месяцев пять не стриглась, четыре раза красилась и через день-два использовала фен. Всё вместе дало мне секущиеся кончики,но они не особо-то и видны былиРадужнаЯ писал(а):От фена начинают сечься волосы получается?

Непослушные волосы
Всем приветик... У меня есть такая проблемка... Непослушные, торчащие дыбом волосы! Они пушаться и электризуются, хотя я расчесываю их только деревянными расческами. Они не крашенные, не завитые, просто, как есть. Но вид торчащих над всеми волосами волос (если поняли
) меня просто добивает! Что мне с ними делать, может подскажите какое-нибудь средство! Я так замучилась
P.S.Лаками, пенками, муссами, разными укладочными средствами не пользуюсь.

P.S.Лаками, пенками, муссами, разными укладочными средствами не пользуюсь.
Последний раз редактировалось Джульетка Ср июл 22, 2009 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Джульетка
Может как раз стоит попробовать укладочные средства для непослушных волос??? Или выравнивать их утюгом......вариантов масса......и еще мне почему-то кажется,что если их покрасить,то структура волос немного ослабнет и волосы станут мягче. Или наноси на волосы много бальзама и вытягивай щеткой под феном.
Может как раз стоит попробовать укладочные средства для непослушных волос??? Или выравнивать их утюгом......вариантов масса......и еще мне почему-то кажется,что если их покрасить,то структура волос немного ослабнет и волосы станут мягче. Или наноси на волосы много бальзама и вытягивай щеткой под феном.
НиРазуНиПсих, дело в том, что я не хочу волосы портить! Так что варианты утюжок-краска-фен (я волосы всегда без фена сушу после мытья, сами высыхают) не получаются... От краски ты сама написала, что структура волос разрушаеться... Поэтому вдвойне не хочу. И вообще за естественность... Поэтому не люблю крашенные волосы.
А вот всякие укладочные средства можно попробовать, но проблема в том, что я не знаю какие, я же ими не пользовалась никогда
А вот всякие укладочные средства можно попробовать, но проблема в том, что я не знаю какие, я же ими не пользовалась никогда

Последний раз редактировалось Джульетка Пт июн 19, 2009 9:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джульетка
ты бальзамами для волос пользуешься? Они не вредят волосам, наоборот, специально созданы для питания. У меня тоже ужасно электризовались буквально недавно волосы. Я стала пользоваться после шампуня кондиционером той же фирмы и сбрызгивать деревянную расческу антистатиком-эффект супер! Волосы не электризуются, быстрее грязными не становятся.
ты бальзамами для волос пользуешься? Они не вредят волосам, наоборот, специально созданы для питания. У меня тоже ужасно электризовались буквально недавно волосы. Я стала пользоваться после шампуня кондиционером той же фирмы и сбрызгивать деревянную расческу антистатиком-эффект супер! Волосы не электризуются, быстрее грязными не становятся.
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Джульетка
пользуйся кондиционером для волос при каждом мытье, я без него как ходячая электростанция
А ещё кстати деревянная расческа не показатель. Купи себе лучше дорогую в салоне. Я так и сделала. Причем не сказать, что прям много денег выкинула, средне так, но разница очень большая. Расческа из какого-то супер-пупер пластика и почти не электризует. А антистатик на расческу тоже хорошая идея, я так тоже раньше делала пока эту самую расческу не нашла.
А ещё купи себе пенку для укладки самую слабую и просто немного её наноси на волосы перед каждым расчесыванием, она немного утяжелит волосы и они не будут так пушиться и электризироваться (только на корни волос не наноси, а то замучаешься мыть). Воть, мои приемы
пользуйся кондиционером для волос при каждом мытье, я без него как ходячая электростанция

А ещё купи себе пенку для укладки самую слабую и просто немного её наноси на волосы перед каждым расчесыванием, она немного утяжелит волосы и они не будут так пушиться и электризироваться (только на корни волос не наноси, а то замучаешься мыть). Воть, мои приемы