Когда парень младше.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Парни младше меня

Никогда!!! Я с малолетками не общаюсь!!
89
19%
Только поболтать, да проводить до дома.
107
23%
Был один, больше не хочу..
129
28%
Иногда (люблю почувствовать превосходство)
96
21%
В основном да. Быть главной - это супер!!
43
9%

Всего голосов: 464

Непрочитанное сообщение Online »

mariza писал(а):Мне недавно преснилось что парень моложе меня и мне с ним очень комфортно и целуется он просто отпад.Может это намёк?
Ты хочешь сказать что тебе приснился несовершеннолетний мч? :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Redress
Ну у меня перед глазами живые примеры. Гулящие папши, котоым за 25 и молодые папы, которые с детьми гуляют:) Есть уже разница:)
И ещё...если молодой парень узнает, что его девушка Б, он не так часто убегает, как кажется. А вот мальчики взрослее очень часто настаивают на аборт, любят выпить и потусить:)

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

Счастливая писал(а):И ещё...если молодой парень узнает, что его девушка Б, он не так часто убегает, как кажется. А вот мальчики взрослее очень часто настаивают на аборт, любят выпить и потуситьSmile
Мне кажется это от человека зависит, а не от возраста... По идее человек с возрастом должен становиться ответственнее, а не наоборот.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Счастливая писал(а):Redress
Ну у меня перед глазами живые примеры. Гулящие папши, котоым за 25 и молодые папы, которые с детьми гуляют:) Есть уже разница:)
И ещё...если молодой парень узнает, что его девушка Б, он не так часто убегает, как кажется. А вот мальчики взрослее очень часто настаивают на аборт, любят выпить и потусить:)
блин, НУ ПРИ ЧЕМ ТУТ ВОЗРАСТ? или ты хочешь сказать, что твой муж через пять лет не будет больше ответственным, начнет бухать и заставлять тебя делать аборты? ведь получается так :wink:

Lady Perfection
+1000
ИзображениеИзображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Не вижу логики. Мы с ним стали встречаться, когда ему только исполнилось 16. Да и ответственность у него раньше появилась.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Lady Perfection писал(а):По идее человек с возрастом должен становиться ответственнее, а не наоборот.

А на практике порой все выходит иначе. Опять же, я не беру в пример всех, а лишь некоторых. Сколько есть мл которым под 25-30 лет а они думают ширинкой! И только ею и не более. И о семейной жизни такие не думают. а если у них и получается семья то это как правило неблагополучные семьи, которые в результате разваливаются.
Допустим пример.
У меня крестная старше своего мужа была на 1,5 года. Когда они поженились ему только 19 исполнилось. Он был отличным семьянином! Хорошим отцом!

Мой отец.
Мать его младше на 8-10 лет.
Хреновый папаша! Они поженились когда ему было 30 лет! И уже будучи в браке он продолжал гулять! Сейчас ему 45 а он все гуляет!

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
логика есть.
если все в 25 безответсвенные, то и твой таким будет в 25.
по моему то, о чем говорите вы с M(ё)D как раз нелогично.
ИзображениеИзображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca писал(а):по моему то, о чем говорите вы с M(ё)D как раз нелогично.
А что не лагичного?
Я беру примеры лишь из своей жизни. Не факт, что кому-то попадаются такие индивидумы, которые приведены в моих постах в роли примера.
Я не вижу ничего нелагичного, т.к. у меня есть с чем сравнивать. Может я там до чего-то не доросла (многие склоняются в силу моего возроста), но уж тут я не могу иначе говорить, т.к. опять же, есть с чем сравнивать и есть примеры.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D
ну если говорить о большинстве, то от большинства 15-летних гораздо реже требуется ответсвенность.
ИзображениеИзображение

Redress
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redress »

M(ё)D
Это все понятно, но, по-моему, мы говорим о большинстве...
А если рассматривать каждого человека в частности, на это и жизни не хватит ;)
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Каждый человек индивидуален!!! Я думаю не стоит всех под общую гребёнку...

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

Хорошо, вот например двое парней : одному 16, другому 19. Разница небольшая, НО!!! Неужели тот, которому 16 уже знает, кем ему быть, как обеспечить семью, где заработать деньги, создать СВОЮ семью?! естественно 19илетний тоже гуляет, и тд. Но ведь он уже более здраво смотрит на мир, нежели мелкий! У мелкого только перепих в голове и вступительные в универ ( а универ только для того, чтобы вы**ваться перед друзьями, что он тоже поступил) :D Я привела в пример двое реальных мальчиков. У меня был выбор между ними. Я выбрала второго, потому что, то внимание которое я хочу получать, способен мне уделять только 19-илетний... Но вся эта фигня только до 20 лет, факт. После года не имеют значения...
а вообще, может конечно только мне такие попадались, и где-то есть исключения... но это тогда уже другой разговор. Но одно скажу, это такая тема, где каждый останется при своём мнении. т.к у каждого свой взгляд на жизнь, на любовь... кому-то нра младше, кому-то старше... это было, есть и будет всегда... и каждый по-своему прав..так что дисскусию даже не интересно разводить, к общему мнению всё равно не придём...
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

VIP-Princess
А есть ещё пример:) мой брат и брат мужа:)
Им по 16 лет. Мой брат(я это говорю не по тому, что он мой брат, а просто он такой человек). Он сейчас целми днями учится, поступает в лучший инст города, снимает клипы и т.д.
Брат мужа - умом и сообразительностью не отличается. С ним не очём поговорить просто. Да, у него есть девушка, его ровесница. Но меня бы такой мальчик бы не привлек:)
Ещё один брат мужа - тоже 16 лет. Бухает. курит, с девочками гуялет. Только расстался с девушкой, которая была его старше на 4 года.

Знаешь, у вас разница ВСЕГО 2 года. Это НЕ разница. Два года - это ерунда вообще.

Просто знаю по себе, девочкам, котоым 15-16 лет нужны мальчики, которым побольше лет, чтобы всегда чувствовать себя маленькой. И эт девочки считают, что мальчики постарше ВСЕМУ научат, что в сексе, что просто в отношениях:) Это яное дло. Мне самой было 15-16 лет, я тоже так думала:)
Но жизнь меняется. И в жизни столько людей интересныХ, у которхы ничего не зависит от возраста.

Пиши,пожалуйста,в один пост.СолнечнаяМэри

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

VIP-Princess писал(а):Но ведь он уже более здраво смотрит на мир, нежели мелкий! У мелкого только перепих в голове и вступительные в универ ( а универ только для того, чтобы вы**ваться перед друзьями, что он тоже поступил) Very Happy
Знаешь.... это ты описала большнинство. Не обобщай.

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

Счастливая писал(а):Знаешь, у вас разница ВСЕГО 2 года. Это НЕ разница. Два года - это ерунда вообще.
это был старый пример)) мы уже не вместе)) :D
Счастливая писал(а):девочкам, котоым 15-16 лет нужны мальчики, которым побольше лет, чтобы всегда чувствовать себя маленькой. И эт девочки считают, что мальчики постарше ВСЕМУ научат, что в сексе, что просто в отношениях Это яное дло. Мне самой было 15-16 лет, я тоже так думала
Но жизнь меняется. И в жизни столько людей интересныХ, у которхы ничего не зависит от возраста.
вот тут просто добавить нечего)) +1000000 =)
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Ответить