Ты хочешь сказать что тебе приснился несовершеннолетний мч?mariza писал(а):Мне недавно преснилось что парень моложе меня и мне с ним очень комфортно и целуется он просто отпад.Может это намёк?

Мне кажется это от человека зависит, а не от возраста... По идее человек с возрастом должен становиться ответственнее, а не наоборот.Счастливая писал(а):И ещё...если молодой парень узнает, что его девушка Б, он не так часто убегает, как кажется. А вот мальчики взрослее очень часто настаивают на аборт, любят выпить и потуситьSmile
блин, НУ ПРИ ЧЕМ ТУТ ВОЗРАСТ? или ты хочешь сказать, что твой муж через пять лет не будет больше ответственным, начнет бухать и заставлять тебя делать аборты? ведь получается такСчастливая писал(а):Redress
Ну у меня перед глазами живые примеры. Гулящие папши, котоым за 25 и молодые папы, которые с детьми гуляют:) Есть уже разница:)
И ещё...если молодой парень узнает, что его девушка Б, он не так часто убегает, как кажется. А вот мальчики взрослее очень часто настаивают на аборт, любят выпить и потусить:)
Lady Perfection писал(а):По идее человек с возрастом должен становиться ответственнее, а не наоборот.
А что не лагичного?gothicca писал(а):по моему то, о чем говорите вы с M(ё)D как раз нелогично.
это был старый пример)) мы уже не вместе))Счастливая писал(а):Знаешь, у вас разница ВСЕГО 2 года. Это НЕ разница. Два года - это ерунда вообще.
вот тут просто добавить нечего)) +1000000 =)Счастливая писал(а):девочкам, котоым 15-16 лет нужны мальчики, которым побольше лет, чтобы всегда чувствовать себя маленькой. И эт девочки считают, что мальчики постарше ВСЕМУ научат, что в сексе, что просто в отношениях Это яное дло. Мне самой было 15-16 лет, я тоже так думала
Но жизнь меняется. И в жизни столько людей интересныХ, у которхы ничего не зависит от возраста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 249 гостей