чувак(чувиха?) ты крут!ЩЕНОЧЕК писал(а):ДОЛОЙ ПОПСУ!!!! ДАЕШЬ РОК!!!! ПАНК РОК!!!!!!ДАЕШЬ НОВУЮ
РОТАЦИЮ НАШЕГО ТВ!!! ДОЛОЙ ПОПСЯТНУЮ РОЗОВУЮ ПОПУ!!!!!
Каменски и Потап..![]()
![]()
![]()
Глубоко ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя Каменских и сеньор Потап
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Если это называется рэпом,значит я - Филипп Киркоров. Очень приятно. Это раз.PorSiempreTu писал(а):Злой Гений* я бы стала так говорить об обоих. потапу особо голос и не нужен чтобы рэп читать.
а вот у насти есть голос. и при чем очень сильный.
Если вы утверждаете,что у Каменских есть "очень сильный голос" то выводя логическую цепочку я делаю вывод,что вы просто не слышали по-настоящему сильных голосов. Жаль. Это два.
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
Полностью согласна. И очень жаль что на нашеё сцене есть много ЗВЕЗД, а вот певцов и артистов нет. Жаль, что девки на сцене умеют только задницы оголять, зато голоса нифига...Злой Гений* писал(а):Если это называется рэпом,значит я - Филипп Киркоров. Очень приятно. Это раз.PorSiempreTu писал(а):Злой Гений* я бы стала так говорить об обоих. потапу особо голос и не нужен чтобы рэп читать.
а вот у насти есть голос. и при чем очень сильный.
Если вы утверждаете,что у Каменских есть "очень сильный голос" то выводя логическую цепочку я делаю вывод,что вы просто не слышали по-настоящему сильных голосов. Жаль. Это два.
Только потеряв, мы начнём ценить... Только опоздав, учимся спешить...
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
Злой Гений* о господи, ну не попсу же он поет, рнб, какая блин разница. ему в его стиле не нужно вытягивать ноты а нужно просто в рифму читать тексты. а по поводу насти я в своих словах уверена, а вот ты некомпетентна и не знаешь что говоришь. услышала пару их (её) песен и сразу такие выводы. просто скажи что ты не любишь такую музыку и все. нефиг обсирать без повода.
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Во-первых: "нефиг" (выражаясь вашим языком) пытаться сейчас оспорить мою точку зрения, ибо это бессмысленно. Хотя бы потому что этот дуэт - не искусство.PorSiempreTu писал(а):Злой Гений* о господи, ну не попсу же он поет, рнб, какая блин разница. ему в его стиле не нужно вытягивать ноты а нужно просто в рифму читать тексты. а по поводу насти я в своих словах уверена, а вот ты некомпетентна и не знаешь что говоришь. услышала пару их (её) песен и сразу такие выводы. просто скажи что ты не любишь такую музыку и все. нефиг обсирать без повода.
Во-вторых: Рэп и РНБ - это совершенно разные стили. То,чем они занимаются - это даже рнб то и не назовёшь,потому что рнб - это ритм и блюз,а не то,чем они занимаются.
В-третьих: вы сами себе противоречите,говоря,что он "поёт". Судя по вашим словам он должен не петь,а читать. и почему это их музыка - не попса? Поп - это ПОПулярная музыка,которая имеет ротацию на радио и телевидении в широком масштабе. А это означает,что это коммерцеский поп-проект.
В-четвёртых: откуда вам знать,насколько я компетентна в этих вещах? если людская точка зрения не совпадает с вашей,это ещё далеко не значит,что люди некомпетентны. Как мне выржатать свою точку зрения - это сугубо моё мнение. И я предпочитаю обходиться безповерхностных советов. Люди с по-настоящему сильным голосом - они известны на весь мир,но никак не исполняют дешёвый "рнб" с непонятным набором слов и отсутствием смысла.
Вы не умеете правильно обосновывать свою точку зрения и приводить достоверные факты. Ваше мнение излишне субъективно.
А это означает,что продолжать эту бессмысленную дискуссию я не намерена.
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
- CURIOUS GIRL
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ]\/[@RG@riT@
- Новичок
- Контактная информация:
- ]\/[@RG@riT@
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация: