Настя Каменских и сеньор Потап

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.

А Вам нравится?

Да
23
44%
Нет
29
56%

Всего голосов: 52

_Mэл_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Mэл_ »

ЩЕНОЧЕК писал(а):ДОЛОЙ ПОПСУ!!!! ДАЕШЬ РОК!!!! ПАНК РОК!!!!!!ДАЕШЬ НОВУЮ
РОТАЦИЮ НАШЕГО ТВ!!! ДОЛОЙ ПОПСЯТНУЮ РОЗОВУЮ ПОПУ!!!!!

Каменски и Потап.. :bad: :bad: :bad:

Глубоко ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чувак(чувиха?) ты крут!
Мы живем в городе братской любви
Нас помнят пока мы мешаем другим
(с)

Изображение никто не знал а я ватман

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

был этим летом на украине половина их обсирет ибо шлак

Ansada
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ansada »

давным давно, когда была на Украине услышала в первый раз "Не пару" сначало нравилось, потом надоело, сильно... другие песни желания слушать не возникало...
Feci quod potui, faciant meliora potentes.

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Мне они нравятся, а у Каменских отдельно весьма красивый голос, в ее исполнении песня "Ты ушла" очень хороша.

Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злой Гений* »

Ужс. Дешёвый закос под запад. Ни вокальных данных,ни глубокой музыки у этих двоих не замечалось.

Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Не люблю их песни,но т.к. живу в общаге и подруге нравится-иногда приходится слушать эти тупые песни :x И еще в универе появился какой-то пацан,который полностью косит под Потапа,вплоть до походки-половина универа ухахатываются с него,когда он проходит мимо. :lol:

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Злой Гений* я бы стала так говорить об обоих. потапу особо голос и не нужен чтобы рэп читать.
а вот у насти есть голос. и при чем очень сильный.

Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

PorSiempreTu писал(а):Злой Гений* я бы стала так говорить об обоих. потапу особо голос и не нужен чтобы рэп читать.
Если это называется рэпом,значит я - Филипп Киркоров. Очень приятно. Это раз.

Если вы утверждаете,что у Каменских есть "очень сильный голос" то выводя логическую цепочку я делаю вывод,что вы просто не слышали по-настоящему сильных голосов. Жаль. Это два.

Lumi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lumi »

Злой Гений* писал(а):
PorSiempreTu писал(а):Злой Гений* я бы стала так говорить об обоих. потапу особо голос и не нужен чтобы рэп читать.
Если это называется рэпом,значит я - Филипп Киркоров. Очень приятно. Это раз.

Если вы утверждаете,что у Каменских есть "очень сильный голос" то выводя логическую цепочку я делаю вывод,что вы просто не слышали по-настоящему сильных голосов. Жаль. Это два.
Полностью согласна. И очень жаль что на нашеё сцене есть много ЗВЕЗД, а вот певцов и артистов нет. Жаль, что девки на сцене умеют только задницы оголять, зато голоса нифига...
Только потеряв, мы начнём ценить... Только опоздав, учимся спешить...

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Злой Гений* о господи, ну не попсу же он поет, рнб, какая блин разница. ему в его стиле не нужно вытягивать ноты а нужно просто в рифму читать тексты. а по поводу насти я в своих словах уверена, а вот ты некомпетентна и не знаешь что говоришь. услышала пару их (её) песен и сразу такие выводы. просто скажи что ты не любишь такую музыку и все. нефиг обсирать без повода.

Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

PorSiempreTu писал(а):Злой Гений* о господи, ну не попсу же он поет, рнб, какая блин разница. ему в его стиле не нужно вытягивать ноты а нужно просто в рифму читать тексты. а по поводу насти я в своих словах уверена, а вот ты некомпетентна и не знаешь что говоришь. услышала пару их (её) песен и сразу такие выводы. просто скажи что ты не любишь такую музыку и все. нефиг обсирать без повода.
Во-первых: "нефиг" (выражаясь вашим языком) пытаться сейчас оспорить мою точку зрения, ибо это бессмысленно. Хотя бы потому что этот дуэт - не искусство.

Во-вторых: Рэп и РНБ - это совершенно разные стили. То,чем они занимаются - это даже рнб то и не назовёшь,потому что рнб - это ритм и блюз,а не то,чем они занимаются.

В-третьих: вы сами себе противоречите,говоря,что он "поёт". Судя по вашим словам он должен не петь,а читать. и почему это их музыка - не попса? Поп - это ПОПулярная музыка,которая имеет ротацию на радио и телевидении в широком масштабе. А это означает,что это коммерцеский поп-проект.

В-четвёртых: откуда вам знать,насколько я компетентна в этих вещах? если людская точка зрения не совпадает с вашей,это ещё далеко не значит,что люди некомпетентны. Как мне выржатать свою точку зрения - это сугубо моё мнение. И я предпочитаю обходиться безповерхностных советов. Люди с по-настоящему сильным голосом - они известны на весь мир,но никак не исполняют дешёвый "рнб" с непонятным набором слов и отсутствием смысла.

Вы не умеете правильно обосновывать свою точку зрения и приводить достоверные факты. Ваше мнение излишне субъективно.
А это означает,что продолжать эту бессмысленную дискуссию я не намерена.

CURIOUS GIRL
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CURIOUS GIRL »

при их упоминании у меня не находиться ни одного хорошего слова, для меня слушать такое, равносильно пытке, не переношу и не понимаю как такую лажу вообще возможно слушать.
baby we will never die cos we're the young we're alright!!

]\/[@RG@riT@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ]\/[@RG@riT@ »

ооой, как же надоели эти поющие трусы, может у неё и есть голос, и внешне она симпотичная, но я никогда это не полюблю......моё всё, что с бешенным ритмом, задаваемым барабанами, рёвои гитары и сумасшедшим скримом!!!!!

]\/[@RG@riT@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ]\/[@RG@riT@ »

а у злого Гения внизу перевод песенки Slipknota Before I forget!!!!очень клёвая группа, респект чувак!!!!! 8) 8) 8) [/quote]

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

противные :evil:
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»