Когда парень младше.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Парни младше меня

Никогда!!! Я с малолетками не общаюсь!!
89
19%
Только поболтать, да проводить до дома.
107
23%
Был один, больше не хочу..
129
28%
Иногда (люблю почувствовать превосходство)
96
21%
В основном да. Быть главной - это супер!!
43
9%

Всего голосов: 464

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Вечно молодой,а никто не говорит,что дети!!!!!!!! Заметь,я этого не написала! Главное не возраст,а человек!!! Но я не могу переступить через это!!!!
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

для меня табу.
я сверстников не могу рассматривать как парней (просто подружки), а тут еще младше %) ну нафиг.
Изображение

Вечно молодой
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечно молодой »

Главное не возраст,а человек!!! Но я не могу переступить через это!!!!
Так в чем же проблема??? Чего не можешь?
Юська)) какая ты серьезная я смотрю...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

А что такого страшного в сверстниках?:) В том, что они не всегда могут сводить в ресторан крутой?:) Или повозить на машине Ягуаре?:) :rofl:
Не знаю, когда на меня смотрят молодые люди от 30 лет, меня уже коробит от этого. Я столько встречла интересных парней моего возраста, что мне с ними легче. И будет интересней. И подурачиться можно, и романтика есть ещё. :lol:

Вечно молодой
Новичок
Контактная информация:

Счастливая, поддерживаю!!![/quote]

Redress
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redress »

Да дело даже не в Ягуарах и ресторанах. Просто некоторым девушкам (к коим отношусь и я), иногда хочется почувствовать себя слабыми, принимать инициативу своего мужчины и видеть в нем сильную, решительную, сформировавшуюся личность. Если со сверстниками дело обстоит еще более-менее, то мальчики, которым едва исполнилось 17-18 с этой ролью не справляются. Так что все зависит от того, что девушка ожидает от своего мч.
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

А вы при знакомстве всегда сразу паспорт спрашиваете.
Получается так: знакомитесь в парнем, туда-сюда, чувствуете - все, начинаете влюбляться. Потом бах - паспорт - твою мать, он ведь младше меня на 2 дня! Все, прощай!
Изображение

Непрочитанное сообщение Online »

Just Young Woman писал(а):просто я не понимаю 24летних парней,которые встречаются с 14летними
А что их понимать там?

Всё елементарно просто, ети парни настолько тупы, что не могут иметь норм отношений с равестницой, или с кем постарше!
Предпочитают вести отношения с малолетками, так хоть они себя чувствуют на рaвнах, или даже чуточку выше.. т.е есть возможность держать верх над писюлькой, чтоб она всё ему делала)) :D

Обычно в таких случаях, парни используют малолеток в своих интересах, притом не в совсем здоровых.. :(

Вечно молодой
Новичок
Контактная информация:

Просто некоторым девушкам (к коим отношусь и я), иногда хочется почувствовать себя слабыми, принимать инициативу своего мужчины и видеть в нем сильную, решительную, сформировавшуюся личность.
Т.е. по твоему слабой себя можно почувствовать только с теми кто по старше? Это бред. Ровесники ну или парни чуть по младше могут быть тоже уверенными в себе людьми и проявлять инициативу и ничуть не хуже старших заботится о девушке и любить ее.
Принятие инициативы, что это по твоему?

Redress
Новичок
Контактная информация:

Вечно молодой
Возможно, мне жутко не повезло, :lol: но сильных, решительных и сформировавшихся мл до 20 я не встречала :) А про способность любить я не сказала ни слова! В конце концов, и в 5 классе Федя с Таней могут друг друга успешно любить :)

Принятие инициативы - это добровольное согласие на то, что кто-то в паре будет "ведущим" ;)
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Redress писал(а):сильных, решительных и сформировавшихся мл до 20 я не встречала
Я встречала!!! И не в единственном экземпляре!!!

Redress
Новичок
Контактная информация:

Дарька
Я рада :)
Возможно, ближе к 18 они тебе такими не покажутся ;) А в 16 вполне сойдет ;)
Изображение

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

У меня раньше было табу - с малолетками никогда. В один "прекрасный" момент, я свой закон нарушила, я мстила одному человеку, да и самой хотелось чего-нибудь нового... я встречалась с мальчиком на 1, 5 года младше меня... а самой мне было 16 лет (стыдно :oops: ) . Встречалась без чувств с моей стороны... он меня обожал, это 100 %. Но когда через 1,5 недели я не выдержала, а с ним морально было очень тяжело, поскольку разница в возрасте очень чувсвовалась, я его бросила. После этого он сказал, что ему со мной тоже тяжело, что типа я старше его, он не знает что делать со мной, не опытный и тд. После этого случая, вывод для меня один, мальчик должен быть старше девочки... ну или младше, но не больше чем на полгода... Может быть, после 20 лет, разница и не чувствуется, но до 20 , моё мнение, это глупость... и я не знаю не одной пары, где бы девушка была старше своего парня, и эта пара была бы вместе дольше 2-3 месяцев... вот...
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Я всегда говорила и ещё раз повторю - циферки в паспорте ни о чём не говорят!!!

Redress
Новичок
Контактная информация:

Конечно, с годами разница в возрасте заметна все меньше. Но пока нам нет и 20, каждый год ощутим.
Изображение

Ответить