Когда парень младше.
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
А что такого страшного в сверстниках?:) В том, что они не всегда могут сводить в ресторан крутой?:) Или повозить на машине Ягуаре?:)
Не знаю, когда на меня смотрят молодые люди от 30 лет, меня уже коробит от этого. Я столько встречла интересных парней моего возраста, что мне с ними легче. И будет интересней. И подурачиться можно, и романтика есть ещё.

Не знаю, когда на меня смотрят молодые люди от 30 лет, меня уже коробит от этого. Я столько встречла интересных парней моего возраста, что мне с ними легче. И будет интересней. И подурачиться можно, и романтика есть ещё.

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Redress
- Новичок
- Контактная информация:
Да дело даже не в Ягуарах и ресторанах. Просто некоторым девушкам (к коим отношусь и я), иногда хочется почувствовать себя слабыми, принимать инициативу своего мужчины и видеть в нем сильную, решительную, сформировавшуюся личность. Если со сверстниками дело обстоит еще более-менее, то мальчики, которым едва исполнилось 17-18 с этой ролью не справляются. Так что все зависит от того, что девушка ожидает от своего мч.

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А что их понимать там?Just Young Woman писал(а):просто я не понимаю 24летних парней,которые встречаются с 14летними
Всё елементарно просто, ети парни настолько тупы, что не могут иметь норм отношений с равестницой, или с кем постарше!
Предпочитают вести отношения с малолетками, так хоть они себя чувствуют на рaвнах, или даже чуточку выше.. т.е есть возможность держать верх над писюлькой, чтоб она всё ему делала))

Обычно в таких случаях, парни используют малолеток в своих интересах, притом не в совсем здоровых..

-
- Новичок
- Контактная информация:
Т.е. по твоему слабой себя можно почувствовать только с теми кто по старше? Это бред. Ровесники ну или парни чуть по младше могут быть тоже уверенными в себе людьми и проявлять инициативу и ничуть не хуже старших заботится о девушке и любить ее.Просто некоторым девушкам (к коим отношусь и я), иногда хочется почувствовать себя слабыми, принимать инициативу своего мужчины и видеть в нем сильную, решительную, сформировавшуюся личность.
Принятие инициативы, что это по твоему?
- Redress
- Новичок
- Контактная информация:
Вечно молодой
Возможно, мне жутко не повезло,
но сильных, решительных и сформировавшихся мл до 20 я не встречала
А про способность любить я не сказала ни слова! В конце концов, и в 5 классе Федя с Таней могут друг друга успешно любить 
Принятие инициативы - это добровольное согласие на то, что кто-то в паре будет "ведущим"
Возможно, мне жутко не повезло,

Принятие инициативы - это добровольное согласие на то, что кто-то в паре будет "ведущим"

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня раньше было табу - с малолетками никогда. В один "прекрасный" момент, я свой закон нарушила, я мстила одному человеку, да и самой хотелось чего-нибудь нового... я встречалась с мальчиком на 1, 5 года младше меня... а самой мне было 16 лет (стыдно
) . Встречалась без чувств с моей стороны... он меня обожал, это 100 %. Но когда через 1,5 недели я не выдержала, а с ним морально было очень тяжело, поскольку разница в возрасте очень чувсвовалась, я его бросила. После этого он сказал, что ему со мной тоже тяжело, что типа я старше его, он не знает что делать со мной, не опытный и тд. После этого случая, вывод для меня один, мальчик должен быть старше девочки... ну или младше, но не больше чем на полгода... Может быть, после 20 лет, разница и не чувствуется, но до 20 , моё мнение, это глупость... и я не знаю не одной пары, где бы девушка была старше своего парня, и эта пара была бы вместе дольше 2-3 месяцев... вот...

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация: