Красивым легче?
- .:!КолючкА!:.
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
но на менее привлекательную девушку и меньше внимание как бы она за собой не следила,а на красивых привлекательных все обращают вниманее как одета и всё в т.д. и все эт обсуждают.А менее красивая девушка если она оденится не оч или не накрасится этого не заметят.Никто.Nasty1132 писал(а):Полностью согласна.Даже если девушка по природе не очень симпатичная(или у нее лишний вес) она не должна опускать руки,а наоборот следить за фигурой,за лицом,волосами и т.д.
- Nasty1132
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Это да.Но лично мне кажется,что из любой дурнушки если постараться можно сделать если и не красавицу,то по крайней мере привлекательную девушку.Главное уметь правильно краситься,одеваться не просто модно,но именно то,что подходит тебе.И конечно же мозги иметь.Umi11 писал(а): но на менее привлекательную девушку и меньше внимание как бы она за собой не следила,а на красивых привлекательных все обращают вниманее как одета и всё в т.д. и все эт обсуждают.А менее красивая девушка если она оденится не оч или не накрасится этого не заметят.Никто.

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кстати не обязательно, если у девушки лишний вес-сразу дурнушка, у меня среди моих подруг есть девушки с явно лишним весом но безумно симпатичные, они умеют подбирать одежду под свою нестандартную фигурку да так что будет даже лучше чем на "вешалке" смотреться. И глядя на них даже зависть берет, я вот считаю для себя - поправится значит потерять все к чему "оттачивала" свое тело, а им все равно на вес, у них другие приоритеты в красотеNasty1132 писал(а):е очень симпатичная(или у нее лишний вес) она не должна опускать руки
ППКС. если девушка не писаная красавица, это не значит что можно себя запускать, мотивируя тем что "а, они все равно не заметят".Nasty1132 писал(а):Это да.Но лично мне кажется,что из любой дурнушки если постараться можно сделать если и не красавицу,то по крайней мере привлекательную девушку.Главное уметь правильно краситься,одеваться не просто модно,но именно то,что подходит тебе.И конечно же мозги иметь.Umi11 писал(а): но на менее привлекательную девушку и меньше внимание как бы она за собой не следила,а на красивых привлекательных все обращают вниманее как одета и всё в т.д. и все эт обсуждают.А менее красивая девушка если она оденится не оч или не накрасится этого не заметят.Никто.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
золотые слова! то, что подходит именно тебе!!! найти свой стиль и саму себя!Nasty1132 писал(а):Это да.Но лично мне кажется,что из любой дурнушки если постараться можно сделать если и не красавицу,то по крайней мере привлекательную девушку.Главное уметь правильно краситься,одеваться не просто модно,но именно то,что подходит тебе.И конечно же мозги иметь.Umi11 писал(а): но на менее привлекательную девушку и меньше внимание как бы она за собой не следила,а на красивых привлекательных все обращают вниманее как одета и всё в т.д. и все эт обсуждают.А менее красивая девушка если она оденится не оч или не накрасится этого не заметят.Никто.

- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Viktoria
- Негодяйка
- Контактная информация:
Кто-то тут писал, что внимание обращают больше и сложнее жить. Это все правда! Внимание достает, пялятся и пристают мужики и пацаны всех возрастов. Знаете как противно??? Идешь буд-то на лбу что-то написано! А сложнее жить потому, что везде окружае зависть и опять же внимание. Ко внешности надо иметь еще и мозги, пофигизм и настаивать на своем. Не все думают, например, ты красивая, вот тебе что-то там и достанется. Некоторые на красивых злятся.