Красивым легче?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Umi11
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Umi11 »

Конечно людям красивым жить удобней,но и сложней нужно всегда держать марку эт большой труд нужно следить всегда за собой и весь женский пол тя недолюбливает либ явно либ в душе.Так что как посмотреть)

.:!КолючкА!:.
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .:!КолючкА!:. »

Umi11 писал(а):Конечно людям красивым жить удобней,но и сложней.
Согласна.
.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Umi11
Нужно всегда следить за собой, красивая ты или так себе. и держать марку тоже.

Nasty1132
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nasty1132 »

*Natali* писал(а):Нужно всегда следить за собой, красивая ты или так себе. и держать марку тоже.
Полностью согласна.Даже если девушка по природе не очень симпатичная(или у нее лишний вес) она не должна опускать руки,а наоборот следить за фигурой,за лицом,волосами и т.д.
Изображение

Umi11
Новичок
Контактная информация:

Nasty1132 писал(а):Полностью согласна.Даже если девушка по природе не очень симпатичная(или у нее лишний вес) она не должна опускать руки,а наоборот следить за фигурой,за лицом,волосами и т.д.
но на менее привлекательную девушку и меньше внимание как бы она за собой не следила,а на красивых привлекательных все обращают вниманее как одета и всё в т.д. и все эт обсуждают.А менее красивая девушка если она оденится не оч или не накрасится этого не заметят.Никто.

Nasty1132
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nasty1132 »

Umi11 писал(а): но на менее привлекательную девушку и меньше внимание как бы она за собой не следила,а на красивых привлекательных все обращают вниманее как одета и всё в т.д. и все эт обсуждают.А менее красивая девушка если она оденится не оч или не накрасится этого не заметят.Никто.
Это да.Но лично мне кажется,что из любой дурнушки если постараться можно сделать если и не красавицу,то по крайней мере привлекательную девушку.Главное уметь правильно краситься,одеваться не просто модно,но именно то,что подходит тебе.И конечно же мозги иметь. :)
Изображение

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

Nasty1132
согласна полностью с тобой. и я бы добавила - следить за своей фигурой. имхо, это сейчас очень важно. очень многие девушки не следят за своей фигурой, а ведь это - 50% имиджа.
Изображение
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Nasty1132 писал(а):е очень симпатичная(или у нее лишний вес) она не должна опускать руки
Кстати не обязательно, если у девушки лишний вес-сразу дурнушка, у меня среди моих подруг есть девушки с явно лишним весом но безумно симпатичные, они умеют подбирать одежду под свою нестандартную фигурку да так что будет даже лучше чем на "вешалке" смотреться. И глядя на них даже зависть берет, я вот считаю для себя - поправится значит потерять все к чему "оттачивала" свое тело, а им все равно на вес, у них другие приоритеты в красоте

~Desert~

Nasty1132 писал(а):
Umi11 писал(а): но на менее привлекательную девушку и меньше внимание как бы она за собой не следила,а на красивых привлекательных все обращают вниманее как одета и всё в т.д. и все эт обсуждают.А менее красивая девушка если она оденится не оч или не накрасится этого не заметят.Никто.
Это да.Но лично мне кажется,что из любой дурнушки если постараться можно сделать если и не красавицу,то по крайней мере привлекательную девушку.Главное уметь правильно краситься,одеваться не просто модно,но именно то,что подходит тебе.И конечно же мозги иметь. :)
ППКС. если девушка не писаная красавица, это не значит что можно себя запускать, мотивируя тем что "а, они все равно не заметят".

Umi11
Новичок
Контактная информация:

*Natali*
Слушай хотела узнать у тя как уже у знающего человека)Как достать шмотки модные и косметику не идя работать???))Извини шучу плохой у меня юмор))

~Desert~

Никак) работать надо.
и причем здесь это?

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Nasty1132 писал(а):
золотые слова! то, что подходит именно тебе!!! найти свой стиль и саму себя! :)
Изображение

__ЛисЁныш__
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение __ЛисЁныш__ »

Умные женщины знают как надо выглядеть, и выглядят весьма симпатично... А дуры они и есть дуры, не видят своей исключительности и зарывают все в землю... Будьте умными, а красоту можно навести))))
Бойся своих желаний - они могут сбыться...
Изображение

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Кто-то тут писал, что внимание обращают больше и сложнее жить. Это все правда! Внимание достает, пялятся и пристают мужики и пацаны всех возрастов. Знаете как противно??? Идешь буд-то на лбу что-то написано! А сложнее жить потому, что везде окружае зависть и опять же внимание. Ко внешности надо иметь еще и мозги, пофигизм и настаивать на своем. Не все думают, например, ты красивая, вот тебе что-то там и достанется. Некоторые на красивых злятся. :(
Изображение

Непрочитанное сообщение Online »

Однозначно легче умным! :)

Ответить