она тоже может хлопнуть его по жопе и пойти искать др. Ты не думаешь?
ну так и отлично. Хлопнули друг дружку по задницы и разошлись как в море корабли.
сорри не каждый парень может быстро сориентироваться и что-то ответить в свою защиту, но мальчик может услышать в ответ: пиписька у тебя маловатая, такой бугай а в постеле полный ноль.
солгласен с тобой. ответ такой он может и услышать. Весь вопрос как он к этому отнесется. Это в детстве такой ерундой друг друга подкалывают. становишся старше и на такую ерунду перестаешь внимание обращать..
некоторые мужики такие наивные, что женщины ими пользуются и не краснеют)) а мужики то думают:"О, я ее поимел
ну вот скажи мне пожалуйста, что можно поиметь такого с обыкновенного студента? Если предположить возрастную категорию в которой находится основная часть форума.
Ну допустим в кино сводил, в ресторан, видо , домино, атракционы и все в этом духе. Вроде как развлечений полно и все нахаляву.
Вот только вопрос в том что у ребят если они хотят просто покутить, уже отложены деньги именно на все это.
И вроде девушка считает что она развела парня на все это, на самом деле все это заложено в его бюджет на это время отдыха.
При близком разсмотрении дела, ситуацию можно повернуть как угодно, где будет в жопе либо персонаж М пола либо Ж пола.
А дело каждого как из различных ситуаций выпутваться и как относиться к ним.
я никак понять не могу,да какая разница кто,кого поимел.Ну был секс все довольны,так зачем спорить.
-Это я тебя поимела?
-Да нет,я
Бред какой-то
ты действительно ангелочек
Девчонки,давайте не будем расстраивать мужчин и говорить им что не только они могут "поиметь и кинуть"
Изначально речь идет о сексе на первом свидании.
Не о трахе за зановеской в каком нибудь клубе где обсалютно плевать кто енто такая рядом лишь бы только мордашка симпатичная была и фигурка. И когда тебя потом спрашивают как ее звали ты отвечаешь , а хрен ее знает но жопа клевая. Тоже самое думает и девушка и ей плевать кто этот парень. Потрахались и разошлись. все довольны и неважно кто кого поимел главное что удовольствие получили оба.
Речь идет именно о свидании где если и происходит секс то именно по обоюдному желанию и при другом восприятии человека, которое далеко отличается от того которое было в клубе по пьяне.