Секс на первом свидании

Только про ЭТО.

Секс на первом свидании допустим?

да
110
27%
нет
132
32%
при определенных обстоятельствах
165
41%

Всего голосов: 407

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Счастливая писал(а):она тоже может хлопнуть его по жопе и пойти искать др
это точно!
некоторые мужики такие наивные, что женщины ими пользуются и не краснеют)) а мужики то думают:"О, я ее поимел". а на самом деле поимела его она. получила с одним удовольствие, пошла искать его с другим :lol: правильно! так и надо! чтоб знали, что не все так просто))

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

"это не вы меня *бете, а я вас дрочу"
Изображение

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Девчонки,давайте не будем расстраивать мужчин и говорить им что не только они могут "поиметь и кинуть" :lol:

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Flashing lights писал(а):Девчонки,давайте не будем расстраивать мужчин и говорить им что не только они могут "поиметь и кинуть"
я никак понять не могу,да какая разница кто,кого поимел.Ну был секс все довольны,так зачем спорить.
-Это я тебя поимела?
-Да нет,я
Бред какой-то

Flashing lights

наташка
ты не поняла немного.
Мнение парней котрое оспаривается: Да мы можем их поиметь и кинуть.Девушка поиметь парня не может.
Вот на счет этого и идет спор,что не надо выставлять девушек какими-то жертвами.Мы сами из них еще таких жертв сделаем

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

она тоже может хлопнуть его по жопе и пойти искать др. Ты не думаешь?
ну так и отлично. Хлопнули друг дружку по задницы и разошлись как в море корабли.
сорри не каждый парень может быстро сориентироваться и что-то ответить в свою защиту, но мальчик может услышать в ответ: пиписька у тебя маловатая, такой бугай а в постеле полный ноль.
солгласен с тобой. ответ такой он может и услышать. Весь вопрос как он к этому отнесется. Это в детстве такой ерундой друг друга подкалывают. становишся старше и на такую ерунду перестаешь внимание обращать..
некоторые мужики такие наивные, что женщины ими пользуются и не краснеют)) а мужики то думают:"О, я ее поимел
ну вот скажи мне пожалуйста, что можно поиметь такого с обыкновенного студента? Если предположить возрастную категорию в которой находится основная часть форума.
Ну допустим в кино сводил, в ресторан, видо , домино, атракционы и все в этом духе. Вроде как развлечений полно и все нахаляву.
Вот только вопрос в том что у ребят если они хотят просто покутить, уже отложены деньги именно на все это.
И вроде девушка считает что она развела парня на все это, на самом деле все это заложено в его бюджет на это время отдыха.

При близком разсмотрении дела, ситуацию можно повернуть как угодно, где будет в жопе либо персонаж М пола либо Ж пола.
А дело каждого как из различных ситуаций выпутваться и как относиться к ним.
я никак понять не могу,да какая разница кто,кого поимел.Ну был секс все довольны,так зачем спорить.
-Это я тебя поимела?
-Да нет,я
Бред какой-то
ты действительно ангелочек :rose:

Девчонки,давайте не будем расстраивать мужчин и говорить им что не только они могут "поиметь и кинуть"
Изначально речь идет о сексе на первом свидании.
Не о трахе за зановеской в каком нибудь клубе где обсалютно плевать кто енто такая рядом лишь бы только мордашка симпатичная была и фигурка. И когда тебя потом спрашивают как ее звали ты отвечаешь , а хрен ее знает но жопа клевая. Тоже самое думает и девушка и ей плевать кто этот парень. Потрахались и разошлись. все довольны и неважно кто кого поимел главное что удовольствие получили оба.
Речь идет именно о свидании где если и происходит секс то именно по обоюдному желанию и при другом восприятии человека, которое далеко отличается от того которое было в клубе по пьяне.

Flashing lights

xx81
так.Начался спор с того что девушки отстаивали свою позицию что и они могут "шлепнуть по заднице и идти искать другого".
Если только идти по теме то мы уже далеко от нее.Секс на первом свидании всегда обоюден,но только бывает что только один или М,или Ж рассчитывает на дальнейшее развитие отношений,а второй только на именно эту *блю при первой втречи.Чаще наивными оказываются девушки.Но не всегда,как думают мужчины. Опять же:
девушки отстаивали свою позицию что и они могут "шлепнуть по заднице и идти искать другого".

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

да ну, глупый спор какой-то. в любом случае, всё индивидуально зависит от человека. а то, что некоторые под одну гребенку зачесывают (на этом форуме любят это дело), это уже плохо.
Jedem das Seine ...

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Flashing lights
если вы внимательно читали, то на это я уже ответил

Код: Выделить всё

лично мне такие ситуации не знакомы. 
может действительно есть такие ситуации. 
Если да , до буду осторожен в след раз. Чтоб меня девченка не поимела 
Секс на первом свидании всегда обоюден,но только бывает что только один или М,или Ж рассчитывает на дальнейшее развитие отношений,а второй только на именно эту *блю при первой втречи
так в том то и дело что парень не на что серьезное не расчитывает при первом свидании. Он идет чтобы хорошо провести время.
Девушки же зачастую думают о дальнейшем развитии событий.

Так вот скажу за себя. Когда мне было обсалютно пофигу на отношения, то они у меня получались всегда сами собой.
А если я шел с целью строить серьезные отношения, то никогда ничего не получалось.

Я заметил что чем меньше я замарачиваюсь этим вопросом тем проще все получается. Из этого и вытекает формула Сперва секс а потом отношения. А на каком свидании этот секс будет мне пофигу.

пару дней назад было первое сывидание. Секса небыло :)
Будет ли второе свидание пока незнаю, скорее всего да ...нужно проигранный воздушный шарик отдать :)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

ОН писал(а):да ну, глупый спор какой-то. в любом случае, всё индивидуально зависит от человека
в общем, я присоединяюсь и сваливаю из этой темы :rose:

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

не надо выставлять девушек какими-то жертвами
самое интересное что никто вас и не выставляет жертваи. вы сами себя так выставляете в своих глазах.

вместо того чтобы в голове крутилась мысль о том что провела замечательную пусть и единственную ночку с прикольным парнем(именно такие мысли о ночи с девушкой крутятся у ребят в голове), вы думаете только о том что этот казел смылся и вас кинул.
быть жертвой или быть выбираете вы сами.
Чаще наивными оказываются девушки.Но не всегда,как думают мужчины
у меня было так. Провели ночь занимались именно любовью а не трахались, все было ок. На следующий день тоже встретились и ввсе было ок. А потом она пропала и перестала даже отвечать на звонки.
Но почемуто у меня не возникает мысли такой что меня поимели и воспользовались моей ранимой душой и моим членом.

конечно зотелось бы узнать что случилось и почему она пропала. но она не отвечает. НАверное нужно было не любовью заниматься а оттрахать как следует :)
Не хочет отвечать на звонки, значит есть причины. Да и хер с ними.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

xx81 писал(а):вместо того чтобы в голове крутилась мысль о том что провела замечательную пусть и единственную ночку с прикольным парнем(именно такие мысли о ночи с девушкой крутятся у ребят в голове), вы думаете только о том что этот казел смылся и вас кинул.
ппкс. вот не понимаю такой логики у девушек. вечно какие-то дурацкие заморочки :lol:
пусть даже первое свидание станет и последним, все равно на нем можно классно провести время и не париться.

Redress
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redress »

А мне просто неприятно, когда ко мне прикасается чужой человек, не говоря уже о большем.
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

xx81 писал(а): никто вас и не выставляет жертваи. вы сами себя так выставляете в своих глазах.
xx81 писал(а): вы думаете только о том что этот казел смылся и вас кинул.
xx81 писал(а):быть жертвой или быть выбираете вы сами.
Большинство себя так и ведут
xx81 писал(а):вместо того чтобы в голове крутилась мысль о том что провела замечательную пусть и единственную ночку с прикольным парнем
А вот об этом никто и думать не хочет. А может зря?

Знаете, как то я просто шла по удице с подружкой, просто увидела парня с его друзьями. Просто пожощла к нему, и сказала, чего я хочу. Через два часа мы были в одной постели и занимались головокружительным сексом.
Еще через три часа обменялись номерами , которые стерлись из наших телефонов как только мы попрощались. Мы больше никогда не виделись, не созванивались.

Я рада, что есть такие парни, которые все понимают. Просто понимают, где секс, где любовь. где блядство, а где проституция.

Я уверена, что тот парень не побежал трепать языком, ему не пять лет. Может он сидя за бутылочкой пива и рассказал парням когда-то, но я уверена, что только хорошее. Он все прекрасно понял.

И он не один такой. Почему девочки вы любите навешивать на парней, всех без разбору, ярлыки подонков, уродов и проч.
Вопрос лишь в том, как они вас назовут. Так, как вы себя перед ними поставите. Будет ли он по ночам мечтать дотронуться до вашего шикарного тела еще хоть раз, или же ему будет смешно и противно, когда он о вас вспомнит - ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС.
Изображение

Redress
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redress »

ProhoGGya
Ну, во-первых, первый секс далеко не всегда бывает настолько головокружительным (это я не к тому, что его совсем не бывает, а к тому, что иногда людям нужно получше друг друга узнать).

Во-вторых, мне кажется просто омерзительным повеситься на плечи первого встречного мужика, да еще таким образом выразить свое желание. Неизвестно, каких подворотнях он валялся (извиняюсь за утрирование), со сколькими точно так же трахался и какую заразу подцепил. Фу, просто противно.

В-третьих, раз ты не "навешиваешь на парней, всех без разбору, ярлыки подонков, уродов и проч.", правильно себя "поставила" в той ситуации и уверена, что он один из тех, кто "по ночам мечтает дотронуться до твоего шикарного тела еще хоть раз", почему твой номер в тот же день стерся с его телефона? :D
Изображение

Ответить