О глупых ссорах
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Marischka
- Новичок
- Контактная информация:
ИсКрА писал(а):мы ссорились обычно из-за моей невозможной ревнивости...у него столько друзей-девчонок!![]()
Он как-то разговаривал с какой-то по телефону, назвал ее имя, я так и осталась в коридоре подслушивать, а он говорит "я вечером занят, я с девушкой в кафе иду". Я позеленела)
Мне он ниче не сказал, и я решила, что он кого-то другого имеет в виду!!!!!!
Ну ему тогда досталось))
![]()
А оказалось, это он мне сурприз сделал...
![]()
![]()
мы с моим МЧ почему то тоже ссоримся из за моей ревности, но виновата всегда астаюсь я, а ведь обижаться мне надо а не ему...Даже если знает что виноват подхадить приходиться мне, ему гордасть его этого зделать не позволяет

Lesya! писал(а):бывает чаще всего из-за его дурацких шуток и ревности.меня это забавляет и немного злит
вот вот мы тоже из за этого ссоримся, он меня подкалывает, начинает на каждую девчонку смотреть что у неё есть а чего нет, типо хочет ревность вызвать но когда у него это получаеться зделать, мы ругаемся из за пустяков, и виновата всегда я

ProhoGGya писал(а):
Глупые ссоры бывают постоянно. Не то настроение - и лишь бы повод нашелся, не то движение, не тот ответ. И понеслось. Зато миримся сразу.
если бы ещё у всех так было, мы ссоримся не так часто но из маленькой ссоры такое получается Confused если чесно уже бесит, незнаю как проучить его, как дать ему понить что я не вечная и у меня терпение не резиновое, подскажите кто может, как мона это зделать
Пиши,пожалуйста,в один пост.СолнечнаяМэри
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой тоже любит заявлять что во всем виновата я но после того как я демонстративно отварачиваюсь от него и перестаю с ним разговаривать он начнает просить прощениеMarischka писал(а):Lesya! писал(а):бывает чаще всего из-за его дурацких шуток и ревности.меня это забавляет и немного злит
вот вот мы тоже из за этого ссоримся, он меня подкалывает, начинает на каждую девчонку смотреть что у неё есть а чего нет, типо хочет ревность вызвать но когда у него это получаеться зделать, мы ругаемся из за пустяков, и виновата всегда я