О глупых ссорах

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Глупые ссоры бывают постоянно. Не то настроение - и лишь бы повод нашелся, не то движение, не тот ответ. И понеслось. Зато миримся сразу.
Изображение

KISSka-Iriska
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KISSka-Iriska »

вот обычно из-за чего я на него обижаюсь:
1. я его зову в свою комнату пообниматься, а он не идет! Видители телек смотрит :x
2. Говорю "Поговори со мной", а он "Я спать хочу..." ну или что-то в этом духе..
3. Оч сильно дуюсь на него когда он дома и не пишет/не звонит из-за того, что играет!
РРррРРр :evil:
Люди часто не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
Изображение

Дженнифер
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дженнифер »

а мы постоянно ссоримся из-за того что идём гулять если он идёт я ему постоянно начинаю названивать и наоборот и никак не можем это прекратить!
Изображение

orangerea
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение orangerea »

постоянно ссоримся из-за каких-то недомолвок, ревности... и просто потому что скучаем..... выплескиваем эмоции и тут же снова миримся :)
Изображение

med48

Непрочитанное сообщение med48 »

Блин,чтобы его вывести из себя!? я даже не представляю что нужно сделать. Наверное переспать с его братом и быть обнаруженными :D А вообще оч спокойный мужчина, очень!Вобщем кофликтами не страдаем)

ДьЯвОлИцА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДьЯвОлИцА »

не помню когда мы с ним в последний раЗ ссорились)))
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

мы ссоримся из-за его или моих друзей.Но из-за его чаще.

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Глцпые ссоры бывают часто!!!! Просто настроение не то,или не так поняли друг друга,или шутка неудачная!

Были!!!!! Но мы быстро на них забивали и находили общий язык!

Пиши,пожалуйста,в один пост.СолнечнаяМэри
Изображение

Lost
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lost »

у меня с моим парнем иногда такое тоже бывает. но это все действительно глупости, на которые мы не обращаем внимания. за время, что мы вместе не было ни одной крупной ссоры, так, по мелочам и это совсем не важно, самое главное что мы есть у друг друга.
така дурниця, а вона була б щаслива...

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

глупые ссоры очень часто.само плохое в том,что ссоры как бы мелкие, несерьезные,но мы можем чисто из принципа " пусть первый/ая подойдет" долго не общаться. постоянно правда все равно всё становилось ок..но ща что то не так по моему ...

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

бывает чаще всего из-за его дурацких шуток и ревности.меня это забавляет и немного злит
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

люблю мелкие ссоры :)
они каждый раз доказывают, что мы значим друг для друга :roll:
Изображение

Marischka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marischka »

ИсКрА писал(а):мы ссорились обычно из-за моей невозможной ревнивости...у него столько друзей-девчонок! :shock: :o Он как-то разговаривал с какой-то по телефону, назвал ее имя, я так и осталась в коридоре подслушивать, а он говорит "я вечером занят, я с девушкой в кафе иду". Я позеленела) :lol: Мне он ниче не сказал, и я решила, что он кого-то другого имеет в виду!!!!!! :shock: Ну ему тогда досталось)) :oops: :rofl: А оказалось, это он мне сурприз сделал... :rofl: :rofl:

мы с моим МЧ почему то тоже ссоримся из за моей ревности, но виновата всегда астаюсь я, а ведь обижаться мне надо а не ему...Даже если знает что виноват подхадить приходиться мне, ему гордасть его этого зделать не позволяет :x что делать незнаю, вчера поссорились, незамичает меня как будто меня не существует :o :cry:
Lesya! писал(а):бывает чаще всего из-за его дурацких шуток и ревности.меня это забавляет и немного злит

вот вот мы тоже из за этого ссоримся, он меня подкалывает, начинает на каждую девчонку смотреть что у неё есть а чего нет, типо хочет ревность вызвать но когда у него это получаеться зделать, мы ругаемся из за пустяков, и виновата всегда я :o

ProhoGGya писал(а):
Глупые ссоры бывают постоянно. Не то настроение - и лишь бы повод нашелся, не то движение, не тот ответ. И понеслось. Зато миримся сразу.

если бы ещё у всех так было, мы ссоримся не так часто но из маленькой ссоры такое получается Confused если чесно уже бесит, незнаю как проучить его, как дать ему понить что я не вечная и у меня терпение не резиновое, подскажите кто может, как мона это зделать

Пиши,пожалуйста,в один пост.СолнечнаяМэри
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Marischka писал(а):
Lesya! писал(а):бывает чаще всего из-за его дурацких шуток и ревности.меня это забавляет и немного злит

вот вот мы тоже из за этого ссоримся, он меня подкалывает, начинает на каждую девчонку смотреть что у неё есть а чего нет, типо хочет ревность вызвать но когда у него это получаеться зделать, мы ругаемся из за пустяков, и виновата всегда я :o
мой тоже любит заявлять что во всем виновата я но после того как я демонстративно отварачиваюсь от него и перестаю с ним разговаривать он начнает просить прощение
Изображение

Lenina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenina »

А у нас наоборот ссоры,пусть даже и мелкие, происходят из-за его ревности и вспыльчивости....даже незначительные вещи могут вывести его из себя...самое обидное,что с этим ничего не поделать,какой уж есть)
Изображение

Ответить