Эпиляция

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

*Natali* писал(а):Вчера на воск ходила...ппц больно, но эффект супер)
ПОтом не так больно будет! Я уже год хожу, уже не чувствую почти.. ПОтому что часто хожу и уже волосы почтине растут, какимито островками. Особенно на голенях:)
Я вот хочу бразильскую сделать!
А то я сначала классическое бикини делала, поом удалила и на лобке, оставляла только на п.губах...А теперь хочу рискнуть:)
НО вот это реально больно...
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Ya_Janny
И сколько это стоит? :o
Infanta
Спасибо! :rose:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ya_Janny писал(а):
*Natali* писал(а):Вчера на воск ходила...ппц больно, но эффект супер)
ПОтом не так больно будет! Я уже год хожу, уже не чувствую почти.. ПОтому что часто хожу и уже волосы почтине растут, какимито островками. Особенно на голенях:)
Я вот хочу бразильскую сделать!
А то я сначала классическое бикини делала, поом удалила и на лобке, оставляла только на п.губах...А теперь хочу рискнуть:)
НО вот это реально больно...
Знаешь, это у каждого индивидуально, но в некоторые моменты мне было больнее на лобке чем в области губ. на самих губах ввобще не больно. Мне самой бразильская очень нравится, так удобно.
У меня волоски уже после 1 раза "островками" растут, и их уже стало поменьше, что очень радует)

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Ya_Janny
а классоческая-это просто подравнивают??
I LOVE MY SEX!

Pampushechka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pampushechka »

О, я давно уже пользуюсь эпилятором :yahoo!: Первый раз брила ноги лет в 11, начиталась маминых журналов, пошла, деловая, ноги брить. А мама не знала 8) Но лучше бы я ее послушалась!.. Щас только лишнюю проблему нажила себе. Но ничего. Эпилятор - классная вещь :) :)
Когда скребет на сердце кошка, повой дворнягою немножко.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

я недавно кремом для депиляции попробовала пользоваться.. так блин.. нифига он не действует.. точнее действует но не один мм под кожу, а два НАД кожей.
сегодня(через 2 недели) попыталась второй раз. у меня там мало того что покраснение превратилось в кровавый порез, так еще все краснное и щипет.. сожгла блин нафиг все..

вот дура.. :cry:

какие там успокаивающие средства для кожи?
Love me tender..

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Solo Solis
жирным кремом помажь.нивея,или там ещё каким-нить...

вот за это я и ненавижу депиляторные крема.. %)
I LOVE MY SEX!

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Пусёно4ка писал(а):И сколько это стоит?
900 рублей
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

АннКо писал(а):а классоческая-это просто подравнивают??
Классическая- это удаляют всё, грубо говоря, что из-под трусов вылезает. Смотря какие носишь. ЛУчше приходить в стрингах, больше удалять за эти же деньги:)
Изображение

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dulce Tigresa »

вообщем решила я забить на этот эпилятор и ходить в салон) так легче и удобнее,все равно на дизайн бикини хожу в салон,так заодно и ноги буду)) что-то раньше я тупила))))
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

попробывала сама воском :o ну в баню.
наверное руки у меня не оттуда растут.
попробывала везде :o больше не буду.
крема не берут - ноги потом все чешутся, а волосы целые смотрят на меня и ржут :x

+ у меня волосы очень жесткие, глубоко луковица.
у сестры структура такая же. ей почти 30. все перепробывала - только бреется.... :x
и меня такая учесть ждет...
Изображение

Шоколадная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шоколадная »

А я нежелательную растительность на ногах удаляю эпилятором:)) Почитала сообщения и поняла, что "не делать эпиляцию неделю-две" это из области фантастики для меня.. То ли у меня волосы растут со скоростью звука, то ли я может как-то не совсем правильно делаю... Просто хочется, чтобы ножки каждый день были гладкие-гладкие.. без щетинки, вот и приходится каждый день или через день обниматься с эпилятором)) :oops: Когда волосы врастают, я выдергиваю отдельные вросшие волосинки щипчиками)) А ещё перед каждой эпиляцией тру ножки мочалочкой)))

Только вот с областью бикини я намучалась((( Недавно осмелилась и там выдергивать волосы эпилятором, но это так больно!!!! :( Поэтому полностью зону бикини я ещё не осмелилась выдёргивать... Вообще всегда пользовалась бритвой, но щетинка уже появляется на следующий день и короткие волосы брить ГОООООРАЗДО сложнее :(

Вообщем...я была бы очень благодарна,если бы кто-нибудь из вас подсказал, что можно делать с зоной бикини, чтобы кожа была там гладкой, без раздражения и мучаться каждый день не нужно было... :rose:
Некоторые женщины могут обронить платок в глухом лесу, и толпа мужчин как из-под земли бросится поднимать его.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Шоколадная
Шоколадная писал(а): каждый день или через день
А не прощу ли бритвой пользоваться?? :shock: Вообще как такое может быть? Может я чего-то не понимаю? Но как вырванный волосок может вырасти за день-два?? Понимаю пять дней! Но 1-2! :shock:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

У меня после эпилятора около двух недель кожа как попка младенца)

Шоколадная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шоколадная »

Тусьkа писал(а):А не прощу ли бритвой пользоваться?? :shock: Вообще как такое может быть? Может я чего-то не понимаю? Но как вырванный волосок может вырасти за день-два?? Понимаю пять дней! Но 1-2! :shock:
Да я вот что-то этого тоже не понимаю, поэтому и пишу)))) Понятное дело, что у меня там не густые заросли вырастают за ночь!!но на ощупь что-то немножко чувствуется...скорее всего это незадетые волосинки, которые не выщипнулись... просто хочется, чтобы всё было ну ИДЕАЛЬНО гладко, без всяких самых мелких, самых коротких волосинок, пусть даже их ничтожно мало!!
Некоторые женщины могут обронить платок в глухом лесу, и толпа мужчин как из-под земли бросится поднимать его.

Закрыто