А я нежелательную растительность на ногах удаляю эпилятором:)) Почитала сообщения и поняла, что "не делать эпиляцию неделю-две" это из области фантастики для меня.. То ли у меня волосы растут со скоростью звука, то ли я может как-то не совсем правильно делаю... Просто хочется, чтобы ножки каждый день были гладкие-гладкие.. без щетинки, вот и приходится каждый день или через день обниматься с эпилятором))

Когда волосы врастают, я выдергиваю отдельные вросшие волосинки щипчиками)) А ещё перед каждой эпиляцией тру ножки мочалочкой)))
Только вот с областью бикини я намучалась((( Недавно осмелилась и там выдергивать волосы эпилятором, но это так больно!!!!

Поэтому полностью зону бикини я ещё не осмелилась выдёргивать... Вообще всегда пользовалась бритвой, но щетинка уже появляется на следующий день и короткие волосы брить ГОООООРАЗДО сложнее
Вообщем...я была бы очень благодарна,если бы кто-нибудь из вас подсказал, что можно делать с зоной бикини, чтобы кожа была там гладкой, без раздражения и мучаться каждый день не нужно было...