Capricious писал(а):а молочница до конца не вылечивается?
Молочница ,как мне врачиха объясняла, появляется при ослабленном имунитете, из-за неправильного питания и плохой гигиены...
Я уже делаю все ,лишь бы не появлялась: отказалась от обычного мыла, цветной туал.бум, тампонов, ванны
но от сладкого и пива не могу, так что стараюсь делать остальное все правильно, чтобы сохранялся противовес...
Счастливая писал(а):Свежи тержинан, 10 свечей на ночь 10 дней. Или свечи Полижинакс.
А мне не те, не те свечи не помогают, лишь на некоторое время снимают часть симптомов,
выписывали Гексикон,они посильнее ,помогли, Пимафуцин тоже радует, а если их принимать вместе с таблетками "Пимафуцин",то эффект хороший, только (ТТТ) вылечилась вроде, 700р. как с куста...
На самом деле,когда приходишьк врачу в обычную ЖК, там не делают анализа чувствительности именно твоей микрофлоры к разным компонентам(которые содержатся в свечках), поэтому и происходит ,что врач выписывает,то одни свечки,то другие... В платных клиниках делают такой анализ( не знаю сколько стоит), но делают, и уже исходя из результата выписывают нужное лечение...