а что именно делаешь, Юль?Счастливая писал(а):Уже делаю всё, чтобы её не было.
а молочница до конца не вылечивается?

Молочница ,как мне врачиха объясняла, появляется при ослабленном имунитете, из-за неправильного питания и плохой гигиены...Capricious писал(а):а молочница до конца не вылечивается?

А мне не те, не те свечи не помогают, лишь на некоторое время снимают часть симптомов,Счастливая писал(а):Свежи тержинан, 10 свечей на ночь 10 дней. Или свечи Полижинакс.

мне врач тоже советовала вовремя обострения подмываться водой с содой, так же для личной гигиены использовать лактоцид и если будет совсем плохо то в первый день цикла выпить дифлюкан...но я ее совсем не чувствую...но уже делаю все возможное что бы не почувствовать.
  мне врач тоже советовала вовремя обострения подмываться водой с содой, так же для личной гигиены использовать лактоцид и если будет совсем плохо то в первый день цикла выпить дифлюкан...но я ее совсем не чувствую...но уже делаю все возможное что бы не почувствовать. больше всего по утрам выделяются, и небольшой зуд. Это похоже на молочницу? К врачу конечно все равно пойдет.
 больше всего по утрам выделяются, и небольшой зуд. Это похоже на молочницу? К врачу конечно все равно пойдет.Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 16 гостей