+1ЧертоФФка писал(а):по-моему, глупости.Маша14 писал(а):Девочки,я слышала, что если у девушки вес ниже 46-48 кг,при любом возрасте,то у неё пропадает менструация. Это правда?
Это бред полный
 Ну во-первых, у меня до прихода болит грудь, появляютцца прыщики
 Ну во-первых, у меня до прихода болит грудь, появляютцца прыщики   Потом, вот они и, когда как болит, заметила, если приходят где-то например на улице, живот не болит, если дома, болит еще как, пью таблетки НУРОФЕН иногда по 2 штучки )))) Очень помогает
 Потом, вот они и, когда как болит, заметила, если приходят где-то например на улице, живот не болит, если дома, болит еще как, пью таблетки НУРОФЕН иногда по 2 штучки )))) Очень помогает   
 +1Mademoiselle писал(а):Ну во-первых, у меня до прихода болит грудь, появляютцца прыщики Very Happy Потом, вот они
фигняMademoiselle писал(а): Слышила, что если нехочешь чтобы было много месячных, надо выпить крепкий чай, тогда они будут поменьше идти
 Но есть какие то травки, которые делают месячные менее обильными
  Но есть какие то травки, которые делают месячные менее обильными
+1, зато в пмс отрываюсьMademoiselle писал(а):у меня во время месячных пропадает аппетит.

+1 Точно!!! Я забыла, что перед месячными я очень нервная становлюсь, каждая мелочь бесит, я уже следила за собой что это происходит именно из за нихMademoiselle писал(а):у меня во время месячных пропадает аппетит.
А еще меня во время месячных лучше не злить и не попадатся под горячую руку, я бываю просто зверем

Это не случаи с анорексией при росте 180см? В таком случае - да, пропадают, если ты больна анорексией.Маша14 писал(а):Девочки,я слышала, что если у девушки вес ниже 46-48 кг,при любом возрасте,то у неё пропадает менструация. Это правда?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя