+1ЧертоФФка писал(а):по-моему, глупости.Маша14 писал(а):Девочки,я слышала, что если у девушки вес ниже 46-48 кг,при любом возрасте,то у неё пропадает менструация. Это правда?
Это бред полный
+1Mademoiselle писал(а):Ну во-первых, у меня до прихода болит грудь, появляютцца прыщики Very Happy Потом, вот они
фигняMademoiselle писал(а): Слышила, что если нехочешь чтобы было много месячных, надо выпить крепкий чай, тогда они будут поменьше идти
+1, зато в пмс отрываюсьMademoiselle писал(а):у меня во время месячных пропадает аппетит.
+1 Точно!!! Я забыла, что перед месячными я очень нервная становлюсь, каждая мелочь бесит, я уже следила за собой что это происходит именно из за нихMademoiselle писал(а):у меня во время месячных пропадает аппетит.
А еще меня во время месячных лучше не злить и не попадатся под горячую руку, я бываю просто зверем
Это не случаи с анорексией при росте 180см? В таком случае - да, пропадают, если ты больна анорексией.Маша14 писал(а):Девочки,я слышала, что если у девушки вес ниже 46-48 кг,при любом возрасте,то у неё пропадает менструация. Это правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя