Сексуальная "конституция"

Только про ЭТО.
Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Сексуальная "конституция"

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Недавно стал мучит один вопрос "как так получается, мой парень хочет секса чуть ли не каждый день, а мне одного раза может аж на пару недель хватить" Мне казалось что либо у него, либо у меня какие то проблемы. И вот буквально неделю назад натнулась на первом канале на полуночное ток шоу с Ксенией Стриж. Тема была такая "Сексуальная конституция". Рассказали о таком явлении, в общем и целом, как оказалось это не зависит от твоего окружения (там образа жизни или питания, или еще каких то факторов) это зависит от тебя самого, твоего характера, склада ума чтоли)) Самое ужастное что из 3х участвующих в разговоре пар, двум просто предложили вариант "отпустить" свою вторую половинку, а одной женьщине вобще предложили изменять, на что она говорил - мне совесть не позволяет, он же мой муж. А что делать в таких ситуациях, вот любишь, а частота желаний разная, точнее разная сексуальная конституция, неужели расходиться?

Поставила слово конституция в кавычки. Мне кажется, так будет правильнее. Secretutka

*данная тема отмечена в Путеводителе

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Пуфыфтик писал(а):вот любишь, а частота желаний разная, точнее разная сексуальная конституция, неужели расходиться?
нет
пытаться найти компромиссы

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Даже не знаю...у нас желание совпадает, но если бы он хотел мало и редко, мне бы было очень тяжело, мне кажется это бы подрывало отношения, поскольку в довольно-таки важной части отношений были бы проблемы.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Пуфыфтик писал(а):А что делать в таких ситуациях, вот любишь, а частота желаний разная, точнее разная сексуальная конституция, неужели расходиться?
всё равно ведь большинство таких пар распадается, психологи утверждают, что такой аспект очень важен в отношениях, люди с одинаковыми биоритмами, "конституциями", сексуальными потребностями и т.д. отлично живут друг с другом, а при несовпадениях возникает множество проблем и конфликтов :(
не заставишь же себя заниматься сексом, когда тебе совсем этого не хочется?? а твой парень не может же вечно ждать пока тебе захочется....

либо вариант 2 (чтобы не расходиться): тот, кому мало секса, просто изменяет, другой об этом даже не догадывается и все счастливы :D
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
а если просто нет желания с другими изменять?то получается тлько 1 вариант по любому

~Desert~

Скорее всего это привело бы к расставанию.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Пуфыфтик
хм....ну мужчины же могут спать с другими девушками, даже не испытывая к ним моральной, сердечной привязанности, просто раз-два-три и всё....нет такого вопроса "нет желания изменять", измены они незапланированные, случайные......сейчас нет, а потом будет(подвернётся случай)....
просто действительно, несмотря на великую силу любви, очень тяжело быть с человеком, с которым у вас разные "индивидуальности"
и повторюсь:
GoodGIRL писал(а):не заставишь же себя заниматься сексом, когда тебе совсем этого не хочется?? а твой парень не может же вечно ждать пока тебе захочется....
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

А что если перевести излишнюю сексуальную энергию в другое русло, так сказать разрядить (ну например такой вариант как спорт зал)
*Natali*
GoodGIRL
Secretutka
а как часто у вас бывает секс (в неделю)?

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Пуфыфтик писал(а):А что если перевести излишнюю сексуальную энергию в другое русло, так сказать разрядить (ну например такой вариант как спорт зал)
Не поможет :o :)
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

У меня было такое, что моему парню хватало раз в месяц (ну проблемы у него были с этим....), а мне ну хотя бы раз в неделю, но надо в любом случае.... Тяжко было... мы расстались в итоге, правда по другой причине. Но я думаю, что мы и так бы расстались, потому что не могу я так... :(
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Ужас, вот до этого я считала что все итак сложно: чтобы парень подходил и похарактеру и по внешнему виду и по чувству юмора и т.д. и т.п. а тут вот еще одна беда - еще и по сексу должен подойти. В принципе можно смириться и жить вот так, а ведь можно и всю жизнь в поисках провести.

~Desert~

Пуфыфтик писал(а):а как часто у вас бывает секс (в неделю)?
Как когда. от двух раз до бесконечности))) смотря сколько мы бываем вместе.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali*
Круто, ты прям сексозверь, не б так ))

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

*Natali* писал(а):от двух раз до бесконечности)))
Пуфыфтик писал(а):Круто, ты прям сексозверь, мне б так ))
Для меня тоже это норма... Конечно, бывают моменты и у меня и у него ,когда не хочется и все... но в оригинале так, как написано выше...
Celice писал(а):У меня было такое, что моему парню хватало раз в месяц (ну проблемы у него были с этим....),
И у нас раньше были проблемы, раз в месяц, а то и в два :o (ТТТ), теперь только в путь... :yahoo!: (ТТТ)

Пуфыфтик
Может твой партнер тебя плохо заводит? Или у тебя так было всегда на протяжении всех секси-опытов?
Изображение
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Пуфыфтик
Слава богу,у нас таких проблем нет :) Нам в этом плане повезло друг с другом :) Как говорится,подходим по всем параметрам :)
Иногда,конечно,бывают моменты не совпадения желаний,но они редки и не смертельны :)
Пуфыфтик писал(а):А что делать в таких ситуациях, вот любишь, а частота желаний разная, точнее разная сексуальная конституция, неужели расходиться?
Тут уж каждый сам для себя решает-кто-то разойдется,кто-то будет терпеть,кто-то пытаться найти выход из ситуациии другим способом.
Как бы я поступила...трудно сказать...никогда с таким не сталкивалась.

Ответить