Сексуальная "конституция"
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сексуальная "конституция"
Недавно стал мучит один вопрос "как так получается, мой парень хочет секса чуть ли не каждый день, а мне одного раза может аж на пару недель хватить" Мне казалось что либо у него, либо у меня какие то проблемы. И вот буквально неделю назад натнулась на первом канале на полуночное ток шоу с Ксенией Стриж. Тема была такая "Сексуальная конституция". Рассказали о таком явлении, в общем и целом, как оказалось это не зависит от твоего окружения (там образа жизни или питания, или еще каких то факторов) это зависит от тебя самого, твоего характера, склада ума чтоли)) Самое ужастное что из 3х участвующих в разговоре пар, двум просто предложили вариант "отпустить" свою вторую половинку, а одной женьщине вобще предложили изменять, на что она говорил - мне совесть не позволяет, он же мой муж. А что делать в таких ситуациях, вот любишь, а частота желаний разная, точнее разная сексуальная конституция, неужели расходиться?
Поставила слово конституция в кавычки. Мне кажется, так будет правильнее. Secretutka
*данная тема отмечена в Путеводителе
Поставила слово конституция в кавычки. Мне кажется, так будет правильнее. Secretutka
*данная тема отмечена в Путеводителе
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
всё равно ведь большинство таких пар распадается, психологи утверждают, что такой аспект очень важен в отношениях, люди с одинаковыми биоритмами, "конституциями", сексуальными потребностями и т.д. отлично живут друг с другом, а при несовпадениях возникает множество проблем и конфликтовПуфыфтик писал(а):А что делать в таких ситуациях, вот любишь, а частота желаний разная, точнее разная сексуальная конституция, неужели расходиться?
не заставишь же себя заниматься сексом, когда тебе совсем этого не хочется?? а твой парень не может же вечно ждать пока тебе захочется....
либо вариант 2 (чтобы не расходиться): тот, кому мало секса, просто изменяет, другой об этом даже не догадывается и все счастливы
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Пуфыфтик
хм....ну мужчины же могут спать с другими девушками, даже не испытывая к ним моральной, сердечной привязанности, просто раз-два-три и всё....нет такого вопроса "нет желания изменять", измены они незапланированные, случайные......сейчас нет, а потом будет(подвернётся случай)....
просто действительно, несмотря на великую силу любви, очень тяжело быть с человеком, с которым у вас разные "индивидуальности"
и повторюсь:
хм....ну мужчины же могут спать с другими девушками, даже не испытывая к ним моральной, сердечной привязанности, просто раз-два-три и всё....нет такого вопроса "нет желания изменять", измены они незапланированные, случайные......сейчас нет, а потом будет(подвернётся случай)....
просто действительно, несмотря на великую силу любви, очень тяжело быть с человеком, с которым у вас разные "индивидуальности"
и повторюсь:
GoodGIRL писал(а):не заставишь же себя заниматься сексом, когда тебе совсем этого не хочется?? а твой парень не может же вечно ждать пока тебе захочется....
-
~Desert~
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
*Natali* писал(а):от двух раз до бесконечности)))
Для меня тоже это норма... Конечно, бывают моменты и у меня и у него ,когда не хочется и все... но в оригинале так, как написано выше...Пуфыфтик писал(а):Круто, ты прям сексозверь, мне б так ))
И у нас раньше были проблемы, раз в месяц, а то и в дваCelice писал(а):У меня было такое, что моему парню хватало раз в месяц (ну проблемы у него были с этим....),
Пуфыфтик
Может твой партнер тебя плохо заводит? Или у тебя так было всегда на протяжении всех секси-опытов?
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
Слава богу,у нас таких проблем нет
Нам в этом плане повезло друг с другом
Как говорится,подходим по всем параметрам
Иногда,конечно,бывают моменты не совпадения желаний,но они редки и не смертельны
Как бы я поступила...трудно сказать...никогда с таким не сталкивалась.
Слава богу,у нас таких проблем нет
Иногда,конечно,бывают моменты не совпадения желаний,но они редки и не смертельны
Тут уж каждый сам для себя решает-кто-то разойдется,кто-то будет терпеть,кто-то пытаться найти выход из ситуациии другим способом.Пуфыфтик писал(а):А что делать в таких ситуациях, вот любишь, а частота желаний разная, точнее разная сексуальная конституция, неужели расходиться?
Как бы я поступила...трудно сказать...никогда с таким не сталкивалась.