Почему мой муж должен какую0то бяку приносить? Я не врубаюсь вообще в темы про моего мужа. По себе не судят.
твоего мужа нет никакого желание обсуждать.
Просто ты говоришь со своей точки зрения, значит опираешся на свой личный опыт, где всетаки как никак присутствовал твой супруг;)
Если я развеждусь с мужем, мне будет плевать на всех мужико
А потом через несколько лет девочка недоделанная станет. И мужики все козлами окажутся. Вот вам и ответ.....почему нас такими считают.
А виноваты ведь не мы в этом а твои комплексы запросы и старые глупые обиды. Тебе с ними жить, так что выбирай сама как ко всему относится.
Никто же мне не запретит ими пользоваться
согласен, есть такие особы которые поднатаскались в том чтобы пользоваться мужиками.
Да вот только тебе твой характер этого не позволит. А если и позволит, то все тут тобою описанное полная чушь...
Я давно подозреваю ты не засланная к нам
Икстати когда мужик понимает что его используют, то как правило перевернется все так, что ты и окажешся игрушкой. Тебя сводят в ресторан, пыль в глаза пустят, трахнут, а потом выкинут как собаку за такие проделки.
дал денег, сводил в ресторан, хорошо трахнул
Откуда столько в тебе наивности???
Ну может пару раз в ресторан сводит(на такие мероприятия обычно откладывается некая сумма) , а потом и макдональдсом обойдешся,

Да и стандартный набор туриста никто не отменял. Пару пива, пузырь шампусика и курица гриль.
Никто же мне не запретит ими пользоваться
специально слово выделил.....
Но только помни одну наиглавнейшую заповедь
Если их будет 4 то ты красавица и скромница а если 6 и более то ты *ну что тут скажешь культурного* и это клеймо тебя будет преследовать всю жизнь